Просмотр полной версии : Стульчик для кормления. Какой лучше?
Девочки, наверняка уже обсуждалось эта тема, но искать нет времени. Подскажите, какой стульчик для кормления выбрать? И на что вообще обратить внимание?
у нас Чикко Полли....
иногда кушаем в стуле, а иногда ползая по всей квартире....лишь бы ребенок был сыт)))
Ирина Какагурченко
14.07.2009, 12:39
У нас тоже Полли, купила его, полагаясь на общественное мнение. И думаю, что не прогадала, т.к. он меня во всём устраивает!
И у нас Полли.Очень рады,что его купили)
У нас тоже полли. Очень довольны. А подруга купила капеллу, тоже ничего ( она подешевле).
MissSunny
14.07.2009, 12:52
Подскажите, какой стульчик для кормления выбрать? И на что вообще обратить внимание?
....или киньтесь ссылкой :))
(постою, послушаю..):096:
Gislaved
14.07.2009, 12:53
У нас сборно -разборный деревянный стул с высокой спинкой и стол. В собранном виде высоким пользовались не долго. Зато по отдельности четвертый год в работе. Едим, рисуем, играем. И мне и мелкой удобно.
....или киньтесь ссылкой :))
(постою, послушаю..):096:
Вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1410861&highlight=%F3+%EA%EE%E3%EE+%ED%E5+chicco+polly).
А то можно подумать, будто у все чико полли:008:.
olga1611
14.07.2009, 13:48
У нас Chicco Polly. Выбирала САМА, не смотря на чужие мнения. Ну раз у многих такой, значит действительно хороший. Мне очень нравится!
Полли!!!:)+мульон!Очень нра;)
Длинная коса
14.07.2009, 14:23
Чико Полли.
Очень довольна!
Старший сейчас редко в нем ест, зато стул в раскладном виде теперь используется как шизлонг для младшей. И укачать можно)))
Постояла, послушала.
Пошла прицениваться к полли...
mama_Mila2
14.07.2009, 17:33
Посмотрите еще Peg-Perego Prima Pappa Diner или Bebe Confort Omega. Хотела один из них, но у нас в городе были только Чикко Поли, его и купила. Пользуемся 8 месяцев, пока не жалею ,что купила:004:
смотря сколько месяцев малышу и для каких целей он нужен.у нас это место для еды и поддержания компании,когда взрослые за столом.поэтому купили в мазекее за 3 тысячи.и счастливы!!!нам в стульчике спать не надо,и лежать неинтересно.покупали,ккогда малышу было 6 мес.
Спасибо всем большое за отзывы!!!! Пошла смотреть Полли.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.