Просмотр полной версии : Ялта, Феодосия, Коктебель, Судак, Севастополь, Партенит.....и т.д.
В сентябре собираемся поехать в Крым (молодая пара 26 и 27 лет). Столкнулись с проблемой выбора, никак не можем определиться где остановиться. подскажите пожалуйста!!!
Тк в Крыму не разу не были из сравнений могу сказать, чтонд как Лазаревское - город не очень крупный, но с хорошо развитой инфраструктурой.
Я бы ,на вашем месте ,прокатилась по всем этим городкам,а не сидела на одном месте.Пока нет детей и вас ничего не привязывает,там везде хорошо.У меня брат так путешествует,по 3-4 дня в каждом городке,и посмотреть,и отдохнуть успевает.
дней всего 8-9 максимум будет. и совсем не хочется собирать/разбирать вещи....а в городки и так, если уж захочется одним днем выбраться можно, тк , как я понимаю, все они не так далеко друг от друга
Arthur's MoM
14.07.2009, 14:50
мы половну времени проводили на ЮБК ( например,в жили в Гурзуфе) с посещением Ялты, Ливадии,АЛУПКИ,Ласточкиного гнезда, Никитского бот.сада и даже Севастополя,Балаклавы,Херсонеса
а вторую -Судак,Новый Свет( жили там) с посещением Карадага,Феодосии
я бы не сказала,что они там все рядом
мы половну времени проводили на ЮБК ( например,в жили в Гурзуфе) с посещением Ялты, Ливадии,АЛУПКИ,Ласточкиного гнезда, Никитского бот.сада и даже Севастополя,Балаклавы,Херсонеса
а вторую -Судак,Новый Свет( жили там) с посещением Карадага,Феодосии
я бы не сказала,что они там все рядом
Ну меня на стоко посещений не хватит))))
максимум в 2 места съезжу и все.
ПРо ЮБК многие говорят, что в сент лучше туда ехать....вот куда токо?
А вы где останавливались? Частный сектор/пансионаты/отели?
Ну меня на стоко посещений не хватит))))
максимум в 2 места съезжу и все.
ПРо ЮБК многие говорят, что в сент лучше туда ехать....вот куда токо?
А вы где останавливались? Частный сектор/пансионаты/отели?
В Судаке пляж метров 10-15 шириной и песок,:ded:в Ялте галька и уже.:love: Про другие не скажу.
я уже где то писала, но напишу еще раз :) разумеется ИМХО, но лучшее место в крыму это севастополь!!! :)
можно и на Фиолент сьездить и в Балаклаву и в Учкуевку- все рядом! :)
Мумми Первая
18.07.2009, 14:40
Судак, Севастопль, имхо
Оттуда и на экскурсии поездить
перисхилтон
05.01.2012, 19:46
Подниму тему. Девочки,подскажите в Судак,Севастополь,Ялту с ребенком 2-х летним куда лучше, где вы там жили? дороги ли?
~Kamelia~
05.01.2012, 19:54
Подниму тему. Девочки,подскажите в Судак,Севастополь,Ялту с ребенком 2-х летним куда лучше, где вы там жили? дороги ли?
вам сюда http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4935037
перисхилтон
05.01.2012, 20:03
спасибо большое
Были с Судаке в 2007 году без ребенка. Там пляж - крупный песок, заход в море боле-менее плавный, вода чистая была, есть аквапарк, можно покататься на лошадках, рядом Генуэзская крепость, местность не холмистая, не горная, если с ребенком то думаю будет нормально. Мы снимали жилье в частном секторе, от моря минут 20 пешком.
в Ялте были в 2010 г., точнее в окрестностях, в Ялте гуляли- загорали несколько дней. Были уже с ребенком. Ялта это город, со своими пробками, духотой, толпой народа. Пляж - галька, наш ребенок ходил в шлепках, т.к. когда камни нагреваются- горячо. Ялта не такая гористая, по сравнению с окрестностями. В Ялте для ребенка куча развлечений- атракционы, зоопарк, детские площадки, кинотеатры (для постарше). Пляжи в основном платные, хотя побывав в 2010 году, я поняла, что там скоро будут почти все пляжи платными, все застраивается отелями- пансионатами. Кроме Ялты в основном отдыхале в Мисхоре (Гаспра), там конечно горы, с ребенком тяжело- особенно подниматься. с пляжами тоже напряженка-приходилось раньше выходить из дома. Цена на жилье на порядок выше чем в Ялте. Мы 2 ккв. снимали на 2 недели за 23 тыс. руб. А вообще общее впечатление суууупер, мне очень понравилось, да мне вообще Крым нравится.
Марленчик
16.02.2012, 01:25
Хотим поехать в июне в Ялту. Присмотрела пансионат Прибрежный. Может кто-то слышал. А еще под вопросом Евпатория. Не знаю что и выбрать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.