Просмотр полной версии : Подача лимузина к ЗАГСУ
Супер-Лапуся
14.07.2009, 12:56
Девочки, у кого была подача лимузина к ЗАГСУ?
Поделитесь, пожалуйста, идеями попадания туда шампанского, шоколада и проч.:008:
У нас неудобно подъехать дому, ну совсем далеко.. и раскопали всё! Девочка в агенстве уговорила на подачу лиму к ЗАГСУ. Да ЗАГСА решили на такси доехать ( так и эффектней), а вот что с шампанским делать...?:016:
ЛисичкинБлюз
14.07.2009, 12:58
Из такси все переложить в лимузин. просто время спланируйте так чтобы успеть! Минут 5-10 займет! мы так и делали!!!!!!!!! И всеми перекладками из такси в лим - занимались свидетели, а мы наслажадлись нашим днем!)
Супер-Лапуся
14.07.2009, 13:53
Спасибочки, конечно мысль!:)
но у нас регистрация в 11. И лимуз на 11 заказан. Что-то я притормаживаю.- Договор с лимузином можно на 15 минут раньше сделать? Свидетели ИМХО будут нужны свидетельствовать..
ну за 15 минут до записи Вам уже будет не до лимузина. За полчаса до назначенного времени записи Вы уже должны находиться в ЗАГСе. Там за эти полчаса оформят документы, потом сама торжественная часть. Если и перекладывать шампанское исходя из времени 40 минут до записи. Да и лимузин может опоздать, а может и приехать раньше, т.ч. Вам думать ;)
Супер-Лапуся
14.07.2009, 14:13
да уж.. А оставить всё это в самом ЗАГСЕ никак нельзя?
ЛисичкинБлюз
14.07.2009, 14:38
Спасибочки, конечно мысль!:)
но у нас регистрация в 11. И лимуз на 11 заказан. Что-то я притормаживаю.- Договор с лимузином можно на 15 минут раньше сделать? Свидетели ИМХО будут нужны свидетельствовать..
переплатить за такси...чтобы оно ждало вас со всем вашим грузом до оканчания регистарции и когда свидетели все засведетельствуют?????
Вдохновение
14.07.2009, 14:39
можно сдать все пакеты и сумки в гардероб, но за деньги
на торжественную регистрацию не пускают с пакетами (так было во 2 ДБ)
Супер-Лапуся
14.07.2009, 17:19
Девочки, спасибо вам большое за советы!!!!!! Одним из двух-воспользуемся!;-))
Теперь я спокойна:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.