Просмотр полной версии : Лучший отец ребенку до года-мой муж!
Рафаэлочка
14.07.2009, 13:09
Мой муж самый лучший! Он даёт мне отдыхать по утрам-идёт гулять с ребенком,встаёт ночью,когда ре плачет,ходит с нами в поликлиннику,никогда не повышает на нас голос,играет всё свободное время с ребенком,привозит продукты и деньги,верный и любящий,каждый вечер делает мне массаж(жалеет как я устаю с ребенком),как только видит что я устала-отправляет проветрится куда-нибудь,а сам сидит и гуляет с ребенком,очень бережно переодевает ребенка,если что из одежки мало-сразу-в сторону-чтоб не жало!
Да вот он-посмотрите!
Rubbella
14.07.2009, 13:12
Мой муж самый лучший! Он даёт мне отдыхать по утрам-идёт гулять с ребенком,встаёт ночью,когда ре плачет,ходит с нами в поликлиннику,никогда не повышает на нас голос,играет всё свободное время с ребенком,привозит продукты и деньги,верный и любящий,каждый вечер делает мне массаж(жалеет как я устаю с ребенком),как только видит что я устала-отправляет проветрится куда-нибудь,а сам сидит и гуляет с ребенком,очень бережно переодевает ребенка,если что из одежки мало-сразу-в сторону-чтоб не жало!
Да вот он-посмотрите!
:flower:
Саша Орлова
14.07.2009, 13:13
Здорово! Поздравляю вас!!!
:):):)
Но для меня самый лучший - мой:love:
Bonnie Blue
14.07.2009, 13:22
поздравляю:flower:
приятно читать:)
берегите Вашего мужа, почаще говорите, как Вы его цените:support:
Creamy caramel
14.07.2009, 13:41
У меня тоже очень хороший муж,но ваш конечно прям молодец.А моему времини нехватает часто,он у меня работает.Просто ему пришлось в вовреме кризиса срочно заменить начальника.(начальник очень сильно заболел)вот он и крутится и учится управлять людьми и фирмочкой одновременно.Вообщем опыта ноль а проблем много.Но ничего зато приобретет знания и опыт.Правда я всегда удивляюсь придет с работы и гулять с ребенком потом чисти ванну,купает малька нашего и только потом отдыхает.Хотя видно что он очень устал и жутко хочет спать,на мое отдохни говорит что ему потом отдохнет,а я то в принципе не устаю так как он.
Весенняя история
14.07.2009, 13:47
Звучит как реклама. В аренду сдать хотите??:)):))
Повезло вам с Мужем:support:
Polinkaaa
14.07.2009, 13:50
Делитесь секретом, как воспитали такого душку?!
Арсенина мама
14.07.2009, 13:50
А сколько стоит? :016:
Кин-дза-дза!
14.07.2009, 13:56
Такое счастье и в одни руки... :))
Арсенина мама
14.07.2009, 13:58
Такое счастье и в одни руки... :))
А давайте объединим с "жаждой наживы" - типа, почему только ей?:))
главное вовремя пиво покупать;) - шучу, не обижайтесь, автор
Amidamaru
14.07.2009, 14:01
прям соль на рану, мой муж не делает ничего из того что перечислила автор за 1,5 года ни разу не посидел с ребенком, ни разу не гулял с ним сам (без меня).....кароч сижу рыдаю
Кин-дза-дза!
14.07.2009, 14:05
А давайте объединим с "жаждой наживы" - типа, почему только ей?:))
Сейчас набегут и получите по попе :))
Рафаэлочка
14.07.2009, 14:07
Я прочитала как все устают, детишки сложные. Раньше все недовольна была,ворчала на мужа и ребенка(минусы то же есть!).
Муж и сам к другим не пойдет-однолюб!
lena81ka
14.07.2009, 14:07
автор поздравляю. правда, мой муж нисколько не хуже. он РЕАЛЬНО больше меня занимается с ребенком, так что получается, что папа из него лучше, чем из меня - мама:))
А фото с орехом у него есть?
Рафаэлочка
14.07.2009, 14:09
Ну вот хороших мужей большинство!
Кин-дза-дза!
14.07.2009, 14:11
Ну вот хороших мужей большинство!
Чес гря помощь по дому - не критерий! Вы счастливы и это главное! У меня муж в warcraft режется, но тем не менее я счастлива!
elena sun
14.07.2009, 14:13
Здорово! Приятно читать! Молодцы оба! :support:
И я в вашу компанию - у меня тоже хороший. :)
Как это здорово, когда у малышика есть папа!!! Девочки, берегите хороших мужей.
Нам вот не повезло, мои детки растут без папы:(
Арсенина мама
14.07.2009, 14:21
Я готова :096:
Рафаэлочка
14.07.2009, 14:26
Чес гря помощь по дому - не критерий! Вы счастливы и это главное! У меня муж в warcraft режется, но тем не менее я счастлива!
что это? игра на деньги?
~Hunny Bunny~
14.07.2009, 14:41
Да вот он-посмотрите!
Круто! А он работает:)?
graffiti
14.07.2009, 14:49
девчонки, почему из всего надо сделать водевиль? Почему считаете что тема развод?
Арсенина мама
14.07.2009, 14:50
девчонки, почему из всего надо сделать водевиль? Почему считаете что тема развод?
А мне вообще теперь везде дама из Санокса мерещится.
Неправильная Пчела
14.07.2009, 14:53
:046:
автор, я вас искренне поздравляю с мужем и с женским счастьем в целом....ну вы уж простите, у нас тут теперь фото без ореха не котируются....
Упавшая с метлы
14.07.2009, 14:55
Почитала вас и поняла, что мой муж, который сам с ребенком не гуляет, массаж мне не делает и в свободное время обычно зависает на сайте питерского охотника, просто подлец!:015:
Расскажите где нашли, а то мож своего поменять:))
Арсенина мама
14.07.2009, 14:57
Почитала вас и поняла, что мой муж, который сам с ребенком не гуляет, массаж мне не делает и в свободное время обычно зависает на сайте питерского охотника, просто подлец!:015:
Расскажите где нашли, а то мож своего поменять:))
Выставляйте своего на ДО, если не боитесь, что обвинят в "жажде наживы", всё таки бесплатно достался, амортизация не в счет:)):)):))
А мне вообще теперь везде дама из Санокса мерещится.
И МНЕ:046:
:046:
автор, я вас искренне поздравляю с мужем и с женским счастьем в целом....ну вы уж простите, у нас тут теперь фото без ореха не котируются....
АХХАХААА :010::)):010::)):010::)):010::))
ЧЕСТНО РАДУЮСЬ ЗА АВТОРА НО ПОЧЕМУ-ТО ХОЧЕТСЯ СЪЕХИДНИЧАТЬ:028:
caprizze
14.07.2009, 15:02
Выставляйте своего на ДО, если не боитесь, что обвинят в "жажде наживы", всё таки бесплатно достался, амортизация не в счет:)):)):))
Как это бесплатно достался????
Ежели приходящий только для секасу мужчинка с розой в зубьях,то бесплатно, а своего родного холишь-лелеишь, моё внимание не дармовое:ded::ded::ded:
Lasto4ka)
14.07.2009, 15:03
поздравляю:flower:
приятно читать:)
берегите Вашего мужа, почаще говорите, как Вы его цените:support:
+1000
Кин-дза-дза!
14.07.2009, 15:04
что это? игра на деньги?
Точно, счастливый человек - не знает, что такое warcraft!
Не, не на деньги. так, монстров, всяких лупит, на грифонах летает. Я не вникаю, боюсь подсесть :)), а у меня 2-е детей, которых с утра кормить надо :))
Неправильная Пчела
14.07.2009, 15:05
Как это бесплатно достался????
Ежели приходящий только для секасу мужчинка с розой в зубьях,то бесплатно, а своего родного холишь-лелеишь, моё внимание не дармовое:ded::ded::ded:
ага, вырастила, выкормила....тут еще и доплатить придется! за тюнинг...:fifa:
*Ирочка*
14.07.2009, 15:07
Ой девчонки, не могу...:023::023::023: Вы жжоте! :))
А наш папа - моряк, дома очень редко бывает....:(
caprizze
14.07.2009, 15:07
ага, вырастила, выкормила....тут еще и доплатить придется! за тюнинг...:fifa:
Вот-вот, тюнинг, ребрендинг...
Неправильная Пчела
14.07.2009, 15:08
Точно, счастливый человек - не знает, что такое warcraft!
Не, не на деньги. так, монстров, всяких лупит, на грифонах летает. Я не вникаю, боюсь подсесть :)), а у меня 2-е детей, которых с утра кормить надо :))
да это вы счастливый человек, не знаете просто, что еще бывает warcraft с помесячной оплатой по картам:001:!!! Видите, не все потеряно!!!
Кин-дза-дза!
14.07.2009, 15:09
да это вы счастливый человек, не знаете просто, что еще бывает warcraft с помесячной оплатой по картам:001:!!! Видите, не все потеряно!!!
По картам, всмысле за интеренет? Он что-то там в районе 500р в месяц платит за саму игру, а интерент у нас дешевый.
caprizze
14.07.2009, 15:09
А автору я желаю денег побольше,потому что их много не бывает, а любовь и счастье у нее уже есть и много:flower::flower::flower:
Неправильная Пчела
14.07.2009, 15:10
По картам, всмысле за интеренет? Он что-то там в районе 500р в месяц платит за саму игру, а интерент у нас дешевый.
да, я игровые карты ввиду и имела....эээ...тоогда не знаю, чем вас и утешить...ну в хоть в саноксе детей не купает...
Кин-дза-дза!
14.07.2009, 15:11
да, я игровые карты ввиду и имела....эээ...тоогда не знаю, чем вас и утешить...ну в хоть в саноксе детей не купает...
:))
домашняя стерва
14.07.2009, 15:13
грустно,конечно, что мужьями теперь хвастаются.
Кин-дза-дза!
14.07.2009, 15:13
Почему грустно?
а кем надо?
Арсенина мама
14.07.2009, 15:15
А мне весело который день - сначала Беспокойная мамаша с саноксом, потом Валерка, Жажда наживы и вот докатились до хвасталки мужьями! Жесть, ржу не мАгу.
Упавшая с метлы
14.07.2009, 15:15
Боюсь, сильно поюзаный уже, не польстится никто:))
Если только на обмен с доплатой выставлять:))
А мне весело который день - сначала Беспокойная мамаша с саноксом, потом Валерка, Жажда наживы и вот докатились до хвасталки мужьями! Жесть, ржу не мАгу.
Валерика-попрошу не ставить в одну строку с остальными-это СВЯТОЕ:))
Redkayaya
14.07.2009, 15:17
вот знаете, я тоже давно мечтаю похвастаться своим мужем, но у меня такой плохой язык, что я запросто могу сглазить!!!! поэтому просто тихонько порадуюсь за Вас!:flower: Берегите своего мужа, любите его и будьте счастливы!!!!!
a dla menja - moj samyj luchshij!!! :004:
Упавшая с метлы
14.07.2009, 15:33
А почему лучший отец ребенку до года? А после года кто, простите за непонятливость?:flower:
Creamy caramel
14.07.2009, 15:36
Насчет игр мой ночью хоть и уставший нет чтоб на диване лежать спать и отдыхать так он в тайм зеро играет это игра такая онлайн.как только егшо хватает на все,работа,ребенок,я и игрулька эта.ну я впринципе непротив пусть играет раз нравится я вот тоже в симов зависаю.да и лв.
Как это здорово, когда у малышика есть папа!!! Девочки, берегите хороших мужей.
Нам вот не повезло, мои детки растут без папы:(
И на вашей улице будет праздник, главное не отчаиваться :flower:
Lenochka77
14.07.2009, 15:48
Форум вроде о детях.... А тут и мужьями хвастаются :005: Мне кажется, это как-то неправильно.
крошка-капитошка
14.07.2009, 16:11
Форум вроде о детях.... А тут и мужьями хвастаются :005: Мне кажется, это как-то неправильно.
Главное, что автор завела позитивную темку. Что-то никого не удивляет, когда кто-то заводит темку "мой муж накормил ребёнка доместосом, как мучительней его убить".
Автор молодец, рада за Вас.
У нас тоже чудный папа сидит с двумя нашими сынульками (иногда выхожу на работу, на концерты отпускает). Наш папа себе в чём-то может отказать, но у нас с малышами будет всё лучшее. Как домой приходит, сразу младшего на руки (брал бы и старшего, да этого шилопопика так просто не поймаешь:077:). Малышей купает только папа, если задерживается, то звонит и говорит, что скоро будет, чтобы я сама их не купала, уж очень ему нравится это делать.
А ещё я могу месяцы пытаться чему-то научить старшего, а папа на 2 часа с ним останется и ребёнок всё умеет:))
Когда лежала в роддоме с младшим, старшенький легко пережил расставание со мной, так как папа у нас очень нежный. И старший где-то в 1и 3 перестал его звать папой и теперь категорически зовёт и его мамой.
А почему лучший отец ребенку до года? А после года кто, простите за непонятливость?:flower:
+да ))) у меня тоже первая мысль была о том же :)
Но отцу семейства автора все равно :flower:
Лунный свет
14.07.2009, 16:35
оооооо
супер
Лунный свет
14.07.2009, 16:36
:))
KarinkaSPb
14.07.2009, 16:37
Таааак...ща и этот автор будет не рад что темку завел:))...ЛВ тихо тресет смотрю:046:
Лунный свет
14.07.2009, 16:39
меня почему не позвали посмотреть?:))
так вся жизнь мимо пройдёт:073:
Лунный свет
14.07.2009, 16:43
а вообще автор молодец!
смелая
мы своих только по ночам показываем
да и то на 10 минут всего
ведь и увести могут:))
присоединяйтесь к нам;)
Filis78™
14.07.2009, 16:54
+1000000000
:flower::flower::flower::flower::flower:
А ваш муж, это, случайно, не мой муж?
По описанию похож...
:)
А после года, видимо, посредственный и когда год стукнет ребенку - окажется вне надобности. Ведь срок отличной службы ентого мужа - только год! Тогда точно реклама - ведь беременные сюда тоже частенько захаживают, мож кто и возьмет. ДОРОГО :)
Автор, пардон. Не обижайтесь! :flower:
Redkayaya
14.07.2009, 17:28
Насчет игр мой ночью хоть и уставший нет чтоб на диване лежать спать и отдыхать так он в тайм зеро играет это игра такая онлайн.как только егшо хватает на все,работа,ребенок,я и игрулька эта.ну я впринципе непротив пусть играет раз нравится я вот тоже в симов зависаю.да и лв.
все прям как у нас))))))))) только мой муж в героев играет!!!!! а я тоже в симс рублюсь!
Redkayaya
14.07.2009, 17:32
Когда лежала в роддоме с младшим, старшенький легко пережил расставание со мной, так как папа у нас очень нежный. И старший где-то в 1и 3 перестал его звать папой и теперь категорически зовёт и его мамой.
:)) супер!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Длинная коса
14.07.2009, 18:00
У меня хуже. Старший сые меня папой называет)))
А автор на самом деле странная. Вероятно какой-нить гормональный взрыв вызвал эту эйфорию?
в тихом шоке :) рада за Вас!!!!! :flower::flower::flower::flower:
Druliki-drul'ki
14.07.2009, 18:37
А я прочитала и плачу, очень рада за вас, и так трогательно вы это написали! А мой просто полностью противоположен вашему, все что вы написали про своего, про моего можно написать с приставкой НЕ!!!!! Я уже поняла, что своих двух девочек рожала для себя.
а у меня ребенок любит есть яблоко а еще любит его выплевывать и вместо того чтобы восхищатся дальше мужем автора вынуждена таскаться и собирать кусочки яблока потому что сколь не был хорош и прекрасен мой муж он на работе-эх
вот знаете, я тоже давно мечтаю похвастаться своим мужем, но у меня такой плохой язык, что я запросто могу сглазить!!!! поэтому просто тихонько порадуюсь за Вас!:flower: Берегите своего мужа, любите его и будьте счастливы!!!!!
согласна:004:
ОктяБрюшкО
14.07.2009, 18:40
Автор, поздрвляю Вас! :flower:
Но спешу огорчить - лучший отец - МОЙ муж.:ded::004::))
Розанова Мария
14.07.2009, 18:47
Слава Богу и у нас папа самый лучший!
right from the heart
14.07.2009, 19:05
http://s6.rimg.info/c3cd422c35f6189597f960dd47c7f06b.gif
Светланочка
14.07.2009, 20:09
Поздравляю! :flower:
А у нас лучший и папа до года, и папа после года, и даже лучший муж. :076: Но это уже, видимо, для другой темы. ;)
Рафаэлочка
14.07.2009, 20:43
до года-объясняю, потомучто раздел в форуме до года и ребенку только восьмой месяц,а что дальше будет-посмотрим!
Светланочка
14.07.2009, 20:45
до года-объясняю, потомучто раздел в форуме до года и ребенку только восьмой месяц,а что дальше будет-посмотрим!
Это понятно. Просто охота тоже похвастаться малость. ;)
:flower::flower::flower:
А меня улыбнула фраза "привозит продукты и ДЕНЬГИ"
А откуда он их привозит? С продуктами все ясно, я про деньги.:)
Автору-счастья!
Кин-дза-дза!
14.07.2009, 21:10
все прям как у нас))))))))) только мой муж в героев играет!!!!! а я тоже в симс рублюсь!
Герои супер игруха! Люблю!
mama dashi
14.07.2009, 21:28
Девочки,любительницы орехов! че,санокс сегодня сюда переехал ? я с вами :))
По теме,Автор рада за Вас,позитифф- всегда замечательно!
не совсем по теме: тоже приходится увлекаться собиранием обгрызанных ребенком кусков яблока с пола.. и даже в те часы,когда мой замечательный муж притопал уже с работы :0098:
Герои супер игруха! Люблю!
а у нас Линейдж2 у мужа в почете...
Кин-дза-дза!
14.07.2009, 22:45
а у нас Линейдж2 у мужа в почете...
А это я отстала от жизни. Не знаю. Увлекалась то до рождения детей. Могла за сутки 4 часа поспать - остальное все время играть. потом дочка родилась и все, игры только для снятия стресса и повышения самооценки остались :))
кукольная мамочка
14.07.2009, 23:05
Ну поздравляю с сокровищем!!!!!
Ой, как здорово!!!! От души вас поздравляю! :) :)
Приятно такое читать. :)
(А малышик на папу похож!)
АНЮТОЧКИН
15.07.2009, 00:09
Да,Девы...почитала я вас....ехидства много:(
Зачем в фарс все превращать...?:015:
Не умеем мы за других радоваться,а надо бы:ded:
Автор - поздравляю от всей души:flower:
Только,не сюда эта темка ИМХО:)
Кин-дза-дза!
15.07.2009, 00:12
Да где ехидство то? Автор, по моему, совсем не обиделась, просто юмор и всё ;)
хорошо что создаются такие темки, хоть вечерком почитав вас девульки-раслабляешься и лыбу давишь!
Упавшая с метлы
15.07.2009, 00:34
А мне кажется, это не ехидство, а "здоровый" цинизм называется. А на циников не обижаются.:004:
ОктяБрюшкО
15.07.2009, 00:49
А мой муж в Бойцовском клубе рубится. :065::))
Упавшая с метлы
15.07.2009, 01:06
А это что? Книгу читала, фильм смотрела, игра тоже есть?
Konfetusya
15.07.2009, 01:08
Автор, поздравляю Вас от всего сердца с таким замечательным мужем и отцом!:flower::flower::flower:
А меня улыбнула фраза "привозит продукты и ДЕНЬГИ"
А откуда он их привозит? С продуктами все ясно, я про деньги.:)
Автору-счастья!
ага, мне тоже интересно :008::))
Девочки,любительницы орехов! че,санокс сегодня сюда переехал ? я с вами :))
:)) переходящее знамя САНОКС :))
Автор, поздравляю вас :flower: но.. у меня тоже такой муж :)):support::support::support:
Tuluntusik
15.07.2009, 02:08
Мдя, мой почти противоположность... Занимается с ребенком не часто, гуляет из-под палки. А по утрам дать мне поспать - хотя бы в выходной (я тоже работаю) - вообще не бывает по его совственной инициативе...
Мдя, мой почти противоположность... Занимается с ребенком не часто, гуляет из-под палки. А по утрам дать мне поспать - хотя бы в выходной (я тоже работаю) - вообще не бывает по его совственной инициативе...
ГРУСТНО:(
Маринуся
15.07.2009, 12:42
Таааак...ща и этот автор будет не рад что темку завел:))...ЛВ тихо тресет смотрю:046:
Ага:):):)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.