Вход

Просмотр полной версии : Хочу в цирк. Что думаете?

Королева Я
14.07.2009, 03:16
Хотелось бы пойти в цирк со своим почти 5 месячным малышом. Он очень любознательный любит на все смотреть на цветы, растения, птичек, людей итд, итд, впрочем так все малыши... Я читала как-то давно, что здесь есть девочки которые ходили с малышами до года и в театр кукол и по музеям ходят. Мы кстати тоже ходили в эрмитаж. А вот сейчас я хочу в цирк. Что думаете, понравится малышу? Поделитесь пожалуйста своим опытом или опытом знакомых.

graffiti
14.07.2009, 03:22
а как Ваш малыш реагирует на резкие и громкие звуки/музыку?

Кузькина мать
14.07.2009, 03:32
я бы лучше на рок-концерт сходила. по-крайней мере, сама бы получила удовольствие.

Королева Я
14.07.2009, 03:32
а как Ваш малыш реагирует на резкие и громкие звуки/музыку?

Хорошо реагирует, не пугается вроде. Ну конечно с таким звуками как в цирке мы не сталкивались. Но громкая музыка дома нас не напрягала совсем.

graffiti
14.07.2009, 03:34
Хорошо реагирует, не пугается вроде. Ну конечно с таким звуками как в цирке мы не сталкивались. Но громкая музыка дома нас не напрягала совсем.

просто там бой барабанов... Ну если Вы уверены в малыше, .......... то почему бы и нет?

Королева Я
14.07.2009, 03:34
я бы лучше на рок-концерт сходила. по-крайней мере, сама бы получила удовольствие.

Вы ходили, и малышу понравилось, поэтому советуете? или что?

Boreal
14.07.2009, 03:40
Сходить-то конечно можно если деньги лишние есть, но я бы их лучше на игрушки потратила или на массаж :))
Мой старший в 2,5 года первый раз был и то еле высидел, а сейчас и не помнит ничего.
ИМХО - пустое это все... только заразу хватать в толпе детей.

Кузькина мать
14.07.2009, 03:47
Вы ходили, и малышу понравилось, поэтому советуете? или что?
я просто сама цирк не люблю, поэтому и с ребенком бы не пошла. то есть пошла бы, но не раньше лет 3-4. в младенческом возрасте - для ребенка точно нет смысла, если вам самой нравится цирк - то на здоровье. ребенок сейчас все видит в первый раз, ему и без цирка хватает ярких красок и веселья.

Королева Я
14.07.2009, 03:48
Сходить-то конечно можно если деньги лишние есть, но я бы их лучше на игрушки потратила или на массаж :))
Мой старший в 2,5 года первый раз был и то еле высидел, а сейчас и не помнит ничего.
ИМХО - пустое это все... только заразу хватать в толпе детей.

Спасибо за мнение и совет.

Bonnie Blue
14.07.2009, 03:49

+1:014:
5-месячному,думаю,быстро наскучит в цирке,если не испугается сразу

Королева Я
14.07.2009, 03:53
А есть у кого-то реальный опыт таких походов цирк или театр?

Бемиготик
14.07.2009, 04:09
Мы ваши ровесники, в цирк бы не пошла, тк ребенку будет интересно на все смотреть только первое время, потом устанет, будет капризить, и сами измотаетесь и ребенка измотаете. Лучше пойти туда, где не привязан по времени или можно свободно перемещаться.

домашняя стерва
14.07.2009, 09:44
лет до 3х не поведу своего.
Шумно очень,ребенок не выдержит все представление,начнутся капризы. Да и смысла я не вижу

Nika_78
14.07.2009, 09:54

+1 :))
в 5 месяцев все малыши любознательные.

S-Elena
14.07.2009, 10:18
В 5 мес всю любознательность можно надолго отбить резкими звуками, вспышками света с переходом в темноту, резкими запахами от животных и пр и пр! :ded: Да еще на протяжении долгого времени. Разве можно ставнивать цирк и музей??
Честно говоря, сначала подумала, что автор шутит:001:

Жес
14.07.2009, 10:25
Ну цирк в почти 5-месячном возрасте это знаете ли слишком. Зачем? Может на дискотеку?:support:
Ребенок испугается если? Там же громко, эти запахи, люди, детки постарше (бандиты:075:). Он же еще крошка совсем. Берегите ребенка! Мне кажется сейчас лучше птички, травка, речка, ХОРОШАЯ музыка, чтение, игры...
В цирк еще успеете много, много раз! А Эрмитаж - это здорово! Молодцы!

С уважением.

Lucky_E
14.07.2009, 11:11
Ну цирк в почти 5-месячном возрасте это знаете ли слишком.
Тоже считаю.
Хотя у нас дети с грудного возраста путешествуют,ходим вместе по музеям,ресторанам,океонариумам и т.д.,в коляске или автолюльке носим,но это совсем другое.Лучше уж в Петергоф на фонтаны и в парке погулять,или вот мы недавно были со старшей на аттракционах, я с младшим тоже прокатилась на некоторых.Но это удовольствие для всей семьи.А почти 5 мес. малыша в цирк,абсолютно бесполезное мероприятие,ИМХО.

И вообще,за последние годы,цирк стал более взрослый, в плане номеров.Например, в прошлом году был номер,где мужчина хлестал плеткой и у его партнерши падала длинная юбка,они этой плеткой потом сбивали пламя свечи.Затем был бокс с кенгуру,потом тетки в купальниках выбежали танцевать.Нам с мужем было интересно, дочке не очень.А уж малышу тем более.А посмотреть на огоньки ему хватит минут 20.

Королева Я
14.07.2009, 16:24
В Петергофе мы были, а вот в океанариуме нет. Наверное туда сходим и в зоопарк еще можно.