Вход

Просмотр полной версии : подружка "пошутила"

ольгун
14.07.2009, 11:47
Ситэйшенс...

Празднуем день варенье друга.:014: Присутствует масса мужчин симпатичных и не очень, в том числе среди них есть тот, с которым у меня мог бы быть роман, но не был.)) - назовем его Леша. :073:
Об этом несостоявшимся романе знают не многие - я, моя подруга и Он)) Впрочем как и подробностях моей личной жизни.. пожалуй, только единицы. На ДР я пришла без своего МЧ. :080:Болтаю, веселюсь.. подруга на меня укоризненно поглядывает со словами – «да уж... мне надо будет с тобой серьезно поговорить». :wife:

Под конец вечера.. куча народу...
Я спрашиваю: А где же Леша?
Моя подруга при всех: Так... Оля... У тебя же уже почти муж есть!! :ded:
Я(офигела): какой такой почти муж. у меня есть молодой человек, а не муж.
Она: Нет ну почти муж же..
Я: у меня почти мужей не бывает...

Вот теперь сижу и думаю это шутка такая или обидеться таки..

а еще она постоянно берет деньги по мелочи и не отдает(( напомнить неудобно...

зы. подруга без МЧ.

Mama Teji
14.07.2009, 11:59
Не волнуйтесь, вероятно, подруга под воздействием алкоголя просто неудачно пошутила

Signi
14.07.2009, 12:00
она рассматривает вас как потенциальную конкурентку... ну, возможно и завидует... но, это не шутки ...

черепошадь
14.07.2009, 12:01
когда нет своей личной жизни, многие занимаются чужой. что и делает ваша "подруга". в кавычках потому что не стала бы в такой ситуации доверять особо...
объясните ей что не стОит комментировать Вашу личную жизнь, тем более при всех. на то она и Ваша личная!!! не понимает - в сад. с такими подругами и врагов не надо...

Вэлери
14.07.2009, 12:02
не стоит волноваться из-за этого. подруга хотела просто сказать, что у вас уже серьезные отношения с молодым человеком!

ольгун
14.07.2009, 12:06
не стоит волноваться из-за этого. подруга хотела просто сказать, что у вас уже серьезные отношения с молодым человеком!

кому? мне? я и так знаю)) ;)

Такие шутки не первый раз... уже...

Denebola
14.07.2009, 12:07
она рассматривает вас как потенциальную конкурентку... ну, возможно и завидует... но, это не шутки ...

+1. И явно имеет виды на Лешу.

Светко=)
14.07.2009, 12:09
я вообще не поняла в чем проблема)
даже если у нее и есть виды на Лешу, то Вы же уже встречаетесь с мч.

ольгун
14.07.2009, 12:17
я вообще не поняла в чем проблема)
даже если у нее и есть виды на Лешу, то Вы же уже встречаетесь с мч.

а она этакий хранитель очага)) :089:

я вижу проблему - в том что меня хотят поставить на место в присутствии людей.
При том весьма не очень красивым образом. и при том что ничего ТАКОГО ИЗ РЯДА ВОН я не делала..

Старый Кошелек
14.07.2009, 12:26
это не шутки -это она и есть " женская дружба":046::046::046:

Signi
14.07.2009, 13:28

ну, скорее да... дружат пока не сомкнутся интересы или пока тайная зависть не выйдет наружу...

а, по существу это не ее собачье дело такие комментарии в компании друзей делать....может у автора сегодня нет видов на Лёшу, а завтра будут... да, по моему смешно и глупо подруга выглядит... артистка она плохая...

Графская развалина
14.07.2009, 13:32
Подруга, видимо, из тех, кто в топике про женскую помощь ответил бы "не помогу и мужу сдам" :046:
Неумная она у вас. И дальше ничего не изменится. Доверяйте ей поменьше, при удобном случае она опять попытается вас носом в лужу ткнуть.
Но на вашем месте на празднике я бы не оправдывалась перед подругой. Ответила бы, что не её это дело. А там уже она пусть думает, где накосячила... :fifa:

madcap
14.07.2009, 13:34

всем остальным ;)

Fiamma
14.07.2009, 13:46
Ну завидует она слегка вашей востребованности. И МЧ у вас, и Леша не прочь... А насчет денег почитайте мою недавнюю темку, мне там много советов неплохих дали. "Про подругу и бабло".

aniki
14.07.2009, 13:51
подруга недвусмысленно дала понять,что Лёша -её крест!)))И если вы и дальше будете веселиться на мероприятиях,то она вам потом выдаст по полной,что она о вас думает))))
Знаю,проходила,только у меня в арсенале помимо Лёши был ещё и Серёжа.)))

ольгун
14.07.2009, 14:08
дело в том что я ее очень люблю... как подругу. Очень близка мне.. Даже не знаю чем... Хочеться что бы у нее было все хорошо!
готова платить за нее! она не работает - получает второе высшее образование на дневном. Соотвественно финансы поют...

Но я заметила, что она как бы этим пользуется... Ну например берет денег в долг.. 1200 рэ допустим.. а отдаем 1100)) Намекает, что бы я за нее заплатила в кафе..

Если бы я знала или она мне сказала что имеет виды на лешу!!! То никаких посягательств на него с моей стороны не было бы!!! я бы даже не подходила к нему! Клянусь!!! :ded:

Графская развалина
14.07.2009, 14:18
Ну вы даёте! :)
Платите за неё везде, позволяете пользоваться собой, а она ещё и при людях вас обстебать пытается...
Вы её портите своим отношением.

Вэлери
14.07.2009, 14:23

ну да вам. вы же спрашивали - обижаться или нет?

Мумми Первая
14.07.2009, 14:24
дело в том что я ее очень люблю... как подругу. Очень близка мне.. Даже не знаю чем... Хочеться что бы у нее было все хорошо!
готова платить за нее! она не работает - получает второе высшее образование на дневном. Соотвественно финансы поют...

Но я заметила, что она как бы этим пользуется... Ну например берет денег в долг.. 1200 рэ допустим.. а отдаем 1100)) Намекает, что бы я за нее заплатила в кафе..

она - девушка одинокая, денег мало, наверное
считает, что Вас, "типа муж" спонсирует - можно взять, с Вас не убудет

ну и не мешайте подруге судьбу строить. А то и впрямь некрасиво, мч есть, еще и внимание в компании на себя перетягиваете :fifa:

ольгун
14.07.2009, 14:25
Ну вы даёте! :)
Платите за неё везде, позволяете пользоваться собой, а она ещё и при людях вас обстебать пытается...
Вы её портите своим отношением.
Дело в том что к ней я настроена - дружественно открыто! Я и от нее ждала такого!
Ничего в своем поведении к ней унизительного не вижу.
Если бы ко мне так же относились была бы очень рада и отвечала тем же!! :love:

Мумми Первая
14.07.2009, 14:26
Если бы я знала или она мне сказала что имеет виды на лешу!!! То никаких посягательств на него с моей стороны не было бы!!! я бы даже не подходила к нему! Клянусь!!! :ded:

одно Ваше существование - уже провокация..:fifa:

ольгун
14.07.2009, 14:27
она - девушка одинокая, денег мало, наверное
считает, что Вас, "типа муж" спонсирует - можно взять, с Вас не убудет

ну и не мешайте подруге судьбу строить. А то и впрямь некрасиво, мч есть, еще и внимание в компании на себя перетягиваете :fifa:

просто я вместо того что бы получать второе высшее образование - работаю.. и по выходым часто тоже. и она об этом знает

Графская развалина
14.07.2009, 14:28
Дело в том что к ней я настроена - дружественно открыто! Я и от нее ждала такого!
Ничего в своем поведении к ней унизительного не вижу.
Если бы ко мне так же относились была бы очень рада и отвечала тем же!! :love:
А я не про унижение говорю.
Ей легко достаются не заработанные ею (а вами) деньги, она считает, что имеет право вас пытаться унизить в компании...
А когда вы прикроете ей эту лавочку, всё и вылезет наружу, она в итоге скажет, что вы ей ещё и обязаны, раз она с вами общалась.
Я вот чего не пойму, а нормальной подруги у вас нету? Ну так, для сравнения... которая не пользуется вами.

Туранга Лила
14.07.2009, 14:38
Хм... ну или подруга... эээ (ругаться-то можно?)... собачья самка :)) или просто дурочка - мотивации разные - результат один - подставит.
Будьте с ней осторожнее... а лучше вообще на фиг.

ольгун
14.07.2009, 14:38
А я не про унижение говорю.
Ей легко достаются не заработанные ею (а вами) деньги, она считает, что имеет право вас пытаться унизить в компании...
А когда вы прикроете ей эту лавочку, всё и вылезет наружу, она в итоге скажет, что вы ей ещё и обязаны, раз она с вами общалась.
Я вот чего не пойму, а нормальной подруги у вас нету? Ну так, для сравнения... которая не пользуется вами.
Незнаю.....
у меня с этим беда...
Одна подруга -знакомы очень давно -10 лет. Но мало общих интересов и разыне очень взгляды на жизнь. Не "слышит" меня :009:
Имеет по каждому вопросу свое мнение, которое не реально оспорить. Например, связалась с женатым.. Я ей каждый день мозг долбила.. Что ей будет плохо от этого. Она говорит - люблю его и все! Сложно общаться, когда твое мнение не играет значение.
Но она никогда не позволит меня унизить в компашке... или пользоваться мной. За это ее люблю :love: И поддержит!

Еще одна - она очень зависима от мнения своего парня ((( и сильно ревнует своих друзей ко мне ( поэтому я осторожнячею...

У каждой подруги свои качества, за которые я их люблю и ценю...

Ну а эту (которую обсуждаем) я люблю почему то больше всех.. по дружески. фиг знает почему(

Но у меня есть одно свойство.. ненаю.. плохое или хорошее.. Я не могу свои проблемы с МЧ обсуждать с подругами... Мне кажется им не интересны мои проблемы. Хотя они и спрашивают. Но не могу ссоры рассказывать... Очень только редко если.. Их проблем обсуждаем постоянно.

Графская развалина
14.07.2009, 14:40
Самооценка низковата у вас. Вот и стремитесь "быть нужной"...
разводка? :005:

Шопокляк
14.07.2009, 14:41

+:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046 ::046::046:

ольгун
14.07.2009, 14:42
еще боюсь остаться без подруги вообще(( поэтому может.. не умею завязывать дружбу(

Туранга Лила
14.07.2009, 14:42
Гык... ИМХО как-то не соответствует последний пост в топике первому :))

И вот такая (со своими тараканами, но и с достоинствами) вот так грубо почти что подставила Вас при посторонних, намекнув при всех, что Лешу хотите при почти живом муже?
Чет Вы, Автор, темните... или я не догоняю :)

Туранга Лила
14.07.2009, 14:44
разводка? :005:
Ну... ИМХО, Автор путается в показаниях :0010:

Marina-Priv
14.07.2009, 14:45
Ваша подруга сморозила чушь по пьяни, а Вы переживаете!!!
Забудьте!

Графская развалина
14.07.2009, 14:45

И вот такая (со своими тараканами, но и с достоинствами) вот так грубо почти что подставила Вас при посторонних, намекнув при всех, что Лешу хотите при почти живом муже?
Ну если автор всем мозг выносит, как подруге с любовником в последнем после - ежедневно, то... неудивительно, что подружка ответить тем же решила :008:

ольгун
14.07.2009, 14:48

Не поняла Вас....

У меня нету мужа.. мы встречамся год) :016:

Я боюсь еслиначну высказывать притензии то покажусь 1. слишком придичивой 2. меркантильной(про деньги) 3. эгоисткой и прочее.. ведь она тоже терпит меня. 4. обидеть ее ((

Моя самооценка скачет конечно - то очень хорошо, то плохо.. Но при людях я не могу позволить себя унижать или ставить на место.

Графская развалина
14.07.2009, 14:50
Не поняла Вас....
Я боюсь еслиначну высказывать притензии то покажусь 1. слишком придичивой 2. меркантильной(про деньги) 3. эгоисткой и прочее.. ведь она тоже терпит меня. 4. обидеть ее ((

Моя самооценка скачет конечно - то очень хорошо, то плохо.. Но при людях я не могу позволить себя унижать или ставить на место.
:010::010::010:
можно я даже комментировать не буду?

evgeshenka
14.07.2009, 14:50
Была у меня одна такая "подруга" ситуация почти один в один и с деньгами и с "Лешей".В итоге мы с ней расстались,потому как она имела виды на Лешу,а мне было сказано,что я мол эгоистка у меня МЧ есть.И долги остались.Я бы посоветовала повнимательней присмотреться к подруге.С моей мы дружили до этой ситуации 5 лет.К слову
Сумбурно написала,но смысл,думаю понятен

ольгун
14.07.2009, 14:51
Ну если автор всем мозг выносит, как подруге с любовником в последнем после - ежедневно, то... неудивительно, что подружка ответить тем же решила :008:

я рассказывала про другую подругу!!!!

Одно дело говорить наедине, а другое при всех..

Олвэйс
14.07.2009, 14:52
Ситэйшенс...

Празднуем день варенье друга.:014: Присутствует масса мужчин симпатичных и не очень, в том числе среди них есть тот, с которым у меня мог бы быть роман, но не был.)) - назовем его Леша. :073:
Об этом несостоявшимся романе знают не многие - я, моя подруга и Он)) Впрочем как и подробностях моей личной жизни.. пожалуй, только единицы. На ДР я пришла без своего МЧ. :080:Болтаю, веселюсь.. подруга на меня укоризненно поглядывает со словами – «да уж... мне надо будет с тобой серьезно поговорить». :wife:

зы. подруга без МЧ.

да она сто пудово хочет под этого парня

ШоKоладка
14.07.2009, 14:53
Может ей Леша и не нужен, но вот заидует она вам явно, мол, что это вам, сразу несколько мущщин достаться должно??? Неееет уж..... Сиди-ка т милая ровно, хватит с тебя и одного.... Не раз сталкивалась с такими мадамами в своей жизни.

ольгун
14.07.2009, 14:54
:010::010::010:
можно я даже комментировать не буду?
я не понимаю... я думаю как то не так?

я не прикалываюсь!!! просто все мои попытки высказать претензии своим подругам ( не этой) заканчивались тем что я чувствовала себя идиоткой, которая себе что то напридумывала. И потом очень жалела об этом

Туранга Лила
14.07.2009, 14:56
Одно дело - выносить мозг подруге при личном общении или в компании тех, кто в курсе дел - у меня с подругами это нормальная практика :)
Совсем другое - поддевать в присутствии тех, кто не в курсе - может произойти утечка информации, которая будет не на руку - такие "подруги" у меня вычеркиваются, даже если у них были самые невинные намерения... ну предупредить при личной беседе могу сначала, не поможет - вычеркну :065:

Не поняла Вас....

У меня нету мужа.. мы встречамся год) :016:
Но Вы же несвободны какбэ :073:
А подруга при посторонних на Ваши намерения намекнула :065:

Моя самооценка скачет конечно - то очень хорошо, то плохо.. Но при людях я не могу позволить себя унижать или ставить на место.Глупо. На то она и подруга, чтобы быть в курсе того, что Вас в ней не устраивает ;)
Надо было взять под локоток, отвести в сторонку, вставить грабли и сделать бровями вот так :073:

Zmeyss
14.07.2009, 15:19
Ситэйшенс...

Нормальная такая попытка пошутить... Неудачная.. Не обижайтесь на нее - а то совсем шутить перестанет - это еще хуже :))

Tato
14.07.2009, 15:52

+1000 как это у нее нико8го, а у Вас "сразу" двое. Непорядок.Была такая подруга :001::001::001:,но лучше бы не было.

ольгун
14.07.2009, 16:00
Мнение разделились)
При том прямопротивоположно...

Я могла бы забить.. даже забыть и ничего не говорить, но в душе обида. Очень обидно.

SVETA_M
14.07.2009, 16:09
а я думаю, что она просто имеет виды на этого Лёшу....

Графская развалина
14.07.2009, 17:00
я не понимаю... я думаю как то не так?

я не прикалываюсь!!! просто все мои попытки высказать претензии своим подругам ( не этой) заканчивались тем что я чувствовала себя идиоткой, которая себе что то напридумывала. И потом очень жалела об этом
Претензии бывают, если чего-то ожидаешь. В том числе, чтобы подруги вели себя так, как укладывается в ваши рамки и морали (к вопросу о любовниках).
А позволять собой пользоваться (это о подруге, речь о которой в топе) - ну не знаю... Если вас это устраивает, тогда о чём вообще речь?

ольгун
14.07.2009, 17:16
Претензии бывают, если чего-то ожидаешь. В том числе, чтобы подруги вели себя так, как укладывается в ваши рамки и морали (к вопросу о любовниках).
А позволять собой пользоваться (это о подруге, речь о которой в топе) - ну не знаю... Если вас это устраивает, тогда о чём вообще речь?

Меня это не устраивает :001: наоборт если я это пойму что мной пользуются - то нафиг нафиг...

ЯнинаЧека
14.07.2009, 17:27
Интересно, я одна ничего здесь не поняла или ещё кто есть?

zvezda555
14.07.2009, 17:30

:031:

Туранга Лила
14.07.2009, 17:59
Интересно, я одна ничего здесь не поняла или ещё кто есть?
Не парьтесь!
Каждый додумал, как сам понял :))
А Автор, по-моему, не особо стремится объяснить, что именно ее задело :065:

Графская развалина
14.07.2009, 21:41
Меня это не устраивает :001: наоборт если я это пойму что мной пользуются - то нафиг нафиг...
Так вы сами говорите, что подруга постоянно занимает у вас деньги и отдаёт меньше, ждёт, что вы за неё платить будете...
Какое доказательство пользования вами вам ещё нужно? :073:

ольгун
14.07.2009, 21:42
НУ ВОТ Созвонились....
хотела по началу перейти в мирное русло...
Но после того как она начала говорить о том что мое поведение из ряда вон..
Что у меня есть молодой человек и я должна постыдиться себя так вести.
А она хотела сделать для меня как лучше - что бы я не изменила СВОЕМУ...
Я поняла что это была не шутка. Высказала ей все что думаю по этому поводу и в заботах не нуждаюсь... и СВОИМ "ПОЧТИ МУЖЬЯМ" Я не изменяю и не изменяла.

злая.. я.

laidback
14.07.2009, 21:43

зы. подруга без МЧ.

а еще он называл тебя земляным червяком (с):))

Белка75
14.07.2009, 21:49
Гнать таких подружек поганой метлой. Посоветуйте ей заботиться о нравственном облике её детей, ежели таковых ей будет от кого рожать, а не направлять свою нерастраченную энергию на вас :)

Графская развалина
14.07.2009, 21:49
а еще он называл тебя земляным червяком (с):))
Грязнухой-ползухой обозвал! (с) :)):))

Графская развалина
14.07.2009, 21:52
Незнаю.....
у меня с этим беда...
Одна подруга -знакомы очень давно -10 лет. Но мало общих интересов и разыне очень взгляды на жизнь. Не "слышит" меня :009:
Имеет по каждому вопросу свое мнение, которое не реально оспорить. Например, связалась с женатым.. Я ей каждый день мозг долбила.. Что ей будет плохо от этого. Она говорит - люблю его и все! Сложно общаться, когда твое мнение не играет значение.

НУ ВОТ Созвонились....
хотела по началу перейти в мирное русло...
Но после того как она начала говорить о том что мое поведение из ряда вон..
Что у меня есть молодой человек и я должна постыдиться себя так вести.
А она хотела сделать для меня как лучше - что бы я не изменила СВОЕМУ...
Я поняла что это была не шутка. Высказала ей все что думаю по этому поводу и в заботах не нуждаюсь... и СВОИМ "ПОЧТИ МУЖЬЯМ" Я не изменяю и не изменяла.

злая.. я.
:)) Уж извините. Но как вы с подругами, так и они с вами...

Туранга Лила
14.07.2009, 21:54
Вот-вот - подруга просто копила-копила, а потом отзеркалила :065: :))

Графская развалина
14.07.2009, 21:55
Вот-вот - подруга просто копила-копила, а потом отзеркалила :065: :))
Не, подруги-то разные... Но, видать, мозгоклюйства досталось обеим, и эта не выдержала раньше :073:

Туранга Лила
14.07.2009, 22:00
Не, подруги-то разные... Но, видать, мозгоклюйства досталось обеим, и эта не выдержала раньше :073:
Ну харашо...
Аффтар, признавайтесь, только честна, кто кого больше клювал на протяжении ффсей дружбы? :))

ольгун
14.07.2009, 22:00

:support:

Одно дело говорить на людях другое наедине! На людях я себе не позволяю такого)
и речь о разных подругах..
И мозгоклюйство разное бывает. Лично я не призываю к голосу совести или оо ужас да как ты можешь. а мой призыв обращен к тому, что мужик придурок!! раз так с ней и другой девушкой поступает! И она будет страдать.

ольгун
14.07.2009, 22:02
Ну харашо...
Аффтар, признавайтесь, только честна, кто кого больше клювал на протяжении ффсей дружбы? :))

ей я мозг не могла клювать ибо у нее не было МЧ за все время нашего знакомства....

ольгун
14.07.2009, 22:04
и еще раз... разница есть ОДНО ДЕЛО НАЕДИНЕ ДРУГОЕ ПРИ ВСЕХ.

laidback
14.07.2009, 22:05
а по-моему подруга права - есть парень, так нечего другим глазки строить

Littlemama
14.07.2009, 22:06
Подругу в сад, не откладывайте..

Графская развалина
14.07.2009, 22:10
:support:

Одно дело говорить на людях другое наедине! На людях я себе не позволяю такого)
и речь о разных подругах..
И мозгоклюйство разное бывает. Лично я не призываю к голосу совести или оо ужас да как ты можешь. а мой призыв обращен к тому, что мужик придурок!! раз так с ней и другой девушкой поступает! И она будет страдать.
Я лично разницы не вижу - на людях или наедине, постоянно видеть осуждение от подруги неважно в какой форме - да нахрен мне такая подруга сдалась!
А мозгоклюйство - это, знаете ли, тенденция в общении... :ded: Со всеми.

ольгун
14.07.2009, 22:10
а по-моему подруга права - есть парень, так нечего другим глазки строить

мы не спортим о том кто прав кто виноват )):010:
я сама против измен.. и налево не пойду..

Пакет
14.07.2009, 22:32
Ситэйшенс...

зы. подруга без МЧ.

:wife::wife::wife: Оприходывала,ваша подруга Леху..
Ой Леха-Леха ,мне без тебя так плохо.:014:

Signi
15.07.2009, 00:31
а, сколько ей лет?

ольгун
15.07.2009, 01:01
а, сколько ей лет?

27 где то

Юляша
15.07.2009, 01:10
Подальше такую подругу:075:вперед и с песней,это что б веселее было.Это можно считать мелочью , а дальше больше......,так что нафиггг..

Signi
15.07.2009, 01:16
жаль ее..злоба ее точит...отсюда и такое поведение...

olenka123
15.07.2009, 01:29
Подруге хочется Лешу

Sybilla
15.07.2009, 10:33
решила вас выставить в невыгодном свете: как-будто вы замужняя и непрочь "погулять":005:
только зачем?

vrednost
15.07.2009, 14:29
Да что вы расстраиваетесь??
Одинокие подружки очень любят прокомментировать поведение дамы, у которой с личной жизнью все в порядке!!

ольгун
15.07.2009, 14:44
Да что вы расстраиваетесь??
Одинокие подружки очень любят прокомментировать поведение дамы, у которой с личной жизнью все в порядке!!
Все таки не могу верить, что это зависть или что то еще... но видать я наивная.

шансы на то, что она так сделала из добрых побуждений, сведены к нулю???
ну типа забота об моей личной жизни! что бы я не пошла по наклонной))

Кошка-Матрёшка
15.07.2009, 18:31
У меня была такая подруга: как только в компании кто-то начинал на меня "класть глаз", она громко при всех говорила, что мне пора позвонить своему МЧ, что со мной все в порядке или что я скоро буду - мол встречай (тогда мобильников не было, нужно было искать телефонный аппарат или идти на улицу в автомат)...Таким образом все, находившиеся в этот момент в компании узнавали, что я несвободна.. Это очень распространенное явление среди так называемых подруг...В сад надо гнать таких подруг...