PDA

Просмотр полной версии : Это плохо - хотеть выйти на работу?

bumbastik
14.07.2009, 01:22
Детенку всего то 4,5 мес ...... а я уже хочу на работу! Это тока у меня одной так?

Оса"
14.07.2009, 01:23
Я тож оч хотела выйти - вышла! 2 недели отработала и .......нафиг работу, чуть с ума от тоски по ребенку не сошла.......!

**БегущаяВверх**
14.07.2009, 01:25
я до 6 мес хотела. потом прошло. мне с ребенком стало очень интересно (нам год). моя б воля, сидела бы долго с ним. на работу только ради денег пойду.

OLGA2009
14.07.2009, 01:26
у большинства...
вышла (на целый день) в 7мес., 4мес поработала (не устроила работа)...
чего-то уже не хочется ,) ...с малышом сейчас интересно заниматься и т.п.

tattimen
14.07.2009, 01:26
Детенку всего то 4,5 мес ...... а я уже хочу на работу! Это тока у меня одной так?

вы наверно любите свою работу:). а я не хочу на работу, и наверно незахочу еще как минимум года 2

Tvilling
14.07.2009, 01:27
Это совершенно нормально :)

Erna
14.07.2009, 01:28
Я не хочу на работу уже 5й год, т.к. сдетьми очень интересно в любом возрасте и в месяц и в 4 года.

mama dashi
14.07.2009, 01:29
я до 6 мес хотела. потом прошло. мне с ребенком стало очень интересно (нам год). моя б воля, сидела бы долго с ним. на работу только ради денег пойду.

+1
присоединяюсь

Bonnie Blue
14.07.2009, 02:01
не могу представить себя неработающей :)

Anchous_Z
14.07.2009, 02:04
ОООО! Как же я хочу на работу!!! Ужо 10, 5 мес. хочуууу:008:

Hechicera
14.07.2009, 02:09
+1.

Королева Я
14.07.2009, 02:34

хотеть можно, но прежде чем выходить, надо четко продумать как все совместить? что работа даст хорошего? я вышла, но на неполный раб день и еще могу дома работать, качество конечно от этого страдает... но и на малыша время есть. я считаю, что надо выходить если есть необходимость и желание

Femme Fatale
14.07.2009, 07:08
Вышла на работу, когда сынку было 5 месяцев. Работаю 2-3 раза в неделю по полдня.

ЮлькО.
14.07.2009, 08:23
я на работу вышла в э...10 дней ребенкиных что ли..:)) правда я дома работаю

p.olga
14.07.2009, 10:16
Я вышла на работу, на полный день, когда дочке 4 месяца было. Теперь понимаю, что в идеале - работать пару раз в неделю. Без работы скучаю и без дочки - тоже :)))) Зато выходные - праздник для нашей семьи - все вместе!)

elena sun
14.07.2009, 10:34

+1.
Работаю по полдня с 5,5 месяцев малыша. Очень рада, что есть такая возможность. Мне, правда, повезло, что работа совсем рядом с домом, если бы надо было ехать, еще бы подумала над графиком (например, часть работы делала бы дома).

Аксютка
14.07.2009, 11:56
А я сплю и вижу работу... Так хочется иногда, что сил нет... С первым просидела до 3-х лет, а с мелким еще годик и на работу...

IamHappy
14.07.2009, 12:05
С дочкой просидела дома до 2 лет, думала, умом тронусь, полное ощущение деградации... День, когда я отдала ее в ясли стал самым счастливым в моей жизни...
P.S Дочку очень люблю!

vicusja
14.07.2009, 12:13
И я мечтаю о работе, только оставить дите некому((((( А по пол дня на моей работе никак((((((((

onyx
14.07.2009, 12:16
хотеть можно, но прежде чем выходить, надо четко продумать как все совместить? что работа даст хорошего? я вышла, но на неполный раб день и еще могу дома работать, качество конечно от этого страдает... но и на малыша время есть. я считаю, что надо выходить если есть необходимость и желание
ДА ТАК ПРИКОЛЬНО РАБОТАТЬ Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ
Вышла на работу, когда сынку было 5 месяцев. Работаю 2-3 раза в неделю по полдня.
а кем работаете если не секрет??

молодаямама
14.07.2009, 13:19
И я, и я оч. хочу на работу, но ребзя оставить не с кем.

MAREGO
14.07.2009, 13:26
я тоже рвалась... но меня свекры не пустили... я за это на них тогда очень обиделась... спустя пологода ребенкиных...рада что не пошла! растить маленькое чудо иногда дается раз в жизни... и не извесно захочу ли я еще родить и позволят ли нам финансы! так что сидите по максимому есдли есть возможнось и радуйтесь каждому дню!

oxana-ezik
14.07.2009, 13:39
Я тоже хочу очень. Собираюсь выйти в сентябре, дочке год будет. Хотя, подозреваю, что буду оч. сильно скучать. Я вот все 10 ребенкиных месяцев мечтала выспаться нормально и денек потом еще посвятить себе:fifa:. В воскресенье дочка с моей мамой уехали отдыхать на месяц, т.е. вот она - сбыча мечт! А мне грустнооооо:041:

Лесовичок
14.07.2009, 13:50
Планировала выйти на работу в 9 ребенкиных мес. чтоб работу не потерять и не отупеть. А кризис заставил выйти раньше. Работаю с 1 июня 2 раза в неделю, работа рядом с домом. Работу свою люблю.Ребь второй, очень долгожданный и любимый, естно. Работа не мешает мне много общаться с малышом. На работе не дают расслабится, что бывает и не вспомню про ребя...нет, конечно, скучаю. С малышом сидим моя мама, я не беспокоюсь, у неё всё под контролем. :)

Длинная коса
14.07.2009, 14:25
Я тоже уже хочу на работу. Но светит мне это счастье не раньше 2012 года - няня совсем не мой вариант, бабушки работают. Буду ждать ясельных 2-х лет)

leeraa
14.07.2009, 15:02
dumaju, eto neploxo))
no ja ne xochu :004:

caprizze
14.07.2009, 15:58
+1:(

KnoПka
14.07.2009, 16:22

+1

НЮТА*
14.07.2009, 17:14
Тоже очень хочу выйти на работу, тем более родственников полон дом, малышня любит всех.
В задумках выйти на неполный раб. день. Вот сижу жду, когда финансы на моей работе позволят этому осуществиться. Т.е. я на низком старте - как только так сразу. ( да и денежки не помешали бы, а то на одно пособие малышне многого не купишь....)

Kati.....
14.07.2009, 17:36
Не хочу! А время так быстро летит...

Natysia
14.07.2009, 17:50
ОЧЕНЬ хочу. Этот "день сурка" уже реально достал. Хотя сейчас мелкому 10, и начинает делать что то новое. Все равно не могу уже, каждый день одно и то же.встали, поели, погуляли, опять поели, опять погуляли. Кажется мозги закисли намертво. Уже хочется работать. Посмотрим когда получится выйти на работу.

bumbastik
14.07.2009, 17:54
ОЧЕНЬ хочу. Этот "день сурка" уже реально достал. Хотя сейчас мелкому 10, и начинает делать что то новое. Все равно не могу уже, каждый день одно и то же.встали, поели, погуляли, опять поели, опять погуляли. Кажется мозги закисли намертво. Уже хочется работать. Посмотрим когда получится выйти на работу.

ВОТ вот вот!!!! и у меня так! Поэтому и спрашиваю это у меня одной терпения никакого нет или это нормально? :065:

umi
15.07.2009, 22:10
Пошла на работу через 2 недели после родов. Качаясь дошла до института (я преподом работаю)

anv7474
15.07.2009, 23:12
Безумно счастлива, что не надо ходить на работу. Еще долго не пойду

polyka
15.07.2009, 23:21

+10000
выйду в год, посмотрим смогу работать или сбегу:009:
хотя сейчас мечтаю о том, чтобы вернуться к любимой работе:flower:

Femme Fatale
16.07.2009, 00:34
ДА ТАК ПРИКОЛЬНО РАБОТАТЬ Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ

а кем работаете если не секрет??

Получаю декретные в банке. А подрабатываю для души, декоратором в театре:) Удовольствие, за которое еще и деньги платят.

Mamyr
16.07.2009, 00:38
Совершенно нормально. Первый раз поймала себя на мысли, что хочу работать в 3 ребенкиных недели. К 4 месяцам со скуки просто вешалась, впала в депрессуху, все стало лень делать, даже тв смотреть. Взяла себя в руки и стала работать из дома в 7 месяцев. Сразу полегчало. Чувство полноты жизни появилось. Когда мозг загружается, это хорошо.

lemurr
16.07.2009, 00:43

Тоже так происходит, а во время беременности вообще думала от тоски дома помру, теперь мне только мою малышку подавай.
Уторм просыпаюсь и понимаю что соскучилась по ней.
Как теперь на работу выходить буду страшно представить!:010::010::010:

lanna
16.07.2009, 01:07
Собираюсь выйти на полный день в 3,5 мес., уже подыскиваем няню. Домохозяйство - не мой вариант, а ребенку я смогу дать больше работая.

rabmil
16.07.2009, 01:09
У меня с первым дите было так же, в 9 мес. вышла на работу, мысли были главное чтобы моей зар.платы хватило на зар.плату няни (хватало и еще оставалось),хочется сбежать от однообразия, со вторым пришлось работать с 3 мес. (у меня был отдельный кабинет и секретарь, которая помогала), сейчас с третьим ни куда не хочется работать, и так не знаешь где на все время найти.

Анна Нюсенька
16.07.2009, 01:17
Я с дочей тоже хотела на работу очень рано с месяцев 6. Была молода 23 года - амбициозна, заканчивала институт, да и мужу надо было помогать. Так что с года уже работала, оставив дочу на бабушку.
Со вторым так не буду - вижу много последствий отсутствия мамы в столь юном возрасте да и в 35 лет по другому на все смотрю.

RINEVA
16.07.2009, 01:20
работаю с 6 мес. мне нравится. 4 дня ребенком, 3 на работе. не надоедает ни то ни другое :)

Senseira
16.07.2009, 01:29
оооочень хочу..... вот в субботу помогла праздник провести за 1000..)))) Люблю деньги, которые заработала сама.....

janflower
16.07.2009, 01:43
Хорошо, что рожала в выходной :) а то бы и в родилке заказчики названивали бы :)
С работой и не завязывала ни на один день. Но что поделать, такая жизня директора.

Масявочка
16.07.2009, 10:34
вообще не тянет, ребенку я сейчас нужнее

Scandi
16.07.2009, 10:47
вообще не тянет, ребенку я сейчас нужнее
я тоже не хочу на работу...

Сладуськина
18.07.2009, 15:07
Я очень хочу на работу, безумно скучаю, с малышом очень интересно, но однообразие жизни иногда даёт повод для депрессии. Если бы было с кем оставить, то пошла бы с радостью... Буду к сентябрю искать няню.. Правда работа оч. далеко от дома.. Я тоже думала, что я одна такая не нормальная.

Калькутская
18.07.2009, 15:18
Я очень хотела, особенно первые месяцы. Дочка была беспокойной - хоть вешайся. Потом стало полегче, но всё равно мечтала сменить обстановку. Пока не родила вторую. Теперь... втянулась наверное:)

Comandante
18.07.2009, 16:17

ППКС
Тут все хотят, а большинству еще и просто надо

Манчик
19.07.2009, 15:43
С первым дико рвалась на волю - даже не на работу, а просто из четырех стен, и чтобы нагружался мозг :) Пошла на второе высшее по вечерам, очень хорошо!
Сейчас работаю дома с рождения ребенка. Первые полгода, когда она много спала, была вообще сказка, даже рабочий график, наконец, выстроился. А сейчас стало сложнее, дочка спит мало, ползает, покоя не дает... Собираюсь искать няню.

julik38
19.07.2009, 19:12
Я хочу выйти уже давно, но мы на ГВ и у нас нет бабушек. Вот после года, если няню недорого найду...

Мартовская кошка
19.07.2009, 19:55
Вышла на работу через неделю после родов. Днем работаю, вечером с дочей занимаюсь. Ну и в выходные я вся в распоряжении дочи.

luda-sin
19.07.2009, 22:57

Вот-вот!!!
А еще бесит,когда родственники блаженным тоном советуют"Радоваться надо, вот стали, поели-порадовались, погулять сходили-порадовались":015:
А у меня руки от однообразия опускаются(:001:и желание работатьс каждым днем крепнет:028:

Бoрисoвна
19.07.2009, 23:22
ППКС
Тут все хотят, а большинству еще и просто надо

неправда. я не хочу. пока есть возможность буду дома сидеть. на "папу" надоело работать, особенно на импортного.

наталиус
20.07.2009, 01:36
Вышла на работу через неделю после родов. Днем работаю, вечером с дочей занимаюсь. Ну и в выходные я вся в распоряжении дочи.
Круто!!! А на кого такого крошку оставили-ведь человек, заменяющий маму-большая проблема, расскажите как решили? и еще, если не секрет, кем работаете?
Вот-вот!!!
А еще бесит,когда родственники блаженным тоном советуют"Радоваться надо, вот стали, поели-порадовались, погулять сходили-порадовались":015:
А у меня руки от однообразия опускаются(:001:и желание работатьс каждым днем крепнет:028:
Да уж, согласна, моей 2,5 мес и я тоже уже хочу чего-нить поразнообразней, в первый раз вышла в 6 мес ребенкиных и тогда было по нужде, а щас вроде не голодаем, но работать охота, прям жуть, особенно если поговорю с коллегами-аж дыхание сперает:)):)), я мать-ехидна, ужас:001:

Королева Я
20.07.2009, 03:18
Многие решаются выйти на работу, если посмотреть раздел про нянь, то видишь, что это частое явление. А если можно без няни обойтись, бабушками итп, и еще неполный рабочий день, то вообще отлично. и себе хорошо психологически, и с ребенком успеваешь (в короткое время пытаешься компенсировать, и даешь больше чем если сидишь с ним целый день), и денег больше, а это еще лучше психологически и для мамы , и для малыша, т.к. мама более довольная жизнью.

Vilochka
21.07.2009, 16:37

это нормально. потому как ходить работу работать гораздо легче, чем сидеть дома и заниматься с ребенком ))))))))

Comandante
21.07.2009, 16:42
неправда. я не хочу. пока есть возможность буду дома сидеть. на "папу" надоело работать, особенно на импортного.

У меня тоже «на папу» и тоже «на импортного»;) и тоже на него желаньем не горю
Я мыслю шире, деятельности хочется и очень хочется денег (соотношение доходов и расходов изменилось кардинально) а свое дело это мечта.

Comandante
21.07.2009, 16:46
это нормально. потому как ходить работу работать гораздо легче, чем сидеть дома и заниматься с ребенком ))))))))
+1
И еще есть общественной термин «социальной успешности». Модель поведения, заложенная обществом. А кто из нас не имеет здоровых амбиций и не хочет быть успешным во всем?

Veritas
21.07.2009, 16:49
+1
И еще есть общественной термин «социальной успешности». Модель поведения, заложенная обществом. А кто из нас не имеет здоровых амбиций и не хочет быть успешным во всем?
да нет:) я просто хочу на работу - в "люди", работаю пока дома. с редкими перебежками на работу. когда есть кому посидеть с ребенком. собираюсь в год ребенкин выйти на полный день.
девочки. а ведь есть люди .котрые просто любят свою работу и им нравится работать:)))) мне н-р нравится:) хотя могу сидеть дома сколько хочу:))))

~Жанна~
21.07.2009, 17:22
я между декретами поработали:), и сейчас опять хочу на работу.:))

Genny27
21.07.2009, 23:39
я с 3х месяцев работаю.другой жизни не представляю.трудоголичка я , ненормальная:010::017:

Genny27
21.07.2009, 23:41
Многие решаются выйти на работу, если посмотреть раздел про нянь, то видишь, что это частое явление. А если можно без няни обойтись, бабушками итп, и еще неполный рабочий день, то вообще отлично. и себе хорошо психологически, и с ребенком успеваешь (в короткое время пытаешься компенсировать, и даешь больше чем если сидишь с ним целый день), и денег больше, а это еще лучше психологически и для мамы , и для малыша, т.к. мама более довольная жизнью.

+1000! у меня свекровь сидит!!:020:

лилена
21.07.2009, 23:51
сразу скажу - вариант, когда надо работать, чтобы кормить ребенка - отдельная песня и тут, как говорится, без вариантов. но если есть кому кормить семью кроме вас... нафиг нафиг. во всяком случае, пятидневку и полный день точно. с 7 до 13 ребенкиных месяцев я работала. полный день. (была та самая необходимость, в начале абзаца указанная). сейчас сижу дома и счастлива безмерно. и в ближайшие лет несколько на работу не собираюсь.

если очень хочется - сходите, поработайте. сразу на полный день. ребенка с утра отвезли к бабушке (няне), вечером забрали. в ваши выходные ребенок только с вами, естественно. утомитесь сильно от такой жизни и максимум через три месяца захотите обратно к ребенку:)

другое дело - разовые приработки, работа на несколько часов в день три дня в неделю. намного лучший вариант.

проSNUS_завтра
22.07.2009, 01:24
вы не одна:flower:
я оба раза вышла в 4 ребёнкиных месяца, мама помогала, сидела, когда дети с ней - я спокойна... я могла бы и не работать, но 1-ое - не могу без работы, 2-ое - кто будет кормить моих родителей? (вариант мой муж - не рассматриваю, у него свои родители)
PS: детей ооочень люблю, работу тоже
работаю с 6 мес. мне нравится. 4 дня ребенком, 3 на работе. не надоедает ни то ни другое :)
+1, тоже 3 дня:)

bumbastik
22.07.2009, 01:55

Ой как я с Вами согласнаааа!!!!:flower:

Солныффко
22.07.2009, 17:01
И я очень хочу. Вот сейчас на юге - а августе вернемся и я попробую поискать работу. Найду хорошую - выйду, а если нет-то буду сидеть до мая.

Tommy
22.07.2009, 17:28
Попервости тоже хотелось, только от постоянного однообразия (день сурка так называемый), а теперь каждый день что-нибудь новенькое..и на работу не тянет..