Просмотр полной версии : Подскажите хорошую багетную мастерскую.
Желательно в Приморском районе. Оформляла две вышивки в ОКее на Савушкина - одну сделали криво, у другой паспарту темнее, чем заказывала...недовольна!
Где вы делаете?
На Банковском переулке (мастерская Ирины Малаховой) насколько помню; и Валенсия на углу Фонтанки и Итальянской. Я предпочитаю Валенсию. но у всех свои любимые мастерские, хотя эти две- самые известные и популярные у вышивальщиц
vitylьka
14.07.2009, 11:09
в Леруа Мерлен на Большевиков была багетная мастерская, в отделе, где готовые рамки прдаются.
На Банковском переулке (мастерская Ирины Малаховой) насколько помню; и Валенсия на углу Фонтанки и Итальянской. Я предпочитаю Валенсию. но у всех свои любимые мастерские, хотя эти две- самые известные и популярные у вышивальщиц
ой, спасибо))
а дорого?
ой, спасибо))
а дорого?
зависит от сложности работы, начальной цены багета (итальянский под старинную резную раму, естественно, дороже). Я не могу адекватно оценить, т.к. я была на мастер-классах прошлым летом, а говорят, что для нас делают скидку, но мне ни одна из оформленных работ не стоила больше 1000 (с росписью, резными и двойными паспарту, но у меня был багет простой, минималистичный). Это я про Валенсию, у Малаховой не была ни разу
Такая мастерская была на Испытателей 13, в помещении с фотографией
в Леруа Мерлен на Большевиков была багетная мастерская, в отделе, где готовые рамки прдаются.
То, что бесплатно - всегда не лучшего качества. Плохо они делают и долго.
Свет-Света
28.07.2009, 16:20
Я была в Валенсии. Понравилось.
И я оформляю свои работы в Валенсии, очень аккуратно и быстро делают :) и относительно недорого.
Если не знаешь чего хочешь - можно положиться на вкус мастеров.
olly_sun
29.07.2009, 15:32
после кучи экспериментов я всегда еду в багетку на Пушкинской, 6.
Обошла много багет.мастерских...Рекомендую на Чёрной речке фирменный магазин
http://www.artpaints.ru/contacts/index.php
+100
Олисандра
31.07.2009, 13:27
Тоже здесь оформляла, мне понравилось...И от метро совсем близко... Только ,мне казалось, что Пушкинская,8 :009: ???
а кто подскажет хорошую мастерскую в Выборгском районе?
Олисандра
03.08.2009, 21:44
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1551868[IMG]
Здесь посмотрите...
Водопьянsкая
05.08.2009, 01:00
Никогда не обращайтесь в багет на Казакова и Антоненко, называется "Мастер Форм".Мне вернули сегодня вышивку(труды 6 месяцев) в рамке-это жуть.По см с каждой стороны загнуто, лишнее запихано по бокам кусками.Не описать.Забирал муж, все было завернуто, он, конечно же, не смотрел.Я просто в шоке.Шваркнула все в стенку.Лучше по проверенным адресам: мне нравится у Малаховой: ко всем работам внимательное и аккуратное отношение.В этот раз поленилась ехать,т.к. салон переехал с р-на ст.м.Балтийская в р-н Сенной пл.И вот наказание...
Олисандра
05.08.2009, 10:18
Очень вам сочувствую...Я бы тоже расстроилась... А куда Малахова переехала? Далеко от метро?
Водопьянsкая
05.08.2009, 12:41
На Банковский пер.Номер дома не помню, вроде бы 3.Работают люди с хорошим вкусом, действительно творческие
Я делала раму на 4-й линии угол Большого пр В.О.. Недалеко от Академии Художемтв. Выьор багета понравился.
Никогда не обращайтесь в багет на Казакова и Антоненко, называется "Мастер Форм".Мне вернули сегодня вышивку(труды 6 месяцев) в рамке-это жуть.По см с каждой стороны загнуто, лишнее запихано по бокам кусками.Не описать.Забирал муж, все было завернуто, он, конечно же, не смотрел.Я просто в шоке.Шваркнула все в стенку.Лучше по проверенным адресам: мне нравится у Малаховой: ко всем работам внимательное и аккуратное отношение.В этот раз поленилась ехать,т.к. салон переехал с р-на ст.м.Балтийская в р-н Сенной пл.И вот наказание...
а что такое эта мастерская? в чем суть? вы вышиваете 6 месяцев и? зачем туда несете?
Водопьянsкая
07.08.2009, 13:58
Не совсем поняла вопросы...Фирма позиционирует себя как багетная мастерская, с действительно большим выбором вариантов багета, паспарту, сбольшим спектором услуг(+ рамы для картин,окна и пр.) Есть сайт.А понесла туда, т.к. не предполагала, что можно сделать ТАК(видимо, клиенты у них делятся на важных и так...не очень, ко вторым ,видимо, относятся "вышивальщицы").Хотелось ближе к дому,т.к. в семь месяцев беременности не очень хочется куда-то ездить.Вышивка заняла 6 мес.работы в подарок.Вывод: только в проверенные адреса, чего бы это не стоило.
Несколько лет пользуюсь услугами мастерской "Белый Квадрат" на проф. Попова, 38, территория завода "Ригель"
Там и цех, и мастер отменный.
Только туда и хожу. Пользуюсь часто и много, т.к. по работе это еще иногда делаю :)
А я делала рамку и двойное паспарту для вышивки на пр.Науки (м."Академическая"), д.17, корп.2. Сделали очень хорошо.Делают за неделю примерно, но если нужно срочно, то могут и за сутки (+30% от стоимости).Их телефон: 985-00-51.
ИМХО: надо разделить багетки где КАЧЕСТВЕННО и ЗАБОТЛИВО отнесутся к оформлению именно вышивки (не заламинируют, не посадят на клей, не обрежут) а именно грамотно натянут и прочие багетки где просто хорошо подберут багет, паспарту, сделают раму (а натягивать вышивку тогда лучше самим, не доверяя ее мастерам багетки)
Стрекозуля
07.08.2009, 23:36
Кузнецовская, 11 (м."Парк Победы") - супер-мастер, огромный выбор рамок и паспарту. Мастер подходит к работе очень творчески (правда, долго делает), с душой. Советует цвет, фактуру рамки и паспарту. К слову, я заказала паспарту одного цвета, он сделал другого, т.к. посчитал, что его вариант лучше. Согласилась с ним полностью (хотя сначала была ошарашена таким произволом). Вообще интересный человек - может поменять и паспарту, и рамку (без ведома клиента), и не один раз, пока не подберет идеальный вариант. Я теперь только к нему.
Обошла много багет.мастерских...Рекомендую на Чёрной речке фирменный магазин
http://www.artpaints.ru/contacts/index.php
О!! то что надо))
А я в восторге от Багетной на Сенной - Банковский пер - очень-очень аккуратно и прфессионально оформляют картины и вышивки!!! Уже 5 лет к ним хожу!!!! Раньше они были на ст м Балтийская "Гиперион", а теперь переехали на Сенная-Садовая!!!Очень рекомендую!!!
И Еще хвалят очень Багетную на Тостином Дворе - Наб фонтанки 19 ( но цен не знаю, зато антибликовое стекло у них есть).
Оформила вышивку в "Багетной мастерской номер один", на Торжковской (У м.Черная речка) - совсем не понравилось...сделали конечно не так криво, как в Окее на Савушкина, но тоже не ровно...сверху меньше поле, чем снизу...буду разбирать, может исправлю(( и дороговато получилось..самый простой багет и паспатру 1700..больше туда не пойду...:084:
Ой, девушки не к месту наверно говорю, у нас на работе электромонтажник работает, дядечка, так вот и багетами для души занимается, в каком-то салоне на невском его багеты стоят и художники его дергают часто.
Как-то разговорились, жаловался на художников что и ночью звонят.
Так вот бывает, электромонтажник на работе, а дома мастер по багетам.
И я оформляю свои работы в Валенсии, очень аккуратно и быстро делают :) и относительно недорого.
Если не знаешь чего хочешь - можно положиться на вкус мастеров.
А телефончика Валенсии у Вас случайно нет?
LittleAlena
08.02.2010, 02:37
Оформила вышивку в "Багетной мастерской номер один", на Торжковской (У м.Черная речка) - совсем не понравилось...сделали конечно не так криво, как в Окее на Савушкина, но тоже не ровно...сверху меньше поле, чем снизу...буду разбирать, может исправлю(( и дороговато получилось..самый простой багет и паспатру 1700..больше туда не пойду...:084:
в оформленной работе у паспарту и должны быть разные размеры полей: сверху и по бокам одинаково, а снизу - больше. такие пропорции обусловлены визуальным восприятием - будь у вас со всех сторон одинаково, то казалось бы, что паспарту снизу не хватает.
в оформленной работе у паспарту и должны быть разные размеры полей: сверху и по бокам одинаково, а снизу - больше. такие пропорции обусловлены визуальным восприятием - будь у вас со всех сторон одинаково, то казалось бы, что паспарту снизу не хватает.
нет, в нашем случае действительно неправильно вставлено..смотрелось ужасно...огромное поле под вышивкой...
Девочки! Вчера забрала пробную работу с багетки. Супер!!! и цены не кусачие. Слава богу, что я нашла себе мастера, а то наслушаешься и начитаешься страхов))) Я сдавала на Просвете в Марью Искусницу.
Я тоже в Марью Искусницу сдала только на Испытателей :)
надо поискать поближе к дому..)
Девочки! Вчера забрала пробную работу с багетки. Супер!!! и цены не кусачие. Слава богу, что я нашла себе мастера, а то наслушаешься и начитаешься страхов))) Я сдавала на Просвете в Марью Искусницу.
Не скажете, во всех "Марьях Искусницах" багет продается?
Кто был в Леруа Мерлен? Там хороший выбор ГОТОВЫХ рамок? Со мной рядом, но стыдно, не была там, а в центр не хочется ехать...
Посоветуйте пожалуйста багетную мастерскую в Кировском районе, на Юго-Западе или Московском районе?
Хотелось бы оформить вышивку, в центре знаю багетки, а на юге города что-то совсем пусто :016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.