Вход

Просмотр полной версии : Нужен совет - идти ли к врачу?

Dune
14.07.2009, 13:09
Вот думаю...

В начале июля приехали из отпуска. Ребенка как подменили :( Много плачет, мало ест и пьет. Много висит на груди. Уже неделю жидкий стул, но не понос. Иногда видно, что ребенка это беспокоит - плачет, китвится, потом прокакается, успокаивается и засыпает спокойно.
Вылезли вверху 2 зуба, лезет третий.

Нам на прививку надо. Врач неделю сказал, что можно, когда стул станет нормальный. Но улучшений нет :(

Что делать? Стоит ли идти к врачу жаловаться на стул и плохое поведение? У нас стафф был, может, он вернулся?
С другой стороны, может это просто зубы плюс акклиматизация? Похоже? И зря я ребенка потащу в поликлинику в очереди стоять?

safi31
14.07.2009, 13:33
Я бы сходила для собственного успокоения,тем более вас прививка ожидает.

Юлёк81
14.07.2009, 13:48
Я бы тоже сходила, врачам виднее,что с малявочками происходит, а от прививки можете отказаться, сделаете позднее.

mir_marishka
14.07.2009, 14:00
У нас после отпуска тоже с питанием были проблемы - висел на груди, и больше почти ничего. Стул тоже был жидковат, и не часто - я думаю это связано с тем, что он твердой пищи не ел. Недели через 3 всё постепенно нормализовалось. Но я врача на всякий случай приглашала..

Квакуха
14.07.2009, 14:21
Раз такое дело, думаю, что,уж, перед привикой надо обязательно сходить к врачу и сдать анализы!

Dune
14.07.2009, 14:26
Спасибо, девочки - последние сомнения отпали. Идем :)

Розанова Мария
14.07.2009, 18:33
Раз такое дело, думаю, что,уж, перед привикой надо обязательно сходить к врачу и сдать анализы!
+1000