Просмотр полной версии : Любовь к собакам может закончиться операцией
Падаждите!!!
Она от собачки пытаецца забеременеть? :008:
:046::046::046::046:
ну так я и говорила, что правду аффтор сказал!! Если спать с только с собачками, то детей не будет (ну... если в бассейн не ходить):004:
creature
14.07.2009, 16:35
Падаждите!!!
Она от собачки пытаецца забеременеть? :008:
:046::046::046::046:Не знаю, спросите у автора:))
Тучкины штучки
14.07.2009, 16:37
Девы!!! Спать лучше с мужем, а животных просто любить:ded:
ох щаз нас с советами и выяснениями-с кем спать чтобы было всё ок, в ЖГ погонят:065:
Почем семачки
14.07.2009, 16:37
Так с мужем тоже небезопасно! Он сначала по улицам гуляет, где крысы, а потом в супружеское ложе, и привет! :065:
Куды бечь? :009:
ох щаз нас с советами и выяснениями-с кем спать чтобы было всё ок, в ЖГ погонят:065:
н-дя.... кАзлы там были... собак еще не было:fifa:
Матильда Жабовски
14.07.2009, 16:38
Так с мужем тоже небезопасно! Он сначала по улицам гуляет, где крысы, а потом в супружеское ложе, и привет! :065:
Дезинфекция - наше фсе:ded:
Кипяточек :ded:
AdEqUaTe_girl
14.07.2009, 16:39
Люблю я ЛВ - любую проблему и беду чужую оборжут не разобравшись...
У меня собаки нет
а у этих соседей принято собаку пускать к себе в постель, и больную тоже - мол ей же плохо...для поддержки типа
Тучкины штучки
14.07.2009, 16:39
н-дя.... кАзлы там были... собак еще не было:fifa:
даешь собак по всему лв!:support:
дык... лапки ему по приходу обмыть.... выгуливать самой, что бы с посторонними крысами не общался...
У меня собаки нет
а у этих соседей принято собаку пускать к себе в постель, и больную тоже - мол ей же плохо...для поддержки типа
над бедой никто и не "ржет", простите...
Можно и с мужем...но после того как его ошпарить,надеть намордник и кастрировать.А вообще эти зверьки столько грязи могут в дом нанести...лучше в бассейн.:))
Тучкины штучки
14.07.2009, 16:41
дык... лапки ему по приходу обмыть.... выгуливать самой, что бы с посторонними крысами не общался...
ох...точно в ЖГ:017:
creature
14.07.2009, 16:42
У меня собаки нет
а у этих соседей принято собаку пускать к себе в постель, и больную тоже - мол ей же плохо...для поддержки типа Ну точно, не того в постель пускают.
Матильда Жабовски
14.07.2009, 16:43
У меня собаки нет
Так мы ж не над Вами))
И очень сомневаюсь, что дама не может забеременеть из за того что спит с собачкой...
Матильда Жабовски
14.07.2009, 16:44
Предлагаю это вынести лозунгом в ЖГ!!!
:023: валяюсь....крысы...да они такие...самый страшный зверь для жен
Матильда Жабовски
14.07.2009, 16:47
:023: валяюсь....крысы...да они такие...самый страшный зверь для жен
Особенно крысы блондинки альбиносы))))
AdEqUaTe_girl
14.07.2009, 17:05
над бедой никто и не "ржет", простите...
да вон тут весь топ валяется
и именно ржут
creature
14.07.2009, 17:08
Ржут не над бедой, а над тем ,что написано. А уж что написано, то уже написано.
Гражданочка
14.07.2009, 17:08
дык ржут вроде не над бедой, а над причинно-следственной связью.
Все запомнили, да?:)):support:
Матильда Жабовски
14.07.2009, 17:10
да вон тут весь топ валяется
и именно ржут
Даша, ну ржут-то не над бедой.
А над тем, что считают причиной бесплодия...
svetilnik
14.07.2009, 17:12
с мужем...но после того как его ошпарить,надеть намордник и кастрировать
Мне очень вариант понравился. Можно в ЖГ советовать, как панацею.
П.С. смеются не над бедой, а над причинно-следственной связью.
Почем семачки
14.07.2009, 17:15
Вспомнилось: в ЧИНе на Чапаева висит плакат общества крысоводов. Их девиз: "Крыса Счастья - в Каждый Дом!". :0038:
AdEqUaTe_girl
14.07.2009, 17:24
Даша, ну ржут-то не над бедой.
А над тем, что считают причиной бесплодия...
а мне кажется, что ржут надо мной, т.к. я такая "наивная" думаю, что есть свзяь между этими явлениями...хотя я сразу написала, что она не есть, а может быть...(и кстати она объективно может быть, а не только по моему мнению)
Матильда Жабовски
14.07.2009, 17:25
а мне кажется, что жрут надо мной, т.к. я такая "наивная" думаю, что есть свзяь между этими явлениями...хотя я сразу написала, что она не есть, а может быть...
НЕЕЕТ!!!
Не над Вами!!!! :flower:
а мне кажется, что жрут надо мной, т.к. я такая "наивная" думаю, что есть свзяь между этими явлениями...хотя я сразу написала, что она не есть, а может быть...
Соседи сверху, наверное. Другой связи не вижу.:))
Девочки, ну вы тут и зажигаете:)):0016:
Стоило отлучиться по делам на 2-3 часа, как топ из назидательно-трагического превратился позитивный:flower:
Матильда Жабовски
14.07.2009, 17:39
Соседи сверху, наверное. Другой связи не вижу.:))
Матильда Жабовски
14.07.2009, 17:40
Девочки, ну вы тут и зажигаете:)):0016:
Стоило отлучиться по делам на 2-3 часа, как топ из назидательно-трагического превратился позитивный:flower:
2-3 часа!!
за 2-3 часа отсутствия на ЛВ можно прийти и ваще не найти топеГа)))))
2-3 часа!!
за 2-3 часа отсутствия на ЛВ можно прийти и ваще не найти топеГа)))))
:) Вот бы топы про собак ваще пропали :091:
А пока мечтаю о малом: зайти как-нибудь в раздел ОВО, и не увидеть на первой странице НИ ОДНОГО собачьего топа:065::110:
Матильда Жабовски
14.07.2009, 17:46
:) Вот бы топы про собак ваще пропали :091:
А пока мечтаю о малом: зайти как-нибудь в раздел ОВО, и не увидеть на первой странице НИ ОДНОГО собачьего топа:065::110:
я их не читаю и не замечаю.
сюда пришла исключительно поржать и пофлудить.
Фсё не читала- многа букофф
Это про червяков которые поражают лёгкие и сердце и которых не видно на анализах если не искать спецом: А тогда да- это не страшилка, это факт.
Гражданочка
14.07.2009, 17:49
ну фсё, прощай жестокий мир! :084:
я их не читаю и не замечаю.
сюда пришла исключительно поржать и пофлудить.
Завидую Вашему спокойствию. А я не могу пройти мимо, когда "наших бьют" (обижают):))
svetilnik
14.07.2009, 17:52
Завидую Вашему спокойствию. А я не могу пройти мимо, когда "наших бьют" (обижают):))
такими темпами наших скоро не останется совсем. Следующий топик будет:" у соседей кот, что делать ? когда прохожу мимо дверей, кот грозно мурлычит?" :010:
такими темпами наших скоро не останется совсем. Следующий топик будет:" у соседей кот, что делать ? когда прохожу мимо дверей, кот грозно мурлычит?" :010:
Большинство знакомых котов- боятся даже собаки :073:
Гражданочка
14.07.2009, 17:54
у Вас на аватаре та же собачка, что и с короной была? :008:
такая лапуля :0070:
Большинство знакомых котов- боятся даже собаки :073:
ну так.. они же в родстве с тиграми... а собаки всего лишь с волками...:009:
у Вас на аватаре та же собачка, что и с короной была? :008:
такая лапуля :0070:
Ага. Сейчас лето, и он новогоднюю корону наконец-то снял. А на счет лапули согласна, такой добрый и ласковый пес оказался, просто на удивление.
такими темпами наших скоро не останется совсем.
Что Вы, борьба с несправедливостью нас только закаляет!:0095:
Матильда Жабовски
14.07.2009, 18:00
Ага. Сейчас лето, и он новогоднюю корону наконец-то снял. А на счет лапули согласна, такой добрый и ласковый пес оказался, просто на удивление.
Собакевичи они на 100% такие - каковы их хозяева!
Замечено неоднократно!
Собаки, которым так часто разрешается валяться на наших кроватях и чуть ли не есть из нашей тарелки, могут быть переносчиками очень коварного заболевания. По данным ВОЗ, 90% пациентов с эхинококкозом заболели от большой любви к собакам.
.
А если в наших кроватях валяются хозяйки собак -это тоже опасно?
Матильда Жабовски
14.07.2009, 18:00
А если в наших кроватях валяются хозяйки собак -это тоже опасно?
ужас это!
это ж такая инфекция :001:
Кипяточком :ded:
Гражданочка
14.07.2009, 18:01
А на счет лапули согласна, такой добрый и ласковый пес оказался, просто на удивление.
такой хорошенький :love:
Гражданочка
14.07.2009, 18:02
Кипяточком :ded:
:001:
в куда, простите? :065:
Собакевичи они на 100% такие - каковы их хозяева!
Замечено неоднократно!
:)) Не, мне тут уже диагноз давно выписали. Что я злая и брызжу вокруг ядовитой слюной. Так что собачка не в меня пошла:065:
такой хорошенький :love:
Спасибки:flower:
Матильда Жабовски
14.07.2009, 18:03
:001:
в куда, простите? :065:
ВЕзде!!
Тут уже выяснили - шо если тебя не дай бог :ded: облизнула собака - то надо обдацца кипяточком :ded:
Матильда Жабовски
14.07.2009, 18:04
:)) Не, мне тут уже диагноз давно выписали. Что я злая и брызжу вокруг ядовитой слюной. Так что собачка не в меня пошла:065:
да? незамечала чета....:046:
ВЕзде!!
Тут уже выяснили - шо если тебя не дай бог :ded: облизнула собака - то надо обдацца кипяточком :ded:
А купоросом не поможет?
svetilnik
14.07.2009, 18:10
А купоросом не поможет?
купорос отличное средство. Осталось понять: до, вместо или после???:fifa:
Обдацца кипяточком и посыпаться купоросом - чтоб наверняка!
Матильда Жабовски
14.07.2009, 18:14
А купоросом не поможет?
Не помешает!
Но потом обязательно кипяточком :ded:
:046::046::046::046::046:
А купоросом не поможет?
Дешевле кипятком и проще.
стоп этого кого вы ...тех самых крыс...на этих гадин и купоросу не жалко:))
Матильда Жабовски
14.07.2009, 18:19
Дешевле кипятком и проще.
стоп этого кого вы ...тех самых крыс...на этих гадин и купоросу не жалко:))
Это про теток, валяющихся в постели маусера, которые до него валяются в постели с собаками :046::046:
Это про теток, валяющихся в постели маусера, которые до него валяются в постели с собаками :046::046:
кажется скоро в Грачи пошлют... :028:
svetilnik
14.07.2009, 18:21
тетки могли валятся до него: с козлами, казлами, котами.... о ужас:wife:
купорос - выход:016:
Я предлагаю использовать йод и обертывания фольгой. Как замечено опытными лв-новцами, помогает от всего: от радиации, инопланетян, большого адронного коллайдера и вообще, всего мало изученного. К этому я отношу и болезни, передающиеся мущщинам от женщин, спящих с собаками.
Я предлагаю использовать йод и обертывания фольгой. Как замечено опытными лв-новцами, помогает от всего: от радиации, инопланетян, большого адронного коллайдера и вообще, всего мало изученного. К этому я отношу и болезни, передающиеся мущщинам от женщин, спящих с собаками.
а как же стринги? ОЗ еще не было?
Матильда Жабовски
14.07.2009, 18:27
Что будем обертывать фольгой? :073:
Что будем обертывать фольгой? :073:
Вы таки хотите в Грачах оказацца с этой проблемой...:073:
Матильда Жабовски
14.07.2009, 18:34
Вы таки хотите в Грачах оказацца с этой проблемой...:073:
Ненуачо!!
Надо ж рецептик-то записать :ded:
А то у меня кошак со мной спит. Не собака каэшна - но до кошаков просто не добрались исчо.
Ненуачо!!
Надо ж рецептик-то записать :ded:
А то у меня кошак со мной спит. Не собака каэшна - но до кошаков просто не добрались исчо.
http://moltat.ru/menu/news/beshenaya-koshka-ukusila-zhenshhinu
Особо хочу отметить фотку кошки.
Матильда Жабовски
14.07.2009, 18:42
http://moltat.ru/menu/news/beshenaya-koshka-ukusila-zhenshhinu
Особо хочу отметить фотку кошки.
Моё кошкО добрейшей души))))
http://moltat.ru/exclusive/deficit-jjoda-grozit-besplodiem
О, а это оттуда же в защиту моего рецептика с йодом, и в опровержение слов девушки, у которой соседи давно не могут забеременеть:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.