Просмотр полной версии : Подскажите, а берут ли на работу в Петербурге с временной регистрацией в Лен. обл. ??
Умеющая летать
14.07.2009, 13:05
Или все-таки лучше иметь временную регистрацию в Питере ??? Подскажита пожалуйста, ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНО!!!!! :091::091:
Собственно, знакомой предлагают сделать по-дружбе временную регистрацию в Лен. области. А если делать временную регистрацию в Питере нужно идти в агенство и денюшка. Вот она и думает как ей быть.
И я подсказать не могу, потому что не знаю....
П.С. Основная прописка у нее в Карелии ( т.е. она является гражданином России, не мигрант)
Берут. Подруги устраивались в достаточно крупные компании, потом в мелкие - проблем не было.
У меня у самой временная Питерская, кончилась уже давно, но на работе не спрашивают )))
Умеющая летать
14.07.2009, 13:32
Девочки спасибо ВАМ огромное !!!! :flower::flower::flower:
берут. но только, например, в нашей фирме нужна регистрация полученная в паспортном столе - официальная, на моем предыдущем месте работы тоже проверяли печати (если не красная и не Миграционной службы, то от ворот поворот :( )
Умеющая летать
14.07.2009, 13:54
берут. но только, например, в нашей фирме нужна регистрация полученная в паспортном столе - официальная, на моем предыдущем месте работы тоже проверяли печати (если не красная и не Миграционной службы, то от ворот поворот :( ) спасибо, обязательно обращу ее внимание на это :flower:
Jeanna d'Arc
14.07.2009, 14:35
Берут. И даже без временной регистрации в Питере или в области.
Cartinka
14.07.2009, 14:58
Берут. Сами так в ЛО регистрировали дочку друзей семьи .
+1
последнее время у меня вообще не спрашивали про регистрацию (хотя она у меня и постоянная в сПб).
ИМХО - но и с регистрацией в Карелии не проблема устроиться на работу.
karlsonchik
16.07.2009, 13:57
у меня прописка Великий Новгород, никакой временной регистрации не спрашивали ни на одной из трех работ
+1 Гражданство есть, ИНН и пенсионный номер есть - берем
Хоть вообще без прописки.
На мат. ответсвенные должности с любой пропиской в РФ - в любом городе и любой продолжительности
JoyStick
17.07.2009, 14:02
у меня прописка Великий Новгород, никакой временной регистрации не спрашивали ни на одной из трех работ
таже фигня, только у меня Таганрог...5 лет отработала 2 работы сменила....
~perfect~
17.07.2009, 20:39
работаю в Москве с СПб пропиской - никто ни о чем не спрашивал
требование ,как прописка при приеме на работу - грубое нарушение конституции и ТК. Я и вес компании, где я работала, беру на работу с любой пропиской, сейчас и сама с временной (продала квартиру).
Но есть, извините, перестраховывающиеся личности (хотя ее наличие ни от чего не страхует), которые без прописки и не разговаривают даже. для меня это как дискриминация по расовому признаку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.