Просмотр полной версии : Обручальные кольца из белого золота-где?
Ма Ник&Ив
14.07.2009, 12:51
Очень нужно мужское обручальное кольцо из белого золота. Подскажите пожалуйста-где большой выбор и интересные модели?
Попробуйте в Золотом собрании,что на Московском
Beсна красная
14.07.2009, 13:09
Сеть магазинов Платина Кострома, есть много их изделий из белого золота, все ок.
Ма Ник&Ив
14.07.2009, 13:19
Спасибо большое!Ещё титановые кольца интересуют:008:
Я покупала на Петроградке из белого золота с брюликом.
Спасибо большое!Ещё титановые кольца интересуют:008:
Туда же
Простое мужское мужу покупали на Ладожской, на пл Фаберже в "Русских самоцветах" - там и не дорого было, и все размеры были.
Свое с брюликами купила на ювелирной выставке.
Очень нужно мужское обручальное кольцо из белого золота. Подскажите пожалуйста-где большой выбор и интересные модели?
Мы покупали на Ладожской. Там есть целый отдел с обручальными кольцами.
Ма Ник&Ив
14.07.2009, 13:56
Спасибо большое:flower: А там простые или есть что-то оригирнальное-сочетание металлов, брюлики и т.п.?
Мальдива
14.07.2009, 14:16
центр обручальных колец на владимирской/достоевской
http://www.primossa.ru/index/nashi_magaziny/
Я там была 3 года назад, тогда были разные. Там был целый отдел обручальных колец, выбор был большой.
zvezda555
14.07.2009, 15:40
мы заказывали себе здесь http://www.ffortune.ru/price.htm
Sweetness
14.07.2009, 18:16
А ещё можете заказать у ювелира, он сделает Вам такие кольца...:love:
Золотое Собрание,Русские Самоцветы,пл.Фаберже у Ладожской.
покупала себе в Яхонте на то ли Малой, то ли Большой Морской
вообще у Ювелирторга ассортимент сильно зависит от местоположения. стоит посмотреть, может быть еще и в Бирюзе (около м Маяковская)
marina59
15.07.2009, 01:26
В Адамасе !
Caracola
15.07.2009, 01:32
а в чем прикол белого золота, если оно выглядит как серебро?
Ма Ник&Ив
15.07.2009, 01:48
В том,что он слегка отличается от серебра, не темнеет...... и мой муж не носит желтое золото ни в каком виде (что и правильно-он ему не идет),хотя в принципе дело в дизайне,а так нам и серебро,и сталь,и титан подойдет-лишь бы было стильно и благородно:)
центр обручальных колец на владимирской/достоевской
http://www.primossa.ru/index/nashi_magaziny/
+1:)
Pchelka_05
17.07.2009, 12:01
Мы покупали себе кольца из платины с золотом итальянские. Как раз смотрятся в меру строго, но оооочень стильно. Салон то ли на малой то ли на Б. Моской, там еще напротив Ювелирторг, а этот салон по правой стороне, если с Невсокого идти.
Как-то на М называется, из дорогих. Там у них не все обручалки выставлены, нужно спросить и они дастанут.
Ма Ник&Ив
17.07.2009, 13:19
Спасибо!:flower:
а в чем прикол белого золота, если оно выглядит как серебро?
В том,что он слегка отличается от серебра, не темнеет...... и мой муж не носит желтое золото ни в каком виде (что и правильно-он ему не идет),хотя в принципе дело в дизайне,а так нам и серебро,и сталь,и титан подойдет-лишь бы было стильно и благородно:)
Полностью согласна с вашим мужем(желтое золото не люблю и не идет оно мне), у самой либо серебро либо белое-кольцо с брил покупала в "Zen" ювелирный бутик -Мега парнас, а серьги с брильянтами заказывала через ювелира, вышло дешевле
Sweetness
17.07.2009, 17:46
Полностью согласна с вашим мужем(желтое золото не люблю и не идет оно мне), у самой либо серебро либо белое-кольцо с брил покупала в "Zen" ювелирный бутик -Мега парнас, а серьги с брильянтами заказывала через ювелира, вышло дешевле
Через ювелира значительно дешевле выйдет, если заказывать стильную вещицу!;)
Я думаю дешевле даже простую, если там камень есть, у меня одни брилианты вышли намного дешевле с темиже характеристиками
А так платину видела в "Русском золоте" как раз в обручальных кольцах
У нас с мужем кольца из белого золота, мне брали в ювелирторге, ему - в адамасе. Если нужно просто кольцо, не особо вычурное, то проблем нет. Хотя мы уже давно покупали.
Египтянка
18.07.2009, 00:15
А мне безумно понравились обручальные кольца в Касте - белое золото с бриллиантами...:love: и мужские и женские... вообще у них вещи красивые и оригинальные
я в тот момент даже захотела свое кольцо поменять:))
Ма Ник&Ив
18.07.2009, 02:41
Были в Касте,но нашего размера там не оказалось:( Надо бует активно пробежаться по всем обозначенным адресам, ещё раз спасибо всем за наводки:flower:
Египтянка
18.07.2009, 12:29
Были в Касте,но нашего размера там не оказалось:( Надо бует активно пробежаться по всем обозначенным адресам, ещё раз спасибо всем за наводки:flower:
а в обоих магазинах были? И на Энгельса и на Жуковского?
и потом мне они предлагали отсутствующий размер сделать за 2 недели по-моему за теже деньги
Ма Ник&Ив
18.07.2009, 13:20
Нет-только на Жуковского. Да муж супербешенного энтузиазма по поиску кольца не проявляет, если только недалеко ехать (по этому и на заказ не хочет-хочет по-быстрому приехать и купить что-нибудь симпатичное:008:) ....он же у меня не молодожен,просто после многих-многих лет брака на рыбалке прямо на моих глазах он свалилось в воду (т.к.:)) он сначало не снималось,потом уже лет 5 назад треснуло по шву-мы когда кольца покупали съэкономили и купили самые дешевые-были молоды и глупы-считали кольца как и саму регистрацию простой юридической формальностью).
В прошлом году муж "обновил" моё кольцо:love:.Теперь вот моя очередь .....
Египтянка
18.07.2009, 19:31
ну попробуйте в Каст на Энгельса съездить, он там напротив ТЦ Светлановскийю
katerinushka
19.07.2009, 19:39
Сеть магазинов Платина Кострома, есть много их изделий из белого золота, все ок.
+1
Очень много на ул. Малая Московская м. Пушкинская. Там магазин обручальных колец и напротив есть еще один тоже хороший. (если встать лицом к метро Пушкинская, то идти направо. На стороне метро Магазин обруч колец, а второй напротив).
А сейчас все изделия из белого золота покрывают... забыла чем? Но они становятся похожими на аллюминий.
Египтянка
20.07.2009, 16:42
ну не знаю... наверное таки не все;)
мое на алюминий ни капли не похоже:004:
Ма Ник&Ив
26.07.2009, 00:32
Кольцо наконец купили в центре обручальных колец,т.к. в других местах мы так и не нашли наш 22 размер:008:, купили средней толщины из титана с вставкой из желтого золота по середине, как ни странно,но на руке оно смотрится очень симатично :love: вроде бы не должно гнуться, царапаться и трескаться, и цвет титана благородно смотриться, ну и потерять не жалко:))
В общем муж оказался неоригинален ,консервативен и негламурен, как обычно....хотя храбрился и собирался купить что-нибудь необычное...
Вот такого плана....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.