Просмотр полной версии : Как научить мужа сдерживать свои эмоции??
ИринаАлександровна
14.07.2009, 02:40
удалите
Valyulya
14.07.2009, 02:47
Доброго времени суток!
Замужем я 7 лет. Муж в принципе человек не плохой, но в течении последнего года очень сильно изменился - начал хамить, пропала ласка, внимание. Утром просыпается постоянно злой - наорет, нахамит, а днем звонит как ни в чем не бывало. Вечером приезжает с работы с лицом " я устал, меня не трогать". Когда начинаю предъявлять претензии , отвечает, что неужели так трудно не приставать ко мне утром и вечером. А когда же нам общаться? В выходные он все время занят делами по дому, никогда не пойдет с нами хотя бы погулять. Зато когда звонят друзья и просят в чем - нибудь помочь, усталость как рукой снимает! Поездки с ним на машине, у меня вызывают мелкую трясучку - кругом одни козлы и т. д., когда прошу не материться при ребенке отвечает, что он еще все равно не понимает. Часто бывает - звонит вечером телефон, Идет к нему с шипением, мол кому там че надо, а трубку берет И разговаривает нормально, нет чтоб сказать тому кто звонит, что он не хочет разговаривать, НЕТ я все г... выслушаю. А с инт. отношениями вообще аут. Может месяц не быть. Когда задаю вопросы, отвечает , что я его все время достаю(хотя стараюсь лишний раз не трогать), поэтому ему ничего и не хочется.
Простите за сумбур, просто сразу так всего и не расскажешь.
Что делать не знаю! Но и так тоже жить больше не хочу.
А вы не думали, с чем могли быть связаны эти изменения?
ИринаАлександровна
14.07.2009, 02:56
Может с мои постоянным нахождением дома? :005:
ИринаАлександровна
14.07.2009, 02:57
Пахнет любовницей((((((
Нюхала - не пахнет:) На 1000% Уверена , что не изменяет.
А как "нюхали"? откуда уверенность? И если вы это исключаете, тогда что остается?
А раньше как себя вел?
"Научить" вы взрослого человека не сможете. Только если он сам "научится". А для этого он должен захотеть. Попробуйти с ним искренне поговорить. Или меняйте что-то в себе.
Пахнет любовницей((((((
+1
Littlemama
14.07.2009, 03:07
+1
+2
ИринаАлександровна
14.07.2009, 03:10
"Научить" вы взрослого человека не сможете. Только если он сам "научится". А для этого он должен захотеть. Попробуйти с ним искренне поговорить. Или меняйте что-то в себе.
Разговаривать он не хочет, не один раз пробовала. Даже если и начинаем разговаривать, то получается не откровенный разговор, а сплошные упреки меня, но ничего конкретного, т. е. толком объяснить, что его не устраивает он не может (может и сам не понимает?) А себе я давно уже на горло наступила!
Littlemama
14.07.2009, 03:13
А себе я давно уже на горло наступила!
Снимите ногу с горла:)
Проблема не в Вас. А в отношениях действительно все симптоматично. Похоже, вы в жестком кризисе
А почему Вы все время дома ?
А вот наступать себе на горло и не надо! А надо наоборот в себе нарабатывать самоуверенность. И побольше любить себя. Тогда и муж к вам потянется.
А все-таки откуда уверенность в отсутствие любовнице?
Mama_Tania
14.07.2009, 03:19
Может у вас семилетний кризис ? У нас с мужем такое было, даже разводится собирались, но как то получилось, что каждый боялся сделать последний шаг и развод не случился. Сейчас даже смешно это всё вспоминать, муж мой искренне не понимает, какая муха его тогда укусила. Но тогда мне было больно и тяжело, но и это прошло и всё наладилось.
ИринаАлександровна
14.07.2009, 03:22
А почему Вы все время дома ?
Ребятенку 1,5, потому и дома.
Несколько вероятных причин изменений в поведении и характере
как уже написали выше - другая дама
недосып,
перманентные серьезные проблемы на работе,
негативные изменения в состоянии здоровья (к примеру, болезни печени могут провоцировать раздражительность, снижение либидо и много других негативных проявлений)
Littlemama
14.07.2009, 03:30
Спросите его, как Вам решать проблему с секасом, с мужем , или вычеркиваем ;) ?
ИринаАлександровна
14.07.2009, 03:32
А вот наступать себе на горло и не надо! А надо наоборот в себе нарабатывать самоуверенность. И побольше любить себя. Тогда и муж к вам потянется.
А все-таки откуда уверенность в отсутствие любовнице?
Я очень уверенный в себе человек, может даже слишком.
А насчет любовницы... да не такой он человек. Была бы - ушел бы от меня. Я у него вторая жена и сама занимала должность любовницы в течении 2-х лет, знаю как он себя ведет.
ИринаАлександровна
14.07.2009, 03:33
Спросите его, как Вам решать проблему с секасом, с мужем , или вычеркиваем ;) ?
:)
Был такой топик про то,как победить мужа-придиралу. Особенно впечатлила история про картофелечистку и одетое жене на голову ведро... По-моему,это не недержание эмоций,а обыкновенное хамство. Он видит,что жена от него полностью зависит,и поэтому выползает из него вся его сущность. Выходите на работу,иначе дальше будет еще хуже...
Littlemama
14.07.2009, 03:47
1.Я очень уверенный в себе человек, может даже слишком.
2.А насчет любовницы... да не такой он человек. Была бы - ушел бы от меня. Я у него вторая жена и сама занимала должность любовницы в течении 2-х лет, знаю как он себя ведет.
1. Это хорошо:)
2. Щас Вас порежут на меха.
А насчет любовницы... да не такой он человек. Была бы - ушел бы от меня. Я у него вторая жена и сама занимала должность любовницы в течении 2-х лет, знаю как он себя ведет.
Все, тема пропала.:))
Доброго времени суток!
Замужем я 7 лет. Муж в принципе человек не плохой, но в течении последнего года очень сильно изменился - начал хамить, пропала ласка, внимание. Утром просыпается постоянно злой - наорет, нахамит, а днем звонит как ни в чем не бывало. Вечером приезжает с работы с лицом " я устал, меня не трогать". Когда начинаю предъявлять претензии , отвечает, что неужели так трудно не приставать ко мне утром и вечером. А когда же нам общаться? В выходные он все время занят делами по дому, никогда не пойдет с нами хотя бы погулять. Зато когда звонят друзья и просят в чем - нибудь помочь, усталость как рукой снимает! Поездки с ним на машине, у меня вызывают мелкую трясучку - кругом одни козлы и т. д., когда прошу не материться при ребенке отвечает, что он еще все равно не понимает. Часто бывает - звонит вечером телефон, Идет к нему с шипением, мол кому там че надо, а трубку берет И разговаривает нормально, нет чтоб сказать тому кто звонит, что он не хочет разговаривать, НЕТ я все г... выслушаю. А с инт. отношениями вообще аут. Может месяц не быть. Когда задаю вопросы, отвечает , что я его все время достаю(хотя стараюсь лишний раз не трогать), поэтому ему ничего и не хочется.
идите работать-всё ваше мозгоклюйство как рукой снимет, перестанете его доставать и все у вас наладится, а пока спесь свою и эгоиз постарайтесь запрятать куда-нибудь поглубже...
Mishel_ma
14.07.2009, 14:48
А как изменилась финансовая сторона Вашей жизни с наступлением кризиса? Может он просто выбивается из сил и старается выложитьсяна все 100% на работе,чтобы Вы и ребенок ни в чем не нуждались...А все вы,дорогие форумчанки, сразу про другую женщину...К тому же, насколько я понимаю, наш милый автор кроме дома себя ничем не обременяет,поэтому и говорит про ногу на своем горле. А мужу с его рвением обеспечить семью совсем не до интересов,что жена поставила ногу себе на горло...На горло чему? чем вы занимались до родов,что могло Вас выделяться из толпы? и что мешает теперь быть такой??? Мы всегда ждем,что наши мужчины сами догадаются,что нам нужно,а не получая этого мы обижаемся на них...Но откуда же им знать,у них в голове совсем иные цели- "глобальные")))) Так что постарайтесь поговрить,но не пытайтесь навязываться.
Marina-Priv
14.07.2009, 14:51
Сядьте за стол переговоров.
И спокойно изложите ему, что Вас беспокоит. Может он Вам так же спокойно объяснит почему всё так происходит. И вы совместно найтёте выход из ситуации.
Один из моих братьев, стал резким и раздрожительным, выяснилось-восполение простаты. Занялся лечением, эмоц. взрывы прекратились.
Marina-Priv
14.07.2009, 14:54
Один из моих братьев, стал резким и раздрожительным, выяснилось-восполение простаты. Занялся лечением, эмоц. взрывы прекратились.
Кстати веская причина для плохого настроения
Хммм.... :016:
А любовнег есть?
Этого вопроса еще не было.
Marina-Priv
14.07.2009, 14:59
[Хммм.... :016:
А любовнег есть?
Этого вопроса еще не было.
у мужа?:010:
ну так вы знаете его поведение со стороны любовницы, а не со стороны жены;) вы же не прятались под кроватью по утрам, чтобы наблюдать как он со своей женой общается.
все таки это разные колокольни.
Ага :019: Автор, попробуйте его не трогать. Совсем. Вполне вероятно ему очень бытро захочется, чтобы его трогали:) А то как это? Он пришел такой прекрасный-уставший домой, лег на диван- и все??? А кому же рассказать как он устал?
[
а что...тут и про такое пишут:010:
[
Мужа зарегить на ЛВ и допросить!!!!!
Алинушк@
14.07.2009, 15:12
Я бы ему также хамила и огрызалась, пусть на себе испробует, шо это такое
А ещё намазать лицо зелёнкой! Порезать одежду на лоскуты, кнопок в ботинки и т.д. и т.п.
А ещё намазать лицо зелёнкой! Порезать одежду на лоскуты, кнопок в ботинки и т.д. и т.п.
чье лицо намазать?:008: свое или мужа?
чье лицо намазать?:008: свое или мужа?
нуууу... по посту девы - мужу, естессно!:))
Зы. С 9000!!!:flower::flower::flower:
нуууу... по посту девы - мужу, естессно!:))
Зы. С 9000!!!:flower::flower::flower:
аааа.....я уже представила : утро туманное, просыпается муж, начинает возникать, а тут жена к нему поворачивается вся такая в зеленке и с кусочками огурцов вместо глаз:001::001:....прям фильм ужасов:065:
Зы. упс.:010: спасиб. ну я и спамер :0097:
Marina-Priv
14.07.2009, 15:52
аааа.....я уже представила : утро туманное, просыпается муж, начинает возникать, а тут жена к нему поворачивается вся такая в зеленке и с кусочками огурцов вместо глаз:001::001:....прям фильм ужасов:065:
Тады жена автоматически превращается во вдову
Угу. А потенциал был. :(
ИринаАлександровна
14.07.2009, 15:59
Пробовала - не помогает!
Ира,тебе он хоть так как мой не хамит и на вешалку не показывает!!!Держись прорвемся!
А может и муж вдовцом остаться. Всё зависит от душевной организации!:004:
ИринаАлександровна
14.07.2009, 16:13
Ира,тебе он хоть так как мой не хамит и на вешалку не показывает!!!Держись прорвемся!
У нас ситуация другая, на вешалку я указываю:)
ИринаАлександровна
14.07.2009, 16:14
Ира,тебе он хоть так как мой не хамит
Не хамит!!!!??? При тебе - нет!
ну по крайне мере никто хамить по утрам не будет:fifa:
ИринаАлександровна
14.07.2009, 16:30
А как изменилась финансовая сторона Вашей жизни с наступлением кризиса? Может он просто выбивается из сил и старается выложитьсяна все 100% на работе,чтобы Вы и ребенок ни в чем не нуждались...А все вы,дорогие форумчанки, сразу про другую женщину...К тому же, насколько я понимаю, наш милый автор кроме дома себя ничем не обременяет,поэтому и говорит про ногу на своем горле. А мужу с его рвением обеспечить семью совсем не до интересов,что жена поставила ногу себе на горло...На горло чему? чем вы занимались до родов,что могло Вас выделяться из толпы? и что мешает теперь быть такой??? Мы всегда ждем,что наши мужчины сами догадаются,что нам нужно,а не получая этого мы обижаемся на них...Но откуда же им знать,у них в голове совсем иные цели- "глобальные")))) Так что постарайтесь поговрить,но не пытайтесь навязываться.
Фин. положение , конечно, изменилось, но не настолько оно плохо, чтобы так себя вести. До родов я работала, встречалась с друзьями... да вобщем-то всем тем чем может занятся девушка, а сейчас я не могу даже спокойно сходить в магазин без ребенка, а про встречи с друзьями я вообще молчу. Если куда - нибудь соберусь я сначала должна ребенка накормить, умыть, уложить спать( Меня это в принципе не напрягает, но почему бы ради разнообразия ему этим не заняться?) Проблема в другом - я выслушиваю кучу возмущений типа по мужикам пошла и т. д.
:004:Я думаю нам надо объединить топы:004:
А что конкретно его не устраивает? Может с рождением ребенка связано?Ребенка есть с кем оставить,а самим романтику устроить :019:
ИринаАлександровна
14.07.2009, 16:33
:004:Я думаю нам надо объединить топы:004:
:014:
Может быть вы его устраивали в роли любовницы,но не в роли жены с ребенком...Уж простите:flower:
ИринаАлександровна
14.07.2009, 16:36
А что конкретно его не устраивает? Может с рождением ребенка связано?Ребенка есть с кем оставить,а самим романтику устроить :019:
1.Он не может объяснить, ЧТО его не устраивает.:(
2.Ребенка обожает.
3. Мелкого оставить не с кем. Живем одни. Бабушки и дедушки далеко.
ИринаАлександровна
14.07.2009, 16:38
Может быть вы его устраивали в роли любовницы,но не в роли жены с ребенком...Уж простите:flower:
И понял он это только через 7 лет совместной жизни?:008:
Здесь уже писали....Может проблемы со здоровьем...Простатит.
ИринаАлександровна
14.07.2009, 16:43
Здесь уже писали....Может проблемы со здоровьем...Простатит.
А как он еще проявляется, кроме раздражения? И не рановато ли?
И понял он это только через 7 лет совместной жизни?:008:
ну у вас ребенку же не 7 лет. и началось это все не вчера;)
совсем не рановато,почти все молодые мужчины им больны,но к врачам не обращаются:(
Вот http://www.prostato.ru/pages/30 А сколько мужу лет?
совсем не рановато,почти все молодые мужчины им больны,но к врачам не обращаются:(
Это точно,обращаются когда уже совсем кранты .Стесняются,думают что само пройдет..
ИринаАлександровна
14.07.2009, 17:01
Вот http://www.prostato.ru/pages/30 А сколько мужу лет?
34
Старый Кошелек
14.07.2009, 17:38
.
КСВ у мужика - потерял временно смысл жизни
а у нас такое было, мы вместе 13-ый год, и где- то два года назад тоже начал мой милый вести себя подобным образом. В последствии выяснилось, что у него постоянные головные боли, обследовались, пролечились, стало гораздо лучше. И там лучше стало.УДАЧИ
Ohne_dich_
14.07.2009, 19:07
У него проблемы на работе скорее всего. Не надо его трогать и надо всегда быть доброжелательной к нему. Мне так кажется...
Свободная
14.07.2009, 19:08
Откуда Вам знать как он с женой себя вел? И потом, раз Вы 2 года в любовницах были, с чего тогда решили, что он сразу бы ушел?
ЗЫ: про бумеранг уже было:))?
Причин такого поведения может быть множество - может Вы его просто раздражаете (любовница для этого необязательна), а может проблемы на работе или со здоровьем.
Ребенку год, что тут непонятного.
А кто ваш муж по гороскопу? Может Овен?
А что, это характерное для овнов поведение?
А что, это характерное для овнов поведение?
и для Водолеев тоже...
Вообще это характерное поведение для мужиков, которым не хватает внимания...по-моему.:009:
Да я удивляюсь соседней теме про ГОРОСКОПЫ. Любопытно теперь.
Доброго времени суток!
А не пробовали бензопилой не работать?:008:
Адреналин
14.07.2009, 21:12
Типичный кризис 7 лет брака...
Попрыгунья
14.07.2009, 22:24
Пахнет любовницей((((((
Как пить дать бабу завёл:065:
ИринаАлександровна
15.07.2009, 02:24
Как пить дать бабу завёл:065:
спасибо за поддержку...:005:
спасибо за поддержку...:005:
:)):010:
Автор, ну в самом деле так звучит... Мы же не виноваты(((
1 Автор, а бывает ли. что муж на работе задерживается?
2 Как он ведет себя с собственным мобильником? Бывает ли выключен или вне зоны, когда вы звоните? Пишет-звонит кому-то? По утрам, например?
ИринаАлександровна
16.07.2009, 02:26
1 Автор, а бывает ли. что муж на работе задерживается?
2 Как он ведет себя с собственным мобильником? Бывает ли выключен или вне зоны, когда вы звоните? Пишет-звонит кому-то? По утрам, например?
Нет!:001: Слава Богу такого не бывает и в выходные всегда дома.
На работе неприятности (достают его там явно) - а значит во всем ближний, т.е. жена, виноват...
Ну почему ж сразу любовница!
бывают же у людей депресси, недовольство собой - и , как следствие, близкими. раздражительность.
Да и прост очерта характера - вспыльчивость.
Вот мой такой. практически не удается сдерживать свои эмоции. За рулем, на работе, дома:( Была мысль даже к психологу сводить...........
Mama Margo
16.07.2009, 17:45
Девочки, не согласна с большинством.... это я про любовницу (этот факт, конечно, нельзя исключать на 100%)...
У меня похожая петрушка и, вряд ли, это любовница...
Напишу просто, вероятнее всего, он просто ох...л (простите, других слов нет).... может от жизни стабильной (мой видимо в частности от денег, слишком резко в руки потекло), может от какой-то внутренней неудовлетворенности, в которой признаться не может, а изнутри все равно ест и виноватые нужны, вот и срывается на человеке, который рядом...
Ну и есть еще предположение, из серии "делаю что хочу, все равно никуда не денется..."
Кошка-Матрёшка
16.07.2009, 18:12
Девочки, не согласна с большинством.... это я про любовницу (этот факт, конечно, нельзя исключать на 100%)...
Напишу просто, вероятнее всего, он просто ох...л (простите, других слов нет).... может от жизни стабильной (мой видимо в частности от денег, слишком резко в руки потекло), может от какой-то внутренней неудовлетворенности, в которой признаться не может, а изнутри все равно ест и виноватые нужны, вот и срывается на человеке, который рядом...
Ну и есть еще предположение, из серии "делаю что хочу, все равно никуда не денется..."
а как с другими близкими общается? с матерью, сестрой? есть такое понятие, как бытовое хамство... когда проходит в паре ощущения новизны, влюбленности, все расслабляются и становятяс самими собою...я так понимаю, что не вчера это началось...обычно такое начинается через пару-тройку лет... есть целые семьи, где люди общаются именно в такой манере...тут ничего уже не сделать...крайние меры действуют недолго...
Я наелась этого в первом браке, но если бы была не так молода и глупа, то увидела бы еще до свадьбы, что папа так общается мамой, сыновья тоже так общаются с родителями и это норма...мой первый муж на людях был просто душка, все млели от его манер, а дома это был классический трамвайный хам, которы срывал свое настроение на близких...
ИринаАлександровна
17.07.2009, 01:33
Вы прямо мои мысли прочитали!:flower:
Просто я не могла сформулировать!;)
ИринаАлександровна
17.07.2009, 01:35
а как с другими близкими общается? с матерью, сестрой? есть такое понятие, как бытовое хамство... когда проходит в паре ощущения новизны, влюбленности, все расслабляются и становятяс самими собою...я так понимаю, что не вчера это началось...обычно такое начинается через пару-тройку лет... есть целые семьи, где люди общаются именно в такой манере...тут ничего уже не сделать...крайние меры действуют недолго...
Я наелась этого в первом браке, но если бы была не так молода и глупа, то увидела бы еще до свадьбы, что папа так общается мамой, сыновья тоже так общаются с родителями и это норма...мой первый муж на людях был просто душка, все млели от его манер, а дома это был классический трамвайный хам, которы срывал свое настроение на близких...
С родными общается замечательно, в следствие чего они искренне не понимают, что меня не устраивает!:005:
Mama Margo
17.07.2009, 12:40
К сожалению, я была видимо, еще моложе и глупее, и не имела возможности познакомиться с его семьей... внешне он вел себя совсем по другому.... звонил маме, типа "как ты там?".... говорил пафосные речи "да я за маму горой..."
сейчас дай Бог позвонит ей раз в месяц, и то после ее 105 звонка.... если она что-то начнет не то говорить, сразу "все я понял, отвали...."
Так что так и общается....
Сейчас вообще больная тема, приехала его мама, которая полдня меня пытала.... я ей в двух словах рассказала о его изменениях, слабо веря, что он ее послушает... а она вместо этого начала просто типа его прикрывать "ну он грубоватый, но ты женщина, надор быть хитрее...." мысленно послала ее в жопу и поставила крестик....суть понятна....
Ну а его рисование перед мамочкой - вообще одтельная песня.... впервые в жизни взял швабру подмести общий коридор, приговаривая мне "отдохни"..... я прям чуть сама не выматерилась.... НИКОГДА!!!!! раньше мне не помогал даже по просьбе... так что думаю, вы меня понимаете...
Mama Margo
17.07.2009, 12:43
Ну, воооооооооот, я так надеялась, что такой моральный урод - один..........:(
Просто его маманя тут попыталась что-то запеть из серии "все мужики такие..."
Могу сказать "НЕТ!", девочки, не все!!!!
У меня был опыт замужества, опять-таки не хватило в силу возраста ума понять что действительно есть ценное в этой жизни.... но зато, я знаю, что ЕСТЬ другой..... как и у всех, и у нас были свои разногласия, но хамство всегда было за гранью допустимого, а такое отношение к женщине вообще недопустимо...
Девушка, прочитайте на всякий случАй правила форума!:ded:
Лень треугольник жать.
Мать Моржиха
17.07.2009, 13:23
афобаозол -курсом месяц минимум,и будет Вам счастье.
Кошка-Матрёшка
17.07.2009, 14:22
афобаозол -курсом месяц минимум,и будет Вам счастье.
это автору или ее мужу?
Попробуйти с ним искренне поговорить.
предлагаете автору еще сильнее погрызть моск мужа? гы... все-таки тетеньки - добрейшей души люди
не... в батинак нада пИсать. а не кнопки лОжить
ваще усе банально
КСВ+кризис семи лет+ребенок+характер жаны
вобщем - скоро будет любовница, если аффтар ситуацию не разрулит
[QUOTE=Крыс;28482233]предлагаете автору еще сильнее погрызть моск мужа? гы... все-таки тетеньки - добрейшей души люди
Ну ей же как то надо понять, что с ним происходит. Может у него серьезные проблемы? Всякое бывает.:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.