PDA

Просмотр полной версии : ЖК номер 12. Кто там был и кто вернулся? ))))

amore bello
14.07.2009, 13:00
Вторая беременность. но как то в ЖК не спешу. залечат блин.
С первой беремнностью после 2 заборов геникологшических анализов прямиком в больницу с кровотечением на 6 и 13 неделях.
теперь вот в МГЦ сделаю УЗИ на 12 неделях и пойду уже вставать на учет в 14-15 чтобы на афп не пропустить анализ.

наблюдалась у Моисеевой. теперь почитала отзывы и хочу к Макаровой.
поделитесь опытом и мнениями о врачах

Tanu
14.07.2009, 13:06
Я наблюдаюсь в ЖК №12.Раньше была у Моисеевой, мне она не очень нравилась.Теперь открылся филиал на Школьной вроде, ее туда перевели и теперь на нашем участке Родионова Т.П. Я сейчас состою у нее на учете по беременности и довольна.Довольно приятная женщина, спокойная. Правда все врачи любят прописать побольше всяких витаминов, но тут вы сами можете решить, что стоит принимать, что нет.Про Макарову незнаю, не слышала.

amore bello
14.07.2009, 14:25
да она к нам поближе и перебралась. теперь на ланскую не ездим. а в соседний дом ходим ))) причем переехали они через пару месяцев после окончания моей беременности которую всю отъездила на ланскую. жесть на электричке особенно зимой
У моисеевой все от настроения. после отпуска я ее не узнала - сюси пуси... а переж ним злжющая все скорей. в карте пиши ите сами некогда. быстро на кушетку.
как врач вроде все сделала и анализы и направления. но по человечности вообще ноль полный, а для беременных жто немаловажно