Просмотр полной версии : Где купить МЯТУ?
Девочки, срочно нужно купить мяту, подскажите где в Питере?Спасибо.
1. в окее, карусели, ашане бывает
2. на рынках, только надо спрашивать
3. в супер-бабилоне на Малом пр.
Super mun
14.07.2009, 13:21
На рынке там где всякую зелень продают
Ой спасибо огромное!!!!! Буду искать.
Rynechka
14.07.2009, 13:43
Я бы тоже купила, на зиму заморозить. Только в супермаркетах дороговато для этого дела. Может у кого на даче растёт, взрощенная на "НАШЕЙ":) земле.
А сколько она стоит, и например в Окее в каком отделе смотреть?
Rynechka
14.07.2009, 14:21
Я покупала для чая в О"Кее, маленький прозрачный пакетик(всего несколько веточек, грамм30- 50) стоили в районе сорока рублей. Лежит на полках,где вся зелень: сельдерей, лук зелёный, чеснок и т.д. :)
Jeanna d'Arc
14.07.2009, 14:23
Я на рынке у бабулек покупаю. Большой пучок свежей мяты за 15 рублей.
lvenochek
14.07.2009, 15:10
Воот, и я тоже у бабулек за 15р такой приличный пучок свежей пахнущей мяты. Я вообще всю зелень у них беру - и дешевле, и вроде как местное.
Amidamaru
14.07.2009, 15:59
Я бы тоже купила, на зиму заморозить. Только в супермаркетах дороговато для этого дела. Может у кого на даче растёт, взрощенная на "НАШЕЙ":) земле.
у меня на подоконнике растет
Rynechka
14.07.2009, 17:17
На подоконнике?????? Я слышала про зелень(лук,укроп,базилик и т. д.), но про мяту?! А поделитесь,как её на окне вырастить? Может и морозить на зиму не стоит?!
Jeanna d'Arc
14.07.2009, 17:28
На подоконнике?????? Я слышала про зелень(лук,укроп,базилик и т. д.), но про мяту?! А поделитесь,как её на окне вырастить? Может и морозить на зиму не стоит?!
Купить семена и в ящичке вырастить :) Семена по весне в ОБИ видела. Но вырастет или нет - сказать сложно :)
tatavito
14.07.2009, 18:32
Я тоже семна посеяла - мята и мелиса - растут.
Я в Океи беру на Ладожской, которые возле метро. находиться в отделе овощей весит там где укроп, петрушка висят на кручках
Девочки! Здравствуйте всем ! У меня на даче мята растет, как какой-то кошмарный сорняк!!! пробивает все грядки! Я её выдираю .... Если кому надо, напишите, я её подрощу, не буду выдергивать, потом привезу,свяжемся с вами и заберете.... А что, мяту можно заморозить и потом зимой в чай? Никогда так не делала, надо попробовать....
lvenochek
21.07.2009, 10:14
Мне нужно)), но смотря где Вы живете, откуда потом забирать. А то может купить в магазе или у бабушек дешевле выйдет...
Живу я на правом берегу, у Володарского моста. Можно потом встретиться и у м.Ломоносовская, и у м. Елизаровская.
lvenochek
21.07.2009, 14:38
ууу, далеко)))я там не бываю совсем
Жаль..... Девочки, предложение остается в силе! Подращу для вас на даче мяту и привезу! ( не буду вырывать её)))... Бесплатно ! Мешок не обещаю, но все же)))
Jeanna d'Arc
21.07.2009, 17:19
Жаль..... Девочки, предложение остается в силе! Подращу для вас на даче мяту и привезу! ( не буду вырывать её)))... Бесплатно ! Мешок не обещаю, но все же)))
А у вас на даче листьев смородины нет? Я бы взяла, мы чай со смородиной любим.
Папина дочка
21.07.2009, 17:25
Девочки, мяты на даче - завались.....Основная масса - не востребована остается. И даром бы отдали, если удобно встретиться будет.
Свекровь продает периодически ее вместе с другой зеленью на рнках, типа Хасанского.
Можно у бабушек поикать на рынках.
Увы, нет.... дачка молодая, кустики смородиновые тока-тока расти начали... а мята досталась от прежних хозяев.....)
Jeanna d'Arc
22.07.2009, 00:44
Увы, нет.... дачка молодая, кустики смородиновые тока-тока расти начали... а мята досталась от прежних хозяев.....)
Эхххх.....нет в жизни счастья :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.