PDA

Просмотр полной версии : Подскажите, а берут ли на работу в Петербурге с временной регистрацией в Лен. обл. ??

Умеющая летать
14.07.2009, 12:34
ТЕМКА ЗАКРЫТА ! ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!!Вот собственно вопрос. Или лучше все -таки иметь временную регистрацию в Питере?

П.С. Не знала куда написать такую тему, решила что в " Обо Всем".

Нарайка
14.07.2009, 13:00
В работу. Вам туда.
ЗЫ: Берут, но не всех и не везде. как договоритесь

Умеющая летать
14.07.2009, 13:00
ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНО УЗНАТЬ !!! :091:

Умеющая летать
14.07.2009, 13:03
В работу. Вам туда.
ЗЫ: Берут, но не всех и не везде. как договоритесь
Спасибо. Сейчас там задам вопросик. :flower:

Надюсик С.
14.07.2009, 13:08
Вообще конечно лучше иметь постоянную регистрацию в Питере. Но у меня временная, в Питере. Ничего, работаю уже 5-й год в одной фирме. Так как сейчас сложная ситуация (кризис), поэтому даже питерским трудно найти хорошую работу. Но как говорится, кто ищет, тот всегда найдет!

Умеющая летать
14.07.2009, 13:10
Надюсик, с временной регистрацией в Питере все понятно, устроиться можно, а вот как с временной регистрацией в Лен. области....берут или нет.

Порось Домашний
14.07.2009, 13:15
На работу берут и вообще безо всяких регитраций. Все зависит от работы-чем выше должность, тем всем пофигистичнее.

Умеющая летать
14.07.2009, 13:34
На работу берут и вообще безо всяких регитраций. Все зависит от работы-чем выше должность, тем всем пофигистичнее.:)):)):)) Спасибо девочки ОГРОМНОЕ!!!!
:flower::flower::flower::flower:

Byakus
14.07.2009, 13:39
Да берут-берут. Не волнуйтесь. Я сама в ЛО прописана - ни разу никто не интересовался даже. Правда у меня постоянная. Муж был по купленной зареген - тоже всем всегда все равно было. Особенно если сам этот прописанный русский.

Вообщем, главное - чтоб человек был хороший. И специалист.

Порось Домашний
14.07.2009, 13:43
:) А мой муж вообще был выписан отовсюду и никаких временных и постоянных, по сути, БОМЖ. Карьере это не мешало. Правда, гражданство РФ.

Умеющая летать
14.07.2009, 13:56
Она (знакомая) прописана в Карелии, так что является гражданином России. :)
А вообще,да,согласна, главное чтобы специалист и человек был хороший. :)

Порось Домашний
14.07.2009, 14:02
Она (знакомая) прописана в Карелии, так что является гражданином России. :)
А вообще,да,согласна, главное чтобы специалист и человек был хороший. :)

Вот видите! Все хорошо будет у вашей знакомой!

Умеющая летать
14.07.2009, 14:04
ЕЩЕ РАЗИК ВСЕМ-ВСЕМ СПАСИБОЧКИ !!!!
Уже позвонила и рассказала.

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

Leelu
14.07.2009, 14:05
вообще работадателю регистрация нужна чтобы полис страховой оформить, а все остальное не так уж и важно, если вы подходите компании, то регистрация в ЛО тоже подойдет, так же как и прописка. У нас прописка у всей семьи ЛО и у меня и у родителей и у сестры, правда район Всевложский, и все работаем нормально в Питере, а родители оттуда еще и на работу сюда ездят. Так что не волнуйтесь!

Порось Домашний
14.07.2009, 14:06
вообще работадателю регистрация нужна чтобы полис страховой оформить, а все остальное не так уж и важно, если вы подходите компании, то регистрация в ЛО тоже подойдет, так же как и прописка. У нас прописка у всей семьи ЛО и у меня и у родителей и у сестры, правда район Всевложский, и все работаем нормально в Питере, а родители оттуда еще и на работу сюда ездят. Так что не волнуйтесь!

Его и так могут оформить.

Leelu
14.07.2009, 14:31
Его и так могут оформить.
для ОМС нужна регистрация, для ДМС ничего не нужно:)

Порось Домашний
14.07.2009, 14:33
для ОМС нужна регистрация, для ДМС ничего не нужно:)

Мужу выдавали каким-то образом ОМС без регистраций, в графе "адрес" стояло "иногородний".

Leelu
14.07.2009, 14:48
Мужу выдавали каким-то образом ОМС без регистраций, в графе "адрес" стояло "иногородний".
хм, возможно у этой страховой другие требования, я сама занималась оформлением и нужна была регистрация, у меня просили регистрацию на сотрудников. причем в графе адрес регистрации стояла иногородняя прописка, а в графе место жительства вообще адрес фактического проживания, и не у всех он с регистрацией совпадал, но регистрацию почему-то просили все равно

Порось Домашний
14.07.2009, 14:51
хм, возможно у этой страховой другие требования, я сама занималась оформлением и нужна была регистрация, у меня просили регистрацию на сотрудников. причем в графе адрес регистрации стояла иногородняя прописка, а в графе место жительства вообще адрес фактического проживания, и не у всех он с регистрацией совпадал, но регистрацию почему-то просили все равно

Может так и есть, требования разные, не очень в этом разбираюсь:008:

JoyStick
14.07.2009, 15:28
я 5 лет работала в Питере с пропиской города Таганрога, вообще никаких проблем.

Piter'ka
14.07.2009, 15:33
Как кадровик говорю, должны принять на работу в любом случае, даже если у вас вообще нет ни прописки ни регистрации, т.е. БОМЖ. Просто многие компании не хотят сталкиваться с такими проблемами и им проще взять человека с пропиской и регистрацией.
По поводу оформления ОМС, какой адрес в заявке указываешь, к такому мед. учреждению (по месту проживания) и прикрепляют.