PDA

Просмотр полной версии : Сюрприз любимому????

мама гоши
14.07.2009, 10:45
Девоньки,подскажите,а то всю голову сломала уже....Нужен подарок на День рождения любимому,мы вместе 1 раз справляем,так что в грязь лицом ударять не хочется,но он очень моднявый и у него даже мелочевки все брендовые!Я в этом месяце таких расходов не потяну!Может кто подскажет какие сюрпризы интересные,а то у меня кроме ужина при свечах и секс.белья чего то в голову ничего не идет?

Hell
14.07.2009, 11:14
Может быть что-нибудь шуточное?
У меня соседка делилась, что они компанией на день рождения молодому человеку у которого всё есть скинулись и подарили прикольненькую радиоуправляемую машинку. Так тот был счастлив поуши! Не надолго вернулся в детство, (хотя мужчины - это же большие дети) подурачился, поиграл. Заряд положительных эмоций, причём всей компании, море смеха и впечатлений. Как поход на аттракционы.
Я не предлагаю именно машинку, но просто что-то несколько неожиданное, не столько ради самой вещи как подарка, сколько именно ради эмоций?

михрютка
14.07.2009, 11:41
Я мужу своему на его первый ДР дарила сундучок с хорошим настроением. Сама его сделала, инструкцию придумала. Там было много записочек с романтическими стихами, объяснениями в любви, воспоминаниями и т.п. Муж до сих пор его хранит и периодически пересматривает записочки.

Ягг
14.07.2009, 11:43
Я мужу своему на его первый ДР дарила сундучок с хорошим настроением. Сама его сделала, инструкцию придумала. Там было много записочек с романтическими стихами, объяснениями в любви, воспоминаниями и т.п. Муж до сих пор его хранит и периодически пересматривает записочки.

Здорово! :flower:

Даша-Петя
14.07.2009, 12:28
ужас!

Adelik
14.07.2009, 12:49
Может быть тортик? Вот такой, например:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=208656
Или на заказ. Тематический. В зависимости от того, чем молодой человек увлекается.

kosick
14.07.2009, 12:55
Случайно прочитала тему как "Стриптиз любимом"....:love:

Alёna поЖружка
14.07.2009, 13:08
Я, правда, на 23 февраля заказывала шарики

априлина
14.07.2009, 13:37
Есть магазин приколов,там много интерсного можно на любой вкус.

Сkумбрия
14.07.2009, 13:39
ужас!
:005:
А что в этом ужасного?:027:Хороший подарок.
Ужас был бы если бы он этот сундучок на помойку выкинул во время очередного ремонта или перестановки мебели.

Выше Радуги
14.07.2009, 15:09
Не забанят меня за ссылочку? Не сочтите за рекламу.
www.surprises.ru, я заказывала мужу урок спортивного вождения. А вообще там много всяких идей.

@нют@.
14.07.2009, 15:29
www.surprises.ru (http://www.surprises.ru), я заказывала мужу урок спортивного вождения. А вообще там много всяких идей.
спасибо за ссылочку, супер!

Выше Радуги
14.07.2009, 15:37
спасибо за ссылочку, супер!
:flower: Всегда пожалуйста!

Ути Иггипоповна
14.07.2009, 15:39
ужас!
:023:

CarolK
17.08.2009, 01:52
www.surprises.ru, я заказывала мужу урок спортивного вождения. А вообще там много всяких идей.

и я там заказывала вождение

Murrrka
17.08.2009, 09:55
А я на Бантикове заказывала,уже не один раз-там огромный выбор подарков и способов вручения;)
(не сочтите за рекламу)

Ольга Андреевна
17.08.2009, 13:22
В секс-шопах часто бывают забавные сувенирчики,какие приятно и весело получить на др

Гаврики
17.08.2009, 13:35
Я прошерстив в Курилке прикрепленный топ :), подарила нож
Мужчины любят оружие :)
Мой МЧ нередко им пользуется

А вообще надо проявить активное слушание. Я дарила электробритву, когда он упомянул что его очень плохо работает.
На это ДР хотела подарить полет на самолете, но не уверена, что он будет на свой ДР в городе, поэтому думаю подарить гитару. Любимый недавно вспоминал свою молодость, как он играл на гитаре и рассказал, что его старая гитара в плохом состоянии и он давно не играл. Думаю, ему понравится :)

sapa
17.08.2009, 13:37
А я дарила романтическое свидание в гелиосе. Понравилось.
И еще билеты на джазовый теплохлдик. Оччень душевно!:)

Гаврики
17.08.2009, 13:45
Своему БМ дарила часы (видела, как он рассматривал сайт, запомнила, какие ему понравились, из них выбрала то что понравилось мне и подходило по цене :) )
Когда он упомянул, что после рыбалки следующий этап - охота, подарила охотничьего пса, так он стал охотником.
Потом еще какую-то охотничью хрень дарила, которую он изучал на сайте :)

vladushka
17.08.2009, 17:01
Я на годовщину знакомства с мужем заказала Спа-сауну. На 3 часа. Шампанское, шоколад, фрукты и т.п. принесла заранее. Самое сложное было вытащить его на улицу (у нас спа-сауна во дворе), и не проколоться куда и зачем идём. Он совсем не ожидал такого "подарка", были маленькие недочёты:005:, но в целом всё было неплохо, мужу, как мне кажется, понравилось.

vladushka
17.08.2009, 17:06
А ещё у коллеги муж сделал ей подарок - она пришла домой, а том её фото во весь рост.Она была в диком восторге, теперь всегда стоит у них в спальне её портрет в полный рост. Я взяла на заметку, обязательно мужу на следующий ДР закажу такой "портрет", может даже лучше где вдвоём.

Гаврики
17.08.2009, 18:04
я в магазинах постоянно шугаюсь маникенов и портретов людей во весь рост, не сразу понимая, что это не живой человек.
Представляю, как бы я пугалась, будь ЭТО в моем доме:001::010:
Мой МЧ и так обижается, когда иногда он подходит ко мне, а я думаю о чем то своем и не сразу его замечаю, а потом дико ору:008:

3лыдень
17.08.2009, 18:12
скажите ему что беременны. сюрприз получицо ОГО-ГО

Пипа
17.08.2009, 18:15
Я на последний ДР вот здесь "затарилась" http://www.smile*-smile.ru/ (* убрать)

zabanena
17.08.2009, 18:21
А мне вот тут японские часы очень понравились мужские, в Контакте группу поищите. Причем ценник где то от 3500, можно позволить. Такие необычные, своему точно подарю на ДР. Хотя говорят их дарить нельзя, плохая примета?

Гаврики
17.08.2009, 18:48
а вы не дарите, продайте за рупь :)

3лыдень
17.08.2009, 19:12
японские часы очень понравились мужскиеc калькулятором?