Просмотр полной версии : ДЕЖУРНЫЙ САД!!!!!!!!!!
Девочки, сил нет с этими дежурными садами!только что привыкли к одному,как завтра снова придется привыкать к другому месту!не могу понять знакомая говорит, что их садик(в этом году дежурный) работает все лето, так почему же нас пинают на 1,5 месяца в один,а потом в другой.И каждый раз стресс для ребенка.Наш сад с выездной дачей,вот и бегаем по всем садам:wife:
_катяSF_
14.07.2009, 12:54
А почему не хотите отправить с садом на дачу? На природе же хорошо! У меня плеяшка так два года ездила в Комарово.
мама Кенга
14.07.2009, 14:39
Вам еще хорошо,мы вообще без сада остались,на нас списки не подали.Хотя тоже возмутило,что рядом с домом сад дежурит целое лето,а нас пинали за километр от дома(хотя деть быстро привык).Мамам надо иметь недюжее терпение,а у меня оно уже на исходе.
На дачу не хочу отправлять,жалко дите до ужаса (нам 2,10),не представляю как он там без меня будет!Поэтому эту идею отмела сразу,а на счет расположения садика,я тоже вожу его на машине,рядом нас не взяли,объяснив это тем, что нас двое родителей-мы можем и повозить ребенка,хотя рядом два дежурных сада!
А нам в дежурном саду понравилось больше, чем родном!!!!! Внимательное отношение, забота (несмотря, на то что мой супергипер!!). На второй день, когда пришла забирать бабушка, смотрим, а мой стоит за руку воспитательницу держит (очень избирательный ко взрослым)!!! А в своем саду я только и слышала, что оставлять ребенка летом в садике - это преступление!
Конечно ничего хорошего от нахождения ребенка летом в городе нет,но что делать если родителя работают и бабушки тоже!вот и приходится быть в городе,но ничего 31 июля едем на море!:support:
Вот и пошли мы сегодня в другой сад,слез было..........,ушла с тяжелым сердцем!Условия садика не понравились, но воспитатель и нянечка вроде нормальные,уф ,когда ж мамы будут жить спокойно?:091:
уф ,когда ж мамы будут жить спокойно?:091:
Платой за сумасшедшее безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя: он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой...(c)
Lana-Kisa
15.07.2009, 19:15
Мы в дежурный ходим лучше чемв свой, хотя воспитатели теже.
** Вкусняшка **
15.07.2009, 20:27
мы ходим в дежурный сад, Поплакали по утрам первые три дня - теперь бежим с удовольствием. Воспитатели - прекрасные. К деткам отношение чудное.
Так же как и вас на лето распределилаи по 2-м садам. В августе идем во второй!
А мы отправили с садом на дачу. Этолучше, чем в дежурный. О нем не самые хорошие отзывы. Приезжаем 3 раза в неделю. Видно, что сыну там нравиться. Те же воспитатели, дети, игрушки. С ними занимаются, питание 5-ти разовое и свежий воздух. На даче естьгородской телефон, можно звонить интересоваться как ребенок.
может не совсем по теме, но вот стало интересно как же составляются списки в дежурный сад? мы в сад пошли в мае, дежурный сад нам дали, меня никто не спрашивал надо или нет, просто дали квитанцию на другой сад и все:010:
Ага вот сегодня мой деть с радостью побежал в группу,помахав мне рукой!так что ттт,все окей!
может не совсем по теме, но вот стало интересно как же составляются списки в дежурный сад? мы в сад пошли в мае, дежурный сад нам дали, меня никто не спрашивал надо или нет, просто дали квитанцию на другой сад и все:010:
Нас спрашивали едем мы на дачу или идем в дежурный и на какие месяцы(заставили принести справку что мы (родители) не имеем отпуска летом),а в сад распределяли,не спрашивая нас куда мы хотим,вообщем всю нашу группу раскидали по разным садам!!!!!!!!!С нами по-моему один ребенок попал из нашей группы!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.