Просмотр полной версии : заушная проблема
Everybody lies
14.07.2009, 04:20
Нам 5 лет...недавно,когда челала на ночь голову дочке...нащупала шишку за ухом...твёрдую...костную прямо....пошла тут же в инет -спросила у яндекса-там сплошняком про лимфоузлы...я ,конечно знаю что ушные ЛУ находятся напротив мочки уха...а у нас прямо по центру(если ухо пополам,поперёк,естественно)....и в 5 мм от основания к центру головы...там нет лимфоузла....ощупала свои ухи...у меня тоже неровности какие-то есть по всей башке:008:в том числе и за ухами.....бугристость какая-то....но мои бугорки пропорциональны размеру головы,а у дочки они как у меня,т.е. великоваты для размера ее головы.....простуды не было уже давно(ТТТ ЧНС)...зубы?...есть кариес как раз с этой стороны,но это же не ЛУ....вопрос вот в чём....а как у ваших деток обстоят дела с неровностью в районе заушины:))...если холмисто-бугристости?...думаю,что это строение черепа...но может ли при этом эта проявляться заметно-выступающие штуки..типа косточки?(уточню...если вы сожмёте руку в кулак и потрогаете пальцем косточку у мизинца-вот у нас как-то так-и по твёрдости и по размеру-руки конечно у всех разные..но я про девушек не крупнокостных))).)
помогите разобраться:091::091::091:..девочка моя редко болеет(ТТТ ЧНС)и по сему врачей на дух не переносит ибо не привыкла....вот хочу,так сказать предв.д-з поставить...:))
У нас восполнился лимфоузел на фоне ветрянки, я тоже жутко перепугалась, доктора вызвала. Есеено сказали- ничего страшного, все пройдет! и вот ведь удивительно :)), прошло!
сбегайте к доктору, для спокойствия собственного!
а с другой стороны ? у сына с обеих сторон бугры костные - тоже испугалась . как-то не обращала внимания а тут увидела .но это строение черепа
У нас было с одной стороны
Everybody lies
14.07.2009, 14:34
У нас было с одной стороны
а сейчас прошло?....у нас так было на макушке..потом прошло,но там было с точкой-укус мошки короче был....прошло,а за ухом давно уже....
Everybody lies
14.07.2009, 14:35
а с другой стороны ? у сына с обеих сторон бугры костные - тоже испугалась . как-то не обращала внимания а тут увидела .но это строение черепа
у нас с одной стороны-поэтому и насторожилась(
Everybody lies
14.07.2009, 14:44
вспомнила-дочь месяц назад носила обруч...достаточно тугой...может он там чего намял???
Аленка1979
14.07.2009, 17:09
у подругиной дочки был такой нарост на лобике с одной стороны и на пальчике - знаете диагноз? Аллергическая реакция. Я это видела, ни за что бы на аллергию не подумала - шишечка такая, как после удара, только, ни синяка, ни красноты, просто наростик такой шишковидный костный...
Everybody lies
14.07.2009, 17:21
....вообще мы не страдали аллергией.....а прошло у нее???или так и осталось?...может помазать мазью гистаминной?
Аленка1979
14.07.2009, 17:32
....вообще мы не страдали аллергией.....а прошло у нее???или так и осталось?...может помазать мазью гистаминной?
Прошло, мазали Адвантаном и бепантеном потом. Но это у них точно аллергия была.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.