PDA

Просмотр полной версии : Непонятные боли в спине!!!

NadiL
14.07.2009, 08:42
Девочки, может у кого такое было? У меня срок 34 недели. Со вчерашнего дня непонятные тянущие боли в спине (не резкие). Живот не болит вроде. Могу лежать на боку спокойно. Но как только сажусь (полулежа) или начинаю переворачиваться начинает ныть спина. Получается, при перемене положения тела все начинает болеть. Еще при глубоком вдохе из спины отдает в живот. Вчера вечером думала, что много съела и поэтому тяжело сидеть. Но сегодня ничего не меняется. Что это может быть???

svo80
14.07.2009, 10:24
Сходите вы лучше к врачу, чтобы не гадать.

NadiL
14.07.2009, 10:34
К врачу послезавтра. Если сильно припрет- придется идти. Неохота стоять в очереди за талоном и потом сидеть в очереди общей 3 часа:010:

Evri
14.07.2009, 12:05
мышцы спины, возможно, слабые. Нагрузка увеличилась, а мышцы не готовы к этому. Бандаж для начала надевайте, если ходите куда-то. А вообще к врачу лучше, некоторых на ДО кладут с такими тянущими болями.
У меня у самой простреливает в ягодицу недели с 32, но моментами. Сейчас почти 40, но поскольку это случается нечасто, то от госпитализации я отказалась

NadiL
14.07.2009, 12:16
У меня есть бандаж, я его на улицу ношу постоянно. Ладно,потерплю до четверга. Просто у меня врач такая, что пишет все подряд в мою карту. Из-за 1 анализа мочи плохого поставила мне пиелонефрит. При чем потом все анализы хорошие. Врач в РД очень удивлялась откуда такой диагноз......:073:

natalie-natalie
14.07.2009, 12:36
У меня есть бандаж, я его на улицу ношу постоянно. Ладно,потерплю до четверга. Просто у меня врач такая, что пишет все подряд в мою карту. Из-за 1 анализа мочи плохого поставила мне пиелонефрит. При чем потом все анализы хорошие. Врач в РД очень удивлялась откуда такой диагноз......:073:

Так сходите на консультацию платно, пусть посмотрит не ваш доктор. Зато будете спокойны.

NadiL
14.07.2009, 13:31
Я ходила раньше в Отто,но так как меня там смотрели:073:.......... До 16 недель ходила, а толку ноль. Тока на анализы врач отправлял и все. Потом перешла в женскую и перестала в Отто ходить. Не потому что денег жалко. а потому что бессмысленно было. Я даже Дюфастон себе сама "прописала",т.к. врач в Отто не стал на себя брать такую ответственность, а сказал "хотите пейте-хотите нет". Узи 10 дней назад делала-все ок было. Тонуса вроде нет. живот мягкий.Может.правда, спина. Вдруг, просто, у кого-нибудь такое же было. Вот и спросила поэтому. Можно врачу в РД позвонить,но это в крайнем случае. Что я скажу ей? Спина болит.........Сама объяснить толком "что болит" не могу, к сожалению.:010::010:

svo80
14.07.2009, 16:23
Поспрашивайте у знакомых, найдите хорошего врача, если своему не доверяете, но сходите обязательно. У меня заныла спина в 32 недели. Я пошла к врачу, мне сделали УЗИ, все нормально (но УЗИ мне делали отвратительно, за 5 минут). Я спрашиваю: "со спиной-то что делать?" - "Ношпу попей. 2-3 раза в день. Это не страшно". Ну я дура и пила. Это мне потом в роддоме сказали, что нельзя ношпу пить на таком сроке в таких количествах. В 33 недели я родила. Все у нас слава богу нормально.
Хотя я не думаю, что у вас что-то не так. У меня еще и отеки были с 26 недель.
Удачи!

Alenka311
14.07.2009, 16:49
Боли в спине- могут быть почки... хорошо бы провериться у врача

NadiL
14.07.2009, 17:16
Не, с почками все в порядке. На узи каждый раз смотрят. Да и не они это точно.Тянет поясницу. Мне моя врач сказала пить при тонусе гинепрал (и если ребенок больно толкаться будет), но у меня живот мягкий. Поэтому я пить его не стала. Может начать? Я вообще до сих пор так и не поняла толком что такое этот тонус))))))))))
Сейчас вроде ничего так особо не болит.........

murchionok
14.07.2009, 17:24
Не, с почками все в порядке. На узи каждый раз смотрят. Да и не они это точно.Тянет поясницу. Мне моя врач сказала пить при тонусе гинепрал (и если ребенок больно толкаться будет), но у меня живот мягкий. Поэтому я пить его не стала. Может начать? Я вообще до сих пор так и не поняла толком что такое этот тонус))))))))))
Сейчас вроде ничего так особо не болит.........

У меня от гинипрала ребёнок ещё сильнее и больнее начинал толкаться!
А вообще я на сохранение в 34-36 недель попала с болью в спине... Резала поясница... Что было на самом деле никто не сказал... Но, от капельницы гинипрала у меня матка приходила в тонус и с половины капельницы начинало ещё сильней резать поясницу... На УЗИ сказали, что с почками всё ок! Анализы мочи - идеальные... И все остальные анализы хорошие... Что было никто не определил, но, единственное, что мне помогало это если начинало болеть выпивала 1 таблетку но-шпы... И всё... минут через 20 всё проходила и забывала про боль... А гинипрал мне ничуть не помогал...

А вообще если будет болеть можете попробывать 1/4 таблетки выпить, не начинайте с больших доз... Это не очень хорошо... Может вам поможет...

Alenka311
14.07.2009, 17:32
А треников у вас не наблюдается?
А может просто масик на нерв давит- все-таки места у мамы в животике все меньше и меньше... Автор, держитесь, не так долго осталось!:support:

NadiL
14.07.2009, 18:03
А вот не знаю про треники:008: Так и не поняла как я должна их ощущать. Читаю форум, все пишут, что тонус, живот напряжен и вроде тянуть должно немного. Но я ВООБЩЕ ничего не чувствую такого:073: Вот такая я странная особа. Я тону, кажется, чувствовала тока один раз, когда у меня кашель был сумасшедший .
Сейчас.вроде, вообще все ок к вечеру. Буду пытать врача в четверг что да как.Хотя я уже точно знаю, что ничего определенного никто не скажет. Типа, из серии "это может быть все что угодно".:support::support:
В последний раз мне врач рассказывала, что от избыточного набора веса (я набрала 11 кг) может быть отслоение плаценты. Наверно на этот раз скажет, что опять вес виноват:020:

Alenka311
14.07.2009, 18:32
Я просто такое предположение кинула... у меня беременность вторая, но первая была замершая. БЫл выидыш, так вот когда был выкидыш у меня схватки были... а началось все с поясницы... Боль была ноюще тянущая не острая... отступала а потом снова приходила, только она увеличивалась и интервалы сокращались, а потом только у меня на живот перешло... Так я вот боюсь предположить, может у вас просто треники в спину отдают... такое ведь тоже может быть...

NadiL
14.07.2009, 21:58
Я просто такое предположение кинула... у меня беременность вторая, но первая была замершая. БЫл выидыш, так вот когда был выкидыш у меня схватки были... а началось все с поясницы... Боль была ноюще тянущая не острая... отступала а потом снова приходила, только она увеличивалась и интервалы сокращались, а потом только у меня на живот перешло... Так я вот боюсь предположить, может у вас просто треники в спину отдают... такое ведь тоже может быть...

Не должны так долго. Со вчерашнего вечера и до сегодняшнего утра....
Сейчас ничего не болит:support::support::support:

Alenka311
15.07.2009, 00:14
Здорово!:support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
И пусть не болит;)

Вероника74
19.07.2009, 22:30
я болью в спине мучаюсь где-то с 5-6 недели - когда начались такие боли, понеслась к врачу - они мне узи матки сделали, подтвердили беременность и сказали,что остеохандроз. Ношпа помогает и смена положения. Правда спина мне провоцировала тонус матки - но наверное больше от страха.