Просмотр полной версии : Стома на Сикейроса или Стомус
helga_au
14.07.2009, 11:04
Хотелось бы услышать свежие отзывы об этих клиниках и о врачах, которые в них работают. Лечение по ДМС. Если есть другие хорошие клиники на Севере - посоветуйте, пожалуйста.
Я всегда лечусь в Стомусе!!! ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!!!!!
А я в Стоме. Но там очень дорого!
ну если по ДМС - то цена это дело второстепенное ;)
(сама лечилась тока что в Стоме на Коломяжском, у них акция ,но я без ДМС)
Mariika_111
09.11.2009, 14:35
А у какого вы врача там лечитесь и сколько примерно стоит вылечить кариес? А то я вот в Стому на Сикейроса записалась, но читаю отзывы и что-то задумалась идти ли туда, в роде как у них и акция 950 руб за кариес, но девушка по телефону сказала, что не обращайте внимания на акцию, стоимость кариеса от 1500...
dragonfly
09.11.2009, 15:11
В Стоме замануха как всегда ;)
По факту больше заплатите!
Но они молодцы, вкладываются в рекламу и получают результат!
Душа Моя
10.11.2009, 20:28
Мне нравится клиника Астра на Тихорецком, сама там лечилась и дочу 6,6 лет водила, лечили пульпит, очень грамотно и быстро, а деткам еще и подарочки дарят за храбрость.
Акция в Стоме 950р за кариес - лечат только врачи -практиканты, которые будут "учиться" на вас...и акциядействует, по-моему только на два или три зуба...
Sweetness
11.11.2009, 17:34
Я за Стомус. Правда, было дело несколько лет назад, но мне реально спасли зуб. Если прижмёт- только туда!
Kirieshka
13.11.2009, 15:47
Стома отстой, амбициозные врачи, чуть, что-удалять, ставить имплант. Это у них диагноз на все спорные вопросы.
Mariika_111
16.11.2009, 12:53
Акция в Стоме 950р за кариес - лечат только врачи -практиканты, которые будут "учиться" на вас...и акциядействует, по-моему только на два или три зуба...
Не верьте никому пока сами куда-нибудь не сходите! Все говорили, что в Стоме отстой и замануха, но я все-таки решила туда пойти. Была в Стоме на Сикейроса, врач Макеева Екатерина Михайловна, она не врач-практикант, очень даже приятная и опытная. Кстати, для информации врачи практиканты в Стоме принимают на Приморской (Кораблестроителей, 32) и лечат там кариес всего за 550 р, моя подруга ходила туда, ей все сделали очень аккуратно, минус только с том, что 1 пломбу вам часа 2-3 будут делать.
По акции мне врач посоветовала полечить 5 зубов, вот 2 уже вылечила, завтра утром пойду остальные долечивать. В сумму 950 рублей все входит, даже анастезия, за 2 зуба я заплатила 1900 р. Перед тем как лечить они составляют план лечения и показывают вам, а вы смотрите и сами по цене прикидываете, что будете делать, а что нет. Помимо этих 5 кариесов за 950 руб. она мне предложила еще заменить 3 старые пломбы, но на них уже цена 4490р за 1 шт, но меня они не беспокоят и я сказала, что спасибо, подумаю=)) Так что не бойтесь и идите, у них акция до конца ноября действует! Перед лечением они предлагают сделать снимок всех зубов за 500 рублей ( на руки не выдается), но это ваше личное решение делать его или нет.
Marishka M
16.11.2009, 14:09
Я уже почти 10 лет лечусь в Стомусе, очень нравится. Всегда очень грамотное лечение и оч. все аккуратно. Отношение + цена + качество очень даже все соизмеримое. Сравниваю с другими клиниками только по детским услугам, т.к. ребенку тоже долго подбирали стоматолога. По цене я так понимаю не шибко важно (коли ДМС), но если сравнивать с предыдущим сообщением, то в пятницу буквально 2 зуба мне обошлись в 8200, при этом в один ставили стекловолоконные штифты, в другом лечили глубокий кариес, если учесть что стоимости штифта должна относится только к одному зубу, то лечение глубокого кариеса мне встало в 3500 руб (+/-). до этого тот же зуб был пролечен (судя по записям в карточке) аж 8 лет назад, т.е. 8 лет он простоял, "перенес" беременность, грудное вскармливание почти 2 года, и только сейчас смутила потемневшая пломба - врач настояла на замене пломбы, а там оказывается не просто пломба сносилась, а под пломбой пошла полость портится, спасибо врачу за бдительность.
_mariakor_
04.03.2010, 16:34
После стекловолоконного штифта-зуб на удаление. т.к. если его захотите протезировать-не вытащить штифт будет. А металлокерамику он не выдержит
В Стоме замануха как всегда ;)
По факту больше заплатите!
Но они молодцы, вкладываются в рекламу и получают результат!
Не замануха;)
В январе у них была акция на чистку + консутации у всех врачей, после чего составляют план лечения и какой зуб сколько стоит. Т к я в итоге попала только в начале февраля и уже была информация об акции по кариесу, то мне сразу обозначили зубы, которые попадают под акцию 950 руб (разрушение не более 1/3). Все сделала, все понравилось:)
Замануха м б в том, что они расчитывают, что придя к ним лечить зубы за 950, Вы еще сделаете там же и более сложные.
a-nadezhda
04.03.2010, 22:15
+1
Больше всего из докторов в Стомусе понравилась Тучина
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.