Вход

Просмотр полной версии : Опять про мягкие пяточки...

mademoiselle m
14.07.2009, 12:17
После прогулок в босоножках кожа на стопах сильно сохнет и пяточки и участок под большим пальцем становятся жесткими.
Пока успешно справлялась с этим явлением ежедневным использованием скраб+пемза + крем dr.scholl для размягчения. Сегодня утром обнаружила что кожа не мягкая,а жесткая:005:
Думала все знаю как поддерживать пяточки нежными- теперь обращаюсь за советами на ЛВ.
HELP. Какие успешные народные методы вы знаете?

Julsi
14.07.2009, 12:38
Я распариваю ножки в тазу,добавляя немного соды и пару капелек лавандового масла,пяточки становятся гораздо мягче:019:

mademoiselle m
14.07.2009, 12:56
Я распариваю ножки в тазу,добавляя немного соды и пару капелек лавандового масла,пяточки становятся гораздо мягче:019:

После того как пяточки высонут-они сильнее не засыхают? Скраб-пемзу применять во время этой процедуры нужно-или просто крем и носочки сверху? Как долго в тазике вымачивать?

Julsi
14.07.2009, 13:07
После того как пяточки высонут-они сильнее не засыхают? Скраб-пемзу применять во время этой процедуры нужно-или просто крем и носочки сверху? Как долго в тазике вымачивать?

Сначала я распариваю пяточки как следует,потом намыливаю гелем для душа и начинаю обрабатывать их пемзой,далее намазываю увлажняющим кремом для ног:019:
Недавно приобрела Lush -евскую маску для ног(Вулкан),она великолепна:love:
Ее надо наносить на чистые ножки на 10 мин.,эффект потрясающий:019:

Julsi
14.07.2009, 13:11
Распариваю ножки в течении 10-15 минут примерно,а носочки после крема я не люблю надевать,мне кажется ноги немного влажными кажутся,не очень приятные ощущения:008:
Мне мастер по педикюру говорит что самое хорошее увлажнение,это на ночь намазать пяточки майонезом,завернуть в поэлителен и надеть носочки:))Но мне лень,я так не делаю:008:

севад
14.07.2009, 13:12
Если тереть нераспаренные ноги пемзой или теркой(насухую)эффект будет гораздо лучше и быстрее.В салоне так и делают,сначала распаривают и когда обрабатывают ногти ноги совсем сухие и вовсе нераспаренные,а только потом начинают обрабатывать пятки и натоптыши.

Beсна красная
14.07.2009, 13:14
Я тоже тру пемзой/ теркой только сухие ноги, совет этот кстати на ЛВ вычитала, так гораздо лучше удаляется загрубевшая кожа и дольше эффект держится.

mademoiselle m
14.07.2009, 13:23
Пемзой пользуюсь на сухие пяточки. Знаю что этот способ более действенный.
Сначала пемза на сухие ножки,затем скраб под душем и крем.

Носочки одевать после крема-душа полезно не только тем,что они нежнее становятся, а еще тем,что если носочки светлые то пяточки становятся беленькие....наблюдение из опыта

carogna
14.07.2009, 13:30
Мне мастер по педикюру говорит что самое хорошее увлажнение,это на ночь намазать пяточки майонезом,завернуть в поэлителен и надеть носочки:))Но мне лень,я так не делаю:008:

майонезом???:112:

Волшебница
14.07.2009, 13:40
Сама не пробовала,но слышала много хороших отзывов о таком методе: на ночь намазать пяточки вазелином,одеть х/б носочки-и пятки станут как у ребеночка:)

mademoiselle m
14.07.2009, 13:50

А еще маонез замечательно на волосы действует.
Они становятся блестящими,пышными и кончики волос очень аккуратные. Еще очень хорошо в такуюмаску оливковое масло(у блондинок создаст некрасивый оттенок,а вот брюнеткам-шатенкам-супе) или немножно коньяка.
В составе майонеза масса полезностей ( если его не кушать ;) )

Julsi
14.07.2009, 15:14

:046:Им самым:))

Julsi
14.07.2009, 15:17
Если тереть нераспаренные ноги пемзой или теркой(насухую)эффект будет гораздо лучше и быстрее.В салоне так и делают,сначала распаривают и когда обрабатывают ногти ноги совсем сухие и вовсе нераспаренные,а только потом начинают обрабатывать пятки и натоптыши.

А мне мастер сначала распаривает ножки,а потом обрабатывает все (и ногти и пяточки)
Но на педикюр я хожу раз в месяц,все остальное время-домашние процедуры,надо попробовать по вашему методу обработать пяточки:fifa:
Век живи-век учись видимо:016:

KANA KORSA
14.07.2009, 15:30
Супер увлажняющий крем и носочки на ночь!:)

Esmeralda
14.07.2009, 15:33
КАСТОРКА (устала писАть в каждом топе про пяточки), каждый день на ночь и в носочки х/б

севад
14.07.2009, 15:57
А мне мастер сначала распаривает ножки,а потом обрабатывает все (и ногти и пяточки)
Но на педикюр я хожу раз в месяц,все остальное время-домашние процедуры,надо попробовать по вашему методу обработать пяточки:fifa:
Век живи-век учись видимо:016:
Пока вам обрабатывают ногти,пяточки становятся прежними(нераспаренными).Попробуйте,я сама была приятно удивлена своими ножками:fifa:

mademoiselle m
14.07.2009, 16:21
Пока вам обрабатывают ногти,пяточки становятся прежними(нераспаренными).Попробуйте,я сама была приятно удивлена своими ножками:fifa:

Вот-вот:ded: На сухие пяточки они становятся гладкими,а на мокрые -продолжают в некоторых пестах шуршиться

Маленькая такая
14.07.2009, 16:45
а я крем волшебный год назад нашла: от мазолей и натоптышей (у одной сетевой фирмы) ..так вот мои сухонькие пяточки стали "кожаными" и про трещинки забыла . Но пемзу еще никто не отменял ;) пользую раз в неделю.

Жена льва
30.10.2009, 19:27
подниму темку..оох..что то пяточки не фонтан..может еще какие рецепты есть ?

nervoza
30.10.2009, 19:46
есть. сама не пробовала, сразу говорю. сначала ноги распарить, потом намазать стопы самым дешевым кремом для депиляции. засунуть лапы в пакеты. посидеть минут 10, потом смыть и потереть терочкой для ног. сама все собираюсь, но подружки этот метод очень хвалят.

Di@na
05.11.2009, 18:49
будете смеяться, но я однажды по невнимательности купила очень крупнозернистую пилку для нарощенных ногтей. после того, как поняла, что облажалась, забросила её подальше. но потом вдруг мне пришло в голову использовать её для ноги. счищаю ею сухие натоптыши, потом распариваю пяточки и делаю контрольную зачистку пемзой. потом любой питательный крем, можно в носочках, можно без... вуаля - вашим пяточкам младенцы подивятся :)

Di@na
05.11.2009, 18:50
:) :) :) простите - для НОГ... у меня их две :)))))))))

olya1818
18.04.2011, 23:49
А мне посоветовала доктор, вместо пемзы использовать нождачную бумагу мелкозернистую, насухую удалить все натоптыши, потом смыть и кремиком. Эффект потрясный!

Olya1900
19.04.2011, 00:55
Я совершенно случайно наткнулась в аптеке на крем Био Астин Антимозолин. Стоит ок. 100 р. Его нужно нанести на распаренную кожу ступней на 20 -30 мин, а затем смыть с помощью пемзы. Для эффекта я после распаривания и нанесения этого средства одеваю на каждую ногу пакет, а затем шерстяные носки. Эффект классный! Загрубевшая кожа отслаивается легко и без особых усилий. Пяточки становятся гладенькими, как у младенца :fifa:.

Но на этом я уход не заканчиваю. Очистив таким образом ступни от грубой кожи, я обильно намазываю их бепантеном или кремом локобейз рипеа (он тоже очень густой и жирный). Затем надеваю пакеты на ноги, затем - носочки. Такую масочку на ножках можно держать хоть всю ночь! Попробуйте - эффект суперский!!! :017: :fifa:

St_Maria
19.04.2011, 00:56
лицо фейри моют,ноги нождачкой и майонезом мажут......как страшно жить ))

olya1818
19.04.2011, 00:57

Красота требует жертв! И самое главное все в пользу!:fifa:

Филианя
19.04.2011, 01:47
:001::001::))

St_Maria
19.04.2011, 02:22
да да,тут топик есть....народ так с черными точками борется... :))

Лалли
19.04.2011, 02:32
да да,тут топик есть....народ так с черными точками борется... :))

да ладно:010::010::010:

St_Maria
19.04.2011, 03:45
мамой клянусь(с) :))

enoelttiL
19.04.2011, 14:57
...мужьям, которые с этим в одной постеле спят :046::))
еще и с луком в ушах и в волосах :046::))

ПОДРУЖКА
19.04.2011, 15:53
да ладно:010::010::010:

подтверждаю, сама читала :001:

А мне посоветовала доктор, вместо пемзы использовать нождачную бумагу мелкозернистую, насухую удалить все натоптыши, потом смыть и кремиком. Эффект потрясный!

а какой номер ????

St_Maria
20.04.2011, 00:51
...мужьям, которые с этим в одной постеле спят :046::))
еще и с луком в ушах и в волосах :046::))

я очень пардон,а в ушах зачем лук???))))))

Stamina
20.04.2011, 02:14
olya, да - есть же пилки с приклеенным наждаком, хорошо трут
St_Maria, да, про фейри это было сильно, согласна)))
по теме - мне подруга подарила крем для ног, причем там надпись была типа такая - для суперзапущенных ног, которые ужас как выглядят и их ничто не берет, с мозолями, трещинами и натоптышами одновременно:) я даже засомневалась, ноги нормальные у меня...вроде...
Оказалась супервещь, ничего лучше не пробовала, подруга прощена
Так что для пяток лучше всего - обработать насухую, сверху хороший испытанный крем специальный, не надо маргарина-майонеза

Tat4ik
21.04.2011, 11:21
А мне посоветовала подружка рецептик:
Масло растительное -подогреть, добавить сахар, размешать, но так чтобы сахар не растворился:016: и можно наносить на пятки массирующими движениями. Смыть.
Я испробовала -понравилось, теперь делаю раз в неделю.

annutik
21.04.2011, 11:48
[QUOTE=Stamina;60268972]olya, да - есть же пилки с приклеенным наждаком, хорошо трут

на мой взгляд, одна из лучших- Бодишоп, и стоит всего окола 100р Если использовать на сухую кожу- эффект супер, за 1 раз

St_Maria
22.04.2011, 01:07
плюсану за бодишоп

razymnay
22.04.2011, 01:16
olya, да - есть же пилки с приклеенным наждаком, хорошо трут

St_Maria, да, про фейри это было сильно, согласна)))
по теме - мне подруга подарила крем для ног, причем там надпись была типа такая - для суперзапущенных ног, которые ужас как выглядят и их ничто не берет, с мозолями, трещинами и натоптышами одновременно:) я даже засомневалась, ноги нормальные у меня...вроде...
Оказалась супервещь, ничего лучше не пробовала, подруга прощена
Так что для пяток лучше всего - обработать насухую, сверху хороший испытанный крем специальный, не надо маргарина-майонеза

+1 я с вами!!!!

Что за волшебный крем? Лето приближается, надо прикупить.