Просмотр полной версии : Арника, пр.Передовиков,21
slonomih
14.07.2009, 12:46
Девочки, наверняка, среди вас есть те, кто планировал, либо наблюдал беременность в центре "Арника". Поделитесь, плиз, мнением. Стоит туда идти или нет и может есть "предпочтение по врачам":flower:? Заранее-всем спасибо.
Девочки, наверняка, среди вас есть те, кто планировал, либо наблюдал беременность в центре "Арника". Поделитесь, плиз, мнением. Стоит туда идти или нет и может есть "предпочтение по врачам":flower:? Заранее-всем спасибо.
Стояла на учете в консультации 8-ой(в ее здании Арника), чем консультация не устраивает?
Была в арнике оч много раз, но правда не по беременности, там 2 врача, советую врача Овчинникову Е.А. , грамотная, сейчас она в отпуске.
slonomih
14.07.2009, 14:21
Стояла на учете в консультации 8-ой(в ее здании Арника), чем консультация не устраивает?[/QUOTE]
Ничего личного против 8-ки не имею, сама первую беременность там наблюдалась.
Задумались о 2-ой бер., решила "подготовиться" (т.к. и с первой бер. не всё было гладко), при последнем посещении участкового, в 8-ке провела в конс-ции более1,5 час. В настоящий период не имею возможности часто отпрашив-ся с работы и поэтому подумала о "Арнике" (устраивает месторасположение), приёмы по записи... Собственно так...
delnichka
14.07.2009, 21:36
наблюдаюсь в Арнике уже 2 месяца, все устраивает и остутсвие очередей и врач Кремешкова Н.А - она молодая и понимающая, также устраивают цены. Рекомендую
за год до Б наблюдалась у Овчинниковой. иногда приходилось ждать, хоть и по записи. но не долго.
с другой стороны, когда мне нужно было мониторить рост фоликул во время стимуляции, она меня принимала без очереди.
удобно сдавать анализы. никаких очередей. могу посоветовать (если хотите съэкономить) все те же анализы крови сдавать самой непосредственно в Хеликсе (на Энтузиастов лаборатория). если не ошибаюсь, то в лаборатории сразу же выдают дисконтную карточку (по крайней мере мне дали) и скидка нормальная получается.
когда я заБ, то попросила Овчинникову порекомендовать мне врача в жк. сейчас наблюдаюсь в жк у Игнатовой. довольна.
единственное в Арнике мне не понравилось узи. очень трудно попасть тогда, когда тебе нужно.
наблюдаюсь в Арнике уже 2 месяца, все устраивает и остутсвие очередей и врач Кремешкова Н.А - она молодая и понимающая, также устраивают цены. Рекомендую
+1
я тоже наблюдалась у Наталии Александровны, правда, было это уже давненько)) пошла в Арнику из-за отсутствия очередей и возможности сдать анализы когда тебе удобно, плюс когда я была беременна, то в 8ке был ремонт и что там было - словами не описать. после родов тоже год ходила туда, потом переехала
Евочка-девочка
27.07.2009, 16:35
наблюдаюсь у Елена Александровны Овчинниковой (з\о отделения)
отличный специалист и человек.
Сейчас правда уехала в отпуск
Девочки, а часы приема в Арнике такие же как и в ЖК? Реально записываться каждый раз на "после работы"? И вопрос - сколько стоит ведение беременности?
Евочка-девочка
04.08.2009, 13:11
не, они с 9 утра до 19 вечера вроде бы...
но лучше позвоните, уточните - вот их визитка
не, они с 9 утра до 19 вечера вроде бы...
но лучше позвоните, уточните - вот их визитка
Ага, спасибо! Позвонила, но придется мне идти в ЖК. У них сейчас прием до 17.00 :010:. А я работаю...
ой... ужас.
Арника:001::001::001:
Моя подруга там ведется, благо что сама врач, но переплевалась вся.
Делают лишние анализы, пропустили начало диабета беременной, в итоге когда подруга прискакала на 26 неделе в Отто, ее посадили на инсулин.
Пропустили анализ на синдром Дауна. Фиговые УЗИ. (это так в Отто сказали)
Беременность вроде протекает нормально (если не считать диабета, что плохо) а вот роды ей пообещали очень тяжелыми.
так что вкратце такие дела.
все пыталась фамилию вспомнить.
угу. молодая и очень понимающая.:015:
Евочка-девочка
05.08.2009, 01:03
ой... ужас.
Арника:001::001::001:
Моя подруга там ведется, благо что сама врач, но переплевалась вся.
Делают лишние анализы, пропустили начало диабета беременной, в итоге когда подруга прискакала на 26 неделе в Отто, ее посадили на инсулин.
Пропустили анализ на синдром Дауна. Фиговые УЗИ. (это так в Отто сказали)
Беременность вроде протекает нормально (если не считать диабета, что плохо) а вот роды ей пообещали очень тяжелыми.
так что вкратце такие дела.
ФИО врача узнайте у подруги :ded:
Евочка-девочка
05.08.2009, 01:04
Или вы про Кремешкову это писали?
Или вы про Кремешкову это писали?
про нее.:065:
я еще раз поговорила с подругой и уточнила все ли я правильно написала.
она подтвердила.
еще добавила, что если и идти в Арнику то только к заведущей. или не ходить вовсе.
anyuta_zzz
07.08.2009, 16:19
Я наблюдаюсь у Кремешковой, почти всю беременность меня всё устраивает, никаких лишних анализов и лекарств... Но у меня и беременность (ттт) легко протекает. Устраивает возможность сдавать анализы не к 8.30 а до 3х дня не могу рано вставать, в прошлой платной консультации с меня постоянно тянули деньги постоянно назначали какие то лекарства и на 13 неделе вместо утрожестана выписали тержинан (!). Я оттуда убегала!!! Кстати Овчинникова из отпуска выходит на след. неделе я к ней уже записалась))).
А по поводу Отто, моей подруге ставили сах. диабет беременности, нагнали панику положили на дородовое, в итоге оказалось что ошиблись...
А другой подруге в ЖК (не помню номер, могу уточнить) на 34 недели сказали, что у неё остаточные явления от сифилиса (!!!) и почему она не предупредила врачей что переболела сифилисом... Послали её в КВД. Оказалось перепутали анализы.
Врачи не Боги, все склонны ошибаться...:ded: Так что тут не угадаешь... Так же как и с роддомом у кого то роды хорошо прошли, а у кого то осложнения...
Девочка из Конго
07.09.2009, 21:10
Девы, у меня вопрос:).
Я полтора года наблюдалась у Кремешковой - а сейчас, вот какогда наметились проблемы с зачатием (пока не очень серьезные) - решила перевестить к Овчинниковой. Все просто, когда К. была в отпуске и я пошла за направлением на анализы - случайно попала к Овчинниковй. И от нее узнала стока всего, о чем мне К. в прошлое посещение и не говорила (в частности про мое УЗИ, возможности, последствия и т.п.). Вобщем я решила к К. не возвращаться.
Развейте мои сомнения, я правильно поступила?
П.С: К., может, и неплохой спец, в моем конкретном случае О. мне показалась более компетентной. Псмострим, что из этого выйдет.
delnichka
09.09.2009, 00:02
все пыталась фамилию вспомнить.
угу. молодая и очень понимающая.:015:
да вы правы Кремешкова пропустила у меня воспаление в почках, теперь хожу к заведующей
delnichka
09.09.2009, 00:03
Девы, у меня вопрос:).
Я полтора года наблюдалась у Кремешковой - а сейчас, вот какогда наметились проблемы с зачатием (пока не очень серьезные) - решила перевестить к Овчинниковой. Все просто, когда К. была в отпуске и я пошла за направлением на анализы - случайно попала к Овчинниковй. И от нее узнала стока всего, о чем мне К. в прошлое посещение и не говорила (в частности про мое УЗИ, возможности, последствия и т.п.). Вобщем я решила к К. не возвращаться.
Развейте мои сомнения, я правильно поступила?
П.С: К., может, и неплохой спец, в моем конкретном случае О. мне показалась более компетентной. Псмострим, что из этого выйдет.
Я тоже сомневалась, но она действительно более компетентная
Девочка из Конго
13.09.2009, 14:14
Девушки, а как фамилия заведующей? Это не Овчинникова случайно?
Евочка-девочка
13.09.2009, 16:59
Да, заведует арникой Овчинникова Елена Александровна
а вы знакомы? :))
Девочка из Конго
14.09.2009, 20:07
Ну теперь уже да:). См. мой рассказ на предыдущей странице :fifa:
ЭgOiStKa
21.04.2010, 16:29
Девочки, до скольки Арника работает подскажите плз???
gabriela
21.04.2010, 17:18
работает с 9-до 19,кр сб и вс
ЭgOiStKa
21.04.2010, 17:38
работает с 9-до 19,кр сб и вс
спасибо!:flower: а то до них пока дозвонишься...
Крымчанка
21.04.2010, 19:30
Я тоже наблюдалась у Овчинниковой - больше к ней ни ногой. Проморгала у меня уреаплазмоз, причём анализ я сдавала ещё на 23 неделе. А увидела она случайно результаты в 36!!! недель.:015: И всё ходила вздыхала, как же она могла просмотреть?! Мой муж готов был её убить! И препараты мне назначала такие, что в роддоме за голову хватались от ужаса и в срочном порядке мне их отменяли. Как человек не плохая, а как специалист....В общем останусь при своём мнении! ИМХО
ПыСы: Девочки, заранее прошу не надо никаких димагогий по этому поводу и агрессивных выпадов в мою сторону! :flower:
BикTorya
13.06.2010, 17:52
а сколько приёмы там стОят?
ЭgOiStKa
13.06.2010, 17:58
500 руб. первичный приём, дальше-300;)
BикTorya
13.06.2010, 18:01
ясно,спасибо;)
Кто сейчас ходит в Арнику, какие впечатления, посоветуйте врача?
Девочки, а телефон Арники дайте пожалуйста.:)
*AleksA*
10.09.2010, 16:10
Девочки, а телефон Арники дайте пожалуйста.:)
529-94-58
BикTorya
10.09.2010, 16:29
Кто сейчас ходит в Арнику, какие впечатления, посоветуйте врача?
состою на учёте у Овчинниковой.впечатления пока неоднозначные.врач как врач.
назначила совершенно необязательный анализ на 11 генов (ИМХО)(я его не делала
и делать не собираюсь..в первую бер-ть без него как-то обошлась..не нужен он мне)
читала тут очень хорошие отзывы о ней.пока не чувствуется что она мега хороший врач.если что ещё будет-напишу!
*AleksA*
17.09.2010, 16:12
Девочки, кто недавно вставал на учёт в Арнику, во сколько примерно обошлись все анализы???:091:
Я осталась не довольна визитом в Арнику. Пришла к назначенному времени, заплатила за УЗИ и приём, вышла врач, спросила к ней ли я и скрылась в неизвестном направлении на 20 минут, по истичении оных, я пошла поинтересоваться, сколько мне еще ждать:073:. Врач тут же появилась и взяла меня на приём, но видимо, в отместку взяла мне кучу мазков, не то что не спросив, но даже не предупредив меня об этом:065:. Она просто после приёма дала мне какие-то бумаги и сказала, что их нужно отнести в регистратуру. Я отнесла и уже было собралась уходить, как вслед услышала, что мне еще нужно заплатить за мазки.
- Какие мазки?
- Не знаю, уточните у врачу.
Позвращаюсь в кабинет, в моих глазах немой вопрос. Врач: "Это стандартные мазки, которые нужно делать всем раз в полгода, но Вы можете отказаться". Вот он ключевое слово - отказаться! Иду в регистратуру, отказываюсь и меня отпускают с миром. Забыла сказать, что в самом начале я предупредила, что у меня есть свой врач в другой клинике, но она сейчас в отпуске.
Не знаю, может я слишком требовательна и сидеть в платном центре ждать врача, когда ты записан на определенное время, - это норма, но я туда больше не ходок. Тем более, что квалификация врача у меня то же вызывает сомнения.
BикTorya
17.09.2010, 19:32
Девочки, кто недавно вставал на учёт в Арнику, во сколько примерно обошлись все анализы???:091:
пока такая сумма : 6600
*AleksA*
17.09.2010, 19:50
Я осталась не довольна визитом в Арнику. Пришла к назначенному времени, заплатила за УЗИ и приём, вышла врач, спросила к ней ли я и скрылась в неизвестном направлении на 20 минут, по истичении оных, я пошла поинтересоваться, сколько мне еще ждать:073:. Врач тут же появилась и взяла меня на приём, но видимо, в отместку взяла мне кучу мазков, не то что не спросив, но даже не предупредив меня об этом:065:. Она просто после приёма дала мне какие-то бумаги и сказала, что их нужно отнести в регистратуру. Я отнесла и уже было собралась уходить, как вслед услышала, что мне еще нужно заплатить за мазки.
- Какие мазки?
- Не знаю, уточните у врачу.
Позвращаюсь в кабинет, в моих глазах немой вопрос. Врач: "Это стандартные мазки, которые нужно делать всем раз в полгода, но Вы можете отказаться". Вот он ключевое слово - отказаться! Иду в регистратуру, отказываюсь и меня отпускают с миром. Забыла сказать, что в самом начале я предупредила, что у меня есть свой врач в другой клинике, но она сейчас в отпуске.
Не знаю, может я слишком требовательна и сидеть в платном центре ждать врача, когда ты записан на определенное время, - это норма, но я туда больше не ходок. Тем более, что квалификация врача у меня то же вызывает сомнения.
Афигеть:010:
Я ходила туда раза 3, максимум приходилось ждать минут 15-20, и то только потому, что я всегда пораньше немного приходила. Про все анализы меня спросили, что будем делать, что не будем. На УЗИ так вообще раньше назначенного времени приняли. Вы к какому врачу ходили, к Овчинниковой?
пока такая сумма : 6600
Спасибо! Вик, это вместе с анализами на генетические отклонения, про которые ты выше писала?
BикTorya
17.09.2010, 19:51
Я ходила туда раза 3, максимум приходилось ждать минут 15-20, и то только потому, что я всегда пораньше немного приходила. Про все анализы меня спросили, что будем делать, что не будем. На УЗИ так вообще раньше назначенного времени приняли. Вы к какому врачу ходили, к Овчинниковой?
Спасибо! Вик, это вместе с анализами на генетические отклонения, про которые ты выше писала?
это без..с ними было бы 9900:010::010:анализов очень много..это 250..
это 300..другое 800..и т п..и общую сумму потом озвучивают..а так-если сейчас
не хочешь сдавать можно сдать и в другой раз..подойти от врача со всеми кипами бумажек на анализы-тебя соориентируют в цене сколько чего стоит..
чтоб быть вкурсе..но это я уже позже узнала..поначалу..одно..другое...третье..с вас такая-то сумма..стою и тихонько офигеваю..вот это я зашла на учёт встать :065::010:сразу ободрали ... :065:
*AleksA*
17.09.2010, 20:09
это без..с ними было бы 9900:010::010:анализов очень много..это 250..
это 300..другое 800..и т п..и общую сумму потом озвучивают..а так-если сейчас
не хочешь сдавать можно сдать и в другой раз..подойти от врача со всеми кипами бумажек на анализы-тебя соориентируют в цене сколько чего стоит..
чтоб быть вкурсе..но это я уже позже узнала..поначалу..одно..другое...третье..с вас такая-то сумма..стою и тихонько офигеваю..вот это я зашла на учёт встать :065::010:сразу ободрали ... :065:
Нормальненько:010::010::010:
А что там за анализы-то такие волшебные, что на такую сумму выходят? Как-то больно уж много, может лишнего чего назначает? Пообщавшись с Овчинниковой пару раз, я поняла, что она это дело любит, на те же 11 генов она меня ещё при планировании отправляла, я не пошла, нафиг надо. От каких-то анализов я могу отказаться или она иначе на учёт не поставит?:001:
Она кстати в перый же приём на учёт ставит?
BикTorya
17.09.2010, 20:28
Нормальненько:010::010::010:
А что там за анализы-то такие волшебные, что на такую сумму выходят? Как-то больно уж много, может лишнего чего назначает? Пообщавшись с Овчинниковой пару раз, я поняла, что она это дело любит, на те же 11 генов она меня ещё при планировании отправляла, я не пошла, нафиг надо. От каких-то анализов я могу отказаться или она иначе на учёт не поставит?:001:
Она кстати в перый же приём на учёт ставит?
щитовидка..группа крови и резус..сахар..антитела к краснухе..герпесу и тп..
на инфекции..микоплазмы..уреаплазмы..хламидии..и т п..вот то что из вены брали
пробирок на 5-6 наверное:073: вот на это на всё и брали я так понимаю..ХГЧ и РАРР ещё..
может что-то и забыла..но это по памяти..
теперь новые правила ввели кстати..мужу обязательно необходимо сдать флюшку
когда у жены будет 30 недель-без неё не возьмёт рожать ни один роддом...
поразительная логика да??:))интересно..его флюшка какую роль играет в беременности и в ребенке и все такое...и что значит не возьмет??
а если допустим я сама не знаю кто отец моего ребенка или он вообще смылся куда-нибудь...что же теперь делать?не рожать,что ли???:091:
в первый приём на учёт не ставит..первый приём 500 р..на этом приёме поговорят..дадут все анализы которые необходимо сдать..и отпустят..
в следующий приём когда уже анализы все сдашь тогда только поставит на учёт!;)
*AleksA*
17.09.2010, 20:37
щитовидка..группа крови и резус..сахар..антитела к краснухе..герпесу и тп..
на инфекции..микоплазмы..уреаплазмы..хламидии..и т п..вот то что из вены брали
пробирок на 5-6 наверное:073: вот на это на всё и брали я так понимаю..ХГЧ и РАРР ещё..
может что-то и забыла..но это по памяти..
теперь новые правила ввели кстати..мужу обязательно необходимо сдать флюшку
когда у жены будет 30 недель-без неё не возьмёт рожать ни один роддом...
поразительная логика да??:))интересно..его флюшка какую роль играет в беременности и в ребенке и все такое...и что значит не возьмет??а если допустим я сама не знаю кто отец моего ребенка или он вообще смылся куда-нибудь...что же теперь делать?не рожать,что ли???:091:
в первый приём на учёт не ставит..первый приём 500 р..на этом приёме поговорят..дадут все анализы которые необходимо сдать..и отпустят..в следующий приём когда уже анализы все сдашь тогда только поставит на учёт!;)
Так а если от каких-то анализов отказаться? Ты от генетики не пробовала отказываться? Я например ни на гены, ни тем более на всяике отклонения (ХГЧ, РАРР, АФП) не собираюсь сдавать, неужели заставлять будет?:001:
Про флюшку слышала да такое, но я планирую с мужем рожать, так что нам флюшку в роддом по-любасу надо...
Блин, чем больше про Арнику читаю, тем больше хочется пойти вставать на учёт просто в ЖК:010:
*AleksA*
17.09.2010, 20:39
И кстати, все анализы нужно именно у них сдать? Или я могу из Хеликса результаты притащить например? Они же всё равно в Хеликс всё отправляют, а мне ближе дойти Хеликса, чем до Арники...
И кстати, все анализы нужно именно у них сдать? Или я могу из Хеликса результаты притащить например? Они же всё равно в Хеликс всё отправляют, а мне ближе дойти Хеликса, чем до Арники...
Я сдаю в основном в Хеликсе, редко в самой жк, так лень туда идти, а хеликс на соседней улице. Овчинникова ЕА ничего на этот счет не говорила.
Фамилию врача я не знаю. Молодая женщина, светлые вьющиеся волосы со стрижкой типа карэ. Просто я шла туда без расчета на долгосрочное сотрудничество, так как у меня есть свой хороший врач в другом месте, по этому выбором врача особо не озадачивалась, а мне её ни кто и не сказал.
BикTorya
17.09.2010, 20:50
Так а если от каких-то анализов отказаться? Ты от генетики не пробовала отказываться? Я например ни на гены, ни тем более на всяике отклонения (ХГЧ, РАРР, АФП) не собираюсь сдавать, неужели заставлять будет?:001:
Про флюшку слышала да такое, но я планирую с мужем рожать, так что нам флюшку в роддом по-любасу надо...
Блин, чем больше про Арнику читаю, тем больше хочется пойти вставать на учёт просто в ЖК:010:
ты знаешь я маленько пожалела уже что пошла в Арнику.но теперь уже всё.встала на учёт.
слава Богу что рано не встала..долго мучать меня там не будут:065::080: экватор уже почти..18 недель..(встала я в 16)
единственный пока жирный ПЛЮС это то что очередей нет совершенно.приходишь к определённому времени 5 минут и приём уже..
флюшка (если с мужем рожать) совершенно необязательно.знаю непонаслышке.
мы вместе Андрюшу рожали и никакой флюшки мужу не требовали.это точно!
Ань,думаю..даже уверена что если не хочешь на генетику сдавать никто тебя не будет заставлять.твоё право :ded:
BикTorya
17.09.2010, 20:58
хотя может лучше флюшку сдать чтоб наверняка..может это у нас так прокатило и лучше не рисковать!
*AleksA*
17.09.2010, 21:10
Я сдаю в основном в Хеликсе, редко в самой жк, так лень туда идти, а хеликс на соседней улице. Овчинникова ЕА ничего на этот счет не говорила.
Ой, тогда вообще супер!:091:
Фамилию врача я не знаю. Молодая женщина, светлые вьющиеся волосы со стрижкой типа карэ. Просто я шла туда без расчета на долгосрочное сотрудничество, так как у меня есть свой хороший врач в другом месте, по этому выбором врача особо не озадачивалась, а мне её ни кто и не сказал.
Овчинниковой лет 40-45 наверно, стрижка вроде короткая:016:
ты знаешь я маленько пожалела уже что пошла в Арнику.но теперь уже всё.встала на учёт.
слава Богу что рано не встала..долго мучать меня там не будут:065::080: экватор уже почти..18 недель..(встала я в 16)
единственный пока жирный ПЛЮС это то что очередей нет совершенно.приходишь к определённому времени 5 минут и приём уже..
флюшка (если с мужем рожать) совершенно необязательно.знаю непонаслышке.
мы вместе Андрюшу рожали и никакой флюшки мужу не требовали.это точно!
Ань,думаю..даже уверена что если не хочешь на генетику сдавать никто тебя не будет заставлять.твоё право :ded:
Я тоже рано не хочу, в 13 нед. к Лебедеву, а потом уже до Арники доползу наверное. Меня напрягает только то, что все эти анализы же надо не один раз сдавать, а 2 или 3, вот и думаю, что в копеечку наблюдение в Арнике выльется в любом случае. :001: Но я туда иду только для того, чтобы не сидеть в очередях в ЖК. Как ты правильно заметила, в Овчинниковой нет ничего особенного, с проблемами я бы к ней точно не пошла, а так чисто понаблюдаться вполне можно
*AleksA*
17.09.2010, 21:11
хотя может лучше флюшку сдать чтоб наверняка..может это у нас так прокатило и лучше не рисковать!
я думаю, что лишней она не будет;)
я думаю, что лишней она не будет;)
ну вообще там в обменке, когда ее принесете, они ставят печать и еще печать врача, вроде как флюшка всех проживающих обязательна, но не обязательно про всех говорить;)
BикTorya
17.09.2010, 21:34
Я тоже рано не хочу, в 13 нед. к Лебедеву, а потом уже до Арники доползу наверное. Меня напрягает только то, что все эти анализы же надо не один раз сдавать, а 2 или 3, вот и думаю, что в копеечку наблюдение в Арнике выльется в любом случае. :001: Но я туда иду только для того, чтобы не сидеть в очередях в ЖК. Как ты правильно заметила, в Овчинниковой нет ничего особенного, с проблемами я бы к ней точно не пошла, а так чисто понаблюдаться вполне можно
ну да.недель в 15 встанешь и нормально..Овчинникова кстати мне назначила кольпоскопию
вот теперь я в смятении..ведь во время бер-ти нежелательно даже смотреть беременную
на кресле а не то что делать кольпоскопию..т.е прикосновения к шейке матки..ведь к тонусу
может привести и соответственно угрозе..:001:ведь недаром даже соскоб на инфекции делать нежелательно..лучше кровь сдать!:ded:да и лечат эрозию после родов..вот не знаю
сдаваться ли на кольпоксопию мне или не стОит?:((эрозию у меня нашли..+я не особо поняла
честно говоря..вначале она мне сказала что ноа полузажившая уже какая-то.на след приёме уже сказала что обычная вроде..:009:)
*AleksA*
17.09.2010, 22:05
ну да.недель в 15 встанешь и нормально..Овчинникова кстати мне назначила кольпоскопию
вот теперь я в смятении..ведь во время бер-ти нежелательно даже смотреть беременную
на кресле а не то что делать кольпоскопию..т.е прикосновения к шейке матки..ведь к тонусу
может привести и соответственно угрозе..:001:ведь недаром даже соскоб на инфекции делать нежелательно..лучше кровь сдать!:ded:да и лечат эрозию после родов..вот не знаю
сдаваться ли на кольпоксопию мне или не стОит?:((эрозию у меня нашли..+я не особо поняла
честно говоря..вначале она мне сказала что ноа полузажившая уже какая-то.на след приёме уже сказала что обычная вроде..:009:)
Слушай, ну я бы лично делать не стала, так и до тонуса не далеко доковыряться, нафиг надо:001:
Вот я о чём и говорю, у меня стойкое ощущение, что она ДОФИГА чего лишнего назначает, а уж как она мне лекарства от уреаплазмы назначала-это вообще сказка:010: Ну давайте, говорит, попробуем вот это лекарство, должно подействовать вроде:010: Трындец кароч:065:
Овчинниковой лет 40-45 наверно, стрижка вроде короткая:016:
Не, той лет 30 с хвостиком примерно. Как сейчас выяснилось и врач она фиговый. Сказала по УЗИ ,что у меня эндометрия практически нет и месячных мне ждать не скоро, а они у меня через пару дней после приёма начались.
Девочки, а не проще дать денег врачу в ЖК и тем самым расположить её к себе и не стоять в очередях. При этом анализы будут бесплатными и УЗИ. В общем экономия на лицо. Я еще могу понять, когда ты платишь такие деньги ради хорошего врача, но просто ради того, чтобы не стоять в очереди:009:...
*AleksA*
17.09.2010, 22:15
Не, той лет 30 с хвостиком примерно. Как сейчас выяснилось и врач она фиговый. Сказала по УЗИ ,что у меня эндометрия практически нет и месячных мне ждать не скоро, а они у меня через пару дней после приёма начались.
Девочки, а не проще дать денег врачу в ЖК и тем самым расположить её к себе и не стоять в очередях. При этом анализы будут бесплатными и УЗИ. В общем экономия на лицо. Я еще могу понять, когда ты платишь такие деньги ради хорошего врача, но просто ради того, чтобы не стоять в очереди:009:...
Ну я например такого рода "взятки" давать не умею:008:
Да и в ЖК на УЗИ я в жизни не пойду больше, даром такого УЗИ не надо :001:
А вообще сам приём в Арнике считаю не такой и дорогой, 300 руб. раз в месяц выкладывать, вполне терпимо, чтобы не сидеть по 2 часа в очереди;)
Приём не дорогой, согласна, но платные анализы и квалификация врачей:001:
*AleksA*
17.09.2010, 22:49
Приём не дорогой, согласна, но платные анализы и квалификация врачей:001:
Это да:( Но я готова заплатить за свои нервы, а если уж не дай Бог (ттт) будут проблемки, то пойду к проверенному врачу:091:
BикTorya
17.09.2010, 22:51
насчёт УЗИ полностью согласна.я никогда не доверилась бы узи в ЖК.но это ИМХО.
*AleksA*
17.09.2010, 22:55
насчёт УЗИ полностью согласна.я никогда не доверилась бы узи в ЖК.но это ИМХО.
Вик, а терапевта тебе где сказали проходить? В ЖК или в поликлинике? :016:
BикTorya
17.09.2010, 22:56
Ну я например такого рода "взятки" давать не умею:008:
А вообще сам приём в Арнике считаю не такой и дорогой, 300 руб. раз в месяц выкладывать, вполне терпимо, чтобы не сидеть по 2 часа в очереди;)
а можно туда пореже ходить..да?вот именно что раз в месяц?
я вот была 1 сент..мне назначено 15-го..правда я 15-го не была:065:
ещё не всех врачей прошла..чреез недельку приду..
BикTorya
17.09.2010, 23:01
Вик, а терапевта тебе где сказали проходить? В ЖК или в поликлинике? :016:
мне она не назначала(видимо пока) терапевта проходить
назначила пока только этих:ЛОР..Окулист..Стоматолог..Эндокринолог
(т.к у меня ТТГ немного занижен-остальные показатели щитовидки правда в норме)
чуть занижено-сразу к эндокринологу отправила..в 107-ю пол-ку правда..
говорит-был у нас эндокринолог в Арнике да вот уволился вынужденно:(
а остальных врачей в нашу..в мою по месту прописки..в родную 103-ю
в которой сегодня был тихий ужас в очередях:001:за номерками
но сегодня я сделала это..героически 2-х прошла:) :080:
мы при переезде полис потеряли мой каким-то образом..так что я пару дней назад только новый выписала..вот и затянула..
но я думаю Овчинникова не слишком будет ругаться:073:
если я приду на неделю-10 дней попозже..:065:
*AleksA*
17.09.2010, 23:10
а можно туда пореже ходить..да?вот именно что раз в месяц?
я вот была 1 сент..мне назначено 15-го..правда я 15-го не была:065:
ещё не всех врачей прошла..чреез недельку приду..
Не понимаю зачем она чаще, чем раз в месяц назначает:010: В ЖК всегда ходила раз в месяц, только после 35 недели вроде нужно раз в 2 недели появляться:016:
мне она не назначала(видимо пока) терапевта проходить
назначила пока только этих:ЛОР..Окулист..Стоматолог..Эндокринолог
(т.к у меня ТТГ немного занижен-остальные показатели щитовидки правда в норме)
чуть занижено-сразу к эндокринологу отправила..в 107-ю пол-ку правда..
говорит-был у нас эндокринолог в Арнике да вот уволился вынужденно:(
а остальных врачей в нашу..в мою по месту прописки..в родную 103-ю
в которой сегодня был тихий ужас в очередях:001:за номерками
но сегодня я сделала это..героически 2-х прошла:) :080:
мы при переезде полис потеряли мой каким-то образом..так что я пару дней назад только новый выписала..вот и затянула..
но я думаю Овчинникова не слишком будет ругаться:073:
если я приду на неделю-10 дней попозже..:065:
Блин, вот куда-куда, но в районную поликл. я совсем как-то не горю желанием идти:001:
BикTorya
17.09.2010, 23:17
Не понимаю зачем она чаще, чем раз в месяц назначает:010:
Блин, вот куда-куда, но в районную поликл. я совсем как-то не горю желанием идти:001:
всё понятно.думаю так чатсо ради того чтобы деньги люди платили почаще соот-венно:))
да уж приятного конечно мало.куда приятнее конечно платно проходить.
и очередей тебе нет и отношение отличное (мы когда на ваське жили (в 1-ю бер-ть)-проходили платно врачей в основном-есть с чем сравнивать..оближут с ног до головы..)
правда приём одного врача 500 рупЕй!:(так что..не находишься..деньги так и летят..туда-сюда..:005:
стоматолога-то можно и у частников пройти..везде консультации бесплатные сейчас..
ну а полик-перетерпеть..волю в кулак так сказать собрать и пройти по-бырому..или платить..больше вариантов нет:065:
BикTorya
17.09.2010, 23:22
Не понимаю зачем она чаще, чем раз в месяц назначает:010: В ЖК всегда ходила раз в месяц
ну вот насчёт мочи она меня сразу предупредила
как вы помните наверное-мочу обязательно каждые 2 (макс 3!)недели приносите:ded:
BикTorya
08.10.2010, 12:18
Вик, почисти личку, а то сообщение не отправить!!!!!!!!!! :))
Сорри за офф...
уже всё ок;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.