Вход

Просмотр полной версии : где сейчас можно купить очки полароид подешевле

antonovamaria
14.07.2009, 13:39
Собственно вот и вопрос. А то одни мои очки сперли из машины, а вторые забыла в Крыму...:(
Надеюсь, в Питере еще будут солнечные денечки. Надо бы новые очочки прикупить. В Меге глянула:дешевле 1700 ничего нет. Хотя я весной себе там же покупала за 800.

Может, кто видел что-нибудь приличное и не очень дорого???:091:

михрютка
14.07.2009, 13:46
В Ашане на Дыбенко я брала за 200 руб. Правда было это 2 недели назад

antonovamaria
14.07.2009, 14:52
А я чего-то недогадалась там глянуть, позавчера была... :(((

МуравейМама
14.07.2009, 15:32

Полароид????

zvezda555
14.07.2009, 15:34
я полароид видела в Ленте на Дальневосточном, стоили около 1 т.р.

antonovamaria
14.07.2009, 16:05
Девочки, а как думаете, в таких магазинах типа Ленты и Ашана РЕАЛЬНО Полароидовские очки продаются???
Как-то не очень верится мне...

МуравейМама
14.07.2009, 16:08
Девочки, а как думаете, в таких магазинах типа Ленты и Ашана РЕАЛЬНО Полароидовские очки продаются???

За 200 р...:016:

antonovamaria
14.07.2009, 16:10
Вот-вот!!! За тыщу еще понимаю, но 200 руб???
:009:

~Elena~
14.07.2009, 16:13
Тоже не верится, что за 200 можно купить .... хотя в ОЗ были распродажные модели за 250-300 рублей ...

*ElenKa
14.07.2009, 16:42
В ОЗ.;)

Бэмби
14.07.2009, 17:11
Я брала в Ашане за 200. Один в один тоже самое, что продается в Метро по цене больше 1000.

Зы: в соседнем топике девушки рассказывают о том, что покупают обувь в Окее за 199, хотя в оз таже обувь шла гораздо дороже. Не думаю, что гиперы в убытке.

~Elena~
14.07.2009, 17:45
В ОЗ.;)

Там организатор по Поларойду уезжает в отпуск :( .... не будет ближайший месяц никаких закупок. А мне так нужно было :(

~Elena~
14.07.2009, 17:47
Я брала в Ашане за 200. Один в один тоже самое, что продается в Метро по цене больше 1000.

Зы: в соседнем топике девушки рассказывают о том, что покупают обувь в Окее за 199, хотя в оз таже обувь шла гораздо дороже. Не думаю, что гиперы в убытке.

Покажите мне хоть одну закупку, где обувь Антилопа из натуральной кожи продается дешевле 199 рублей ..... не видела ни одной такой закупки, цены на тоже самое в ОЗ на порядок дороже. Сама накупила в Окее по случаю и довольна как слон, т.к. дешевле нет нигде ...

Бэмби
14.07.2009, 18:00
Покажите мне хоть одну закупку, где обувь Антилопа из натуральной кожи продается дешевле 199 рублей ..... не видела ни одной такой закупки, цены на тоже самое в ОЗ на порядок дороже. Сама накупила в Окее по случаю и довольна как слон, т.к. дешевле нет нигде ...

Я рада за вас :) Сама люблю распродажи. А слабо еще разок более внимательно прочитать мой предыдущий пост? :065: Я сказала, что Антилопа в Окее дешевле, чем в ОЗ. Почему бы гиперам не сливать так же очки, тем более, что очки из не самой дорогой серии Sunmate.

михрютка
14.07.2009, 18:10
Полароид????

Да

За 200 р...:016:
Девочки, я не знаю... Я полный профан в этом, но очки мне понравились, три раза их успела поносить, ощущения хорошие.... А там уж сами решайте, настоящие они или нет... ИМХО проверить у нас нет возможности ни очки за 1000 руб, ни очки за 200 руб. Но 200 руб мне на очки не жаль, а вот 1000. Но это дело вкуса:004:

~Elena~
14.07.2009, 18:21
Я рада за вас :) Сама люблю распродажи. А слабо еще разок более внимательно прочитать мой предыдущий пост? :065: Я сказала, что Антилопа в Окее дешевле, чем в ОЗ. Почему бы гиперам не сливать так же очки, тем более, что очки из не самой дорогой серии Sunmate.

Упс, читать я что ли разучилась :046::008:

pallinka
14.07.2009, 18:58
Девочки, я не знаю... Я полный профан в этом, но очки мне понравились, три раза их успела поносить, ощущения хорошие.... А там уж сами решайте, настоящие они или нет... ИМХО проверить у нас нет возможности ни очки за 1000 руб, ни очки за 200 руб. Но 200 руб мне на очки не жаль, а вот 1000. Но это дело вкуса:004:

проверить это можно - через настоящие полароиды видишь рыбку, а на подделке ее нет. рыбка на специальной..., как бы сказать, на открытке как будто. если просто, без очков, или в других очках смотреть - не видно. только вряд ли такую рыбку найдешь на распродаже в гипере...

михрютка
14.07.2009, 19:06
проверить это можно - через настоящие полароиды видишь рыбку, а на подделке ее нет. рыбка на специальной..., как бы сказать, на открытке как будто. если просто, без очков, или в других очках смотреть - не видно. только вряд ли такую рыбку найдешь на распродаже в гипере...

Правда? Т.е. это отдельно такая открытка продаётся? Или она в наборе с очками должна быть?

ALëNA
14.07.2009, 21:11
О, только вчера спрашивала где купить поляризяцонные очки, топик ограничился двумя сообщениями, а тут все так живенько :) видимо все знают очки полароид, и не все знают, что такое поляризационные очки

Кстати, еще очки проверяются с помощью обычного сотового телефона - подносите линзу очков к активированному экрану телефона и поворачиваете линзу по часовой стрелке, если затемнится и экрана видно не будет, то линзы поляризационные, а если картинка на телефоне так и останется, то подделка

vivivi
14.07.2009, 21:17
О, только вчера спрашивала где купить поляризяцонные очки, топик ограничился двумя сообщениями, а тут все так живенько :) видимо все знают очки полароид, и не все знают, что такое поляризационные очки

Кстати, еще очки проверяются с помощью обычного сотового телефона - подносите линзу очков к активированному экрану телефона и поворачиваете линзу по часовой стрелке, если затемнится и экрана видно не будет, то линзы поляризационные, а если картинка на телефоне так и останется, то подделка

спасибо! только что проверила детские из закупки-экран темнеет!
еще, говорят, в Оптике проверить можно...

Julholod
14.07.2009, 21:49

спасибо, интересный способ :)

ELES
14.07.2009, 22:08

проверила очки из Ашана за 200р - темнеет экран!

михрютка
14.07.2009, 22:13
проверила очки из Ашана за 200р - темнеет экран!

У меня тоже!:080:

petrket
14.07.2009, 22:29
так....я в Ашан. :)

ALëNA
14.07.2009, 22:48
так....я в Ашан. :)

мне тоже срочно надо :))

Пакет
14.07.2009, 22:52
Смотрите в магазинах,что при автозаправках.

antonovamaria
14.07.2009, 23:36
Придется и мне завтра съездить до Ашана.
Девочки, кто брал, вы с каких Ашанов???

ELES
15.07.2009, 02:27
брала на Дыбенко, но в прошлые выходные, а в эту субботу тоже была в Ашане, оставалось штук 10, на стенде , рядом с пилочками и прочими маникюр.принадлежностями

Iriska_N
15.07.2009, 02:46
Еще в 36.6 скидки на очки палоройдовские - цены не помню

михрютка
15.07.2009, 10:42

Они лежали возле пилочек и совсем дешевых очков + был стенд в центре зала рядом с этим же проходом.

Mas`ka
15.07.2009, 10:58
Подскажите, пожалуйста, а мужские очки там были? А то у мужа на днях сломались, а денег на дорогие нет сейчас :(
И еще вопросик, а в Ашане в Меге-Парнас их видел кто-нибудь, стоит туда ехать?

михрютка
15.07.2009, 11:36
Были и мужские

Mas`ka
15.07.2009, 11:51
Были и мужские

pallinka
15.07.2009, 12:04
Правда? Т.е. это отдельно такая открытка продаётся? Или она в наборе с очками должна быть?

не знаю, продаются они или нет. я покупала очки - так у продавца эта открыточка была. я не верила, что такое может быть. но рыбка есть :)

Ulinata
15.07.2009, 12:22

Экран темнеет не у всех телефонов!:ded:
Достала свои поляризационные очки, проверенные при продаже на тесте, решила поэксперементировать - экран не темнеет, удивилась и расстроилась :005:
Потом взяла телефон сына, повертела - темнеет! :009:
На каких телефонах можно проверить очки, на каких - нет ( у сына модель более старая) , не понимаю, видимо не хватает знаний по физике. Может кто-то объяснит?
Но,если у Вас не темнеет - проверьте на другом телефоне. :))

Пакет
15.07.2009, 12:48
http://www.vostok.spb.ru/catalog6/models134/

Филис
15.07.2009, 16:15
еще можно здесь посмотреть - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1235756&highlight=%EF%EE%EB%E0%F0%EE%E8%E4
Если в "поиске в этой теме" набрать "очки" - как раз полароид и получите :)

ALëNA
15.07.2009, 16:24
Экран темнеет не у всех телефонов!:ded:
Достала свои поляризационные очки, проверенные при продаже на тесте, решила поэксперементировать - экран не темнеет, удивилась и расстроилась :005:
Потом взяла телефон сына, повертела - темнеет! :009:
На каких телефонах можно проверить очки, на каких - нет ( у сына модель более старая) , не понимаю, видимо не хватает знаний по физике. Может кто-то объяснит?
Но,если у Вас не темнеет - проверьте на другом телефоне. :))

в идеале нужно проверять над обычным калькулятором :) просто телефоны есть у всех, а с калькулятором уже напряженка

Personality
15.07.2009, 16:41
у меня айфон. Ничего не темнеет... Правда на нем еще защитная пленка зеркальная...

ALëNA
15.07.2009, 17:00
у меня айфон. Ничего не темнеет... Правда на нем еще защитная пленка зеркальная...

над калькулятором попробуйте :)

Personality
15.07.2009, 17:23
над калькулятором попробуйте :)

как Вы правильно отметили-их теперь трудно найти.. :)

Ga_zel
15.07.2009, 17:25
Насчет темнеет-не темнеет :) два раза покупала полароид. По моим наблюдениям эти очки в принципе очень комфортны для глаз - не чувствуется, что зрению мешают, нет никаких разводов, в них глазам - хорошо! Для меня это главный критерий отличия настоящего полароида от ненастоящего. Как-то с подругой искали полароиды, она меряла в одном магазинчике небольшом со стоичкой. Рыбку в очках было видно, а вот комфортно глазам небыло совершенно ;) , так что, ИМХО, это был не тот полароид, либо полароид плохого качества :001:.
в этом году покупала в Линзмастере, перемеряла кучу не самых дешевых очков (полароид, кстати, там как раз из самых дешевых, остальные очки - по нереальным, на мой взгляд, ценам :001:), так вот, по моим ощущениям: полароид сразу чувствуется по комфорту, он сравним, на мой взгляд, только с очками, где линзы стеклянные (но такие очки и тяжелые и стоят подороже - мне ни то, ни другое не подходит), а остальные, не дешевые очки, пластиковые, как и полароид, глазам не так удобны - мешают зрению... Так что для меня главный критерий настоящих полароидов - комфорт... Жаль, не доехать до Ашана в ближайшие дни, а потом там, судя по всему, ничего уже не останется :009:..

AlexDran
15.07.2009, 22:07
Вот официальный сайт в Англии http://www.polaroidsunglasses.co.uk/
Сразу отмечу что тут (в Англии) все и атк на порядок дешевле чем в Питере. Тогда как очки могут быть дороже?
Я думаю, что просто нужно отдавать себе отчет, что за 1000 руб - это не Полароид.
Тут дело не в бренде, а в том. что когда очки не обеспечивают достаточную защиту глазам они вредят глазам, так как создают мнимую защиту и пропускают большее количество ультрафиолета, чем прошло бы без очков.

antonovamaria
15.07.2009, 23:10
Чего-то я тогда не понимаю. Сейчас в том же спортмастере продаются полароиды от 1700, а весной я там же покупала их за 800 руб. То есть примерно раза в 2 ниже, чем на этом официальном сайте. То есть реально все подделка??? Или магазины теоретически могут продать товар дешевле самого производителя???

Как вообще тогда найти действительно качественные очки, чтобы со всей защитой и без вреда???Да еще и по приятной цене???

Тамтамчик
15.07.2009, 23:12
Чего-то я тогда не понимаю. Сейчас в том же спортмастере продаются полароиды от 1700, а весной я там же покупала их за 800 руб. То есть примерно раза в 2 ниже, чем на этом официальном сайте. То есть реально все подделка??? Или магазины теоретически могут продать товар дешевле самого производителя???

Как вообще тогда найти действительно качественные очки, чтобы со всей защитой и без вреда???Да еще и по приятной цене???
Как я поняла, из сообщения предыдущего автора, у нас наоборот дороже, чем в англии.

AlexDran
15.07.2009, 23:17
Как я поняла, из сообщения предыдущего автора, у нас наоборот дороже, чем в англии.
Нет, я хотела сказать, что в Англии все дешевле чем в Питере, в том числе бренды. Поэтому я не верю, что Полароид за 800 руб может быть оригинальным. Он в Англии даже в фирменных магазинах на финальных распродажах так не стоит.

antonovamaria
16.07.2009, 12:12
Очочки, конечно, ничего... но вот цены...
Я-то подешевле ищу... А 3тыс. в среднем совсем и недешево...

ALëNA
16.07.2009, 12:52
вчера была в спорт-мастере на Пулковском шоссе, там стенд с очками в виде куба (очки фирмы мне неизвестной) - стоит все по 590р, так вот поляризационные очки только с одной поверхности этого куба моделей 5-6, на мое лицо не подошли :( но если ничего более подходящего не найду, то куплю там, одна модель более или менее села
А у мужа вот такие очки http://www.comfortika.ru/shop/optics/spectacles/ вот реально глазам комфортно! Где б такие в Питере найти, чтоб выбор был большой (где он брал было всего 2 модели) а тут только опт :(

Бэмби
16.07.2009, 17:23

Из той же серии: можно просто одеть очки и сидя перед монитором или ноутом наклонить голову вбок градусов на 90 :))

Бэмби
16.07.2009, 17:25
Вот официальный сайт в Англии http://www.polaroidsunglasses.co.uk/
Сразу отмечу что тут (в Англии) все и атк на порядок дешевле чем в Питере. Тогда как очки могут быть дороже?
Я думаю, что просто нужно отдавать себе отчет, что за 1000 руб - это не Полароид.
Тут дело не в бренде, а в том. что когда очки не обеспечивают достаточную защиту глазам они вредят глазам, так как создают мнимую защиту и пропускают большее количество ультрафиолета, чем прошло бы без очков.

Сорри, не довелось побывать в ваших краях, в Англии совсем не бывает распродаж? :)

~Elena~
16.07.2009, 17:40
А у мужа вот такие очки http://www.comfortika.ru/shop/optics/spectacles/ вот реально глазам комфортно! Где б такие в Питере найти, чтоб выбор был большой (где он брал было всего 2 модели) а тут только опт :(
Цены какие приятные, нужно на ОЗ закинуть идею закупки, может найдется организатор ....

ALëNA
16.07.2009, 17:50
Цены какие приятные, нужно на ОЗ закинуть идею закупки, может найдется организатор ....

да, я тоже об этом подумала, но мне надо очки мерить, 90% очков катастрофически не идут:041:
если б была уверена, что пойдут, то не задумываясь купила прям в этом интернет-магазине

AlexDran
16.07.2009, 21:22
Сорри, не довелось побывать в ваших краях, в Англии совсем не бывает распродаж? :)
Так в том то и дело. что даже на распродажах в Англии очки Полароид стоят дороже чем очки Полароид в России ДО распродаж.

Бэмби
16.07.2009, 22:55
Так в том то и дело. что даже на распродажах в Англии очки Полароид стоят дороже чем очки Полароид в России ДО распродаж.

Да вы хотя бы для примера откройте любой инет-магазин, в котором продаются очки Полароид и внимательно посмотрите на цены. И вы будете говорить, что в Питере очки стоят дешевле? Мне так совсем не показалось.

Ну не повезло похоже девушкам Англии на распроодажи, да и ОЗ у них видимо нет. :))

AlexDran
16.07.2009, 23:08
Да вы хотя бы для примера откройте любой инет-магазин, в котором продаются очки Полароид и внимательно посмотрите на цены. И вы будете говорить, что в Питере очки стоят дешевле? Мне так совсем не показалось.

Ну не повезло похоже девушкам Англии на распроодажи, да и ОЗ у них видимо нет. :))
Так как в Англии намного строже с подделками и намного лучше с распродажами, то меня скорее терзают сомнения в подлинности товаров в России, чем в невезении английских девушек. :)

Бэмби
16.07.2009, 23:23
Так как в Англии намного строже с подделками и намного лучше с распродажами, то меня скорее терзают сомнения в подлинности товаров в России, чем в невезении английских девушек. :)

Так как в России намного все хуже с подделками, то делаем вывод, что в ОЗ мы покупаем однозначно одну липу :)) Бедные российские девушки :065:

Зы: тема не о том, как круто в Англии, а о том, где купить очки дешевле ;)

ALëNA
17.07.2009, 00:22
закину-ка я действительно удочку на ОЗ, мож найдется организатор :support: (ссылка на тему в ОЗ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=28466949#post28466949)
я вроде и модельку выбрала которая бы мне подошла...

Ulinata
17.07.2009, 00:48

А мне кажется, что в этом споре вы поставили знак равенства между очками Полароид и поляризационными очками, отсюда и непонятки. ;)
Полароид- фирма изготовитель, и очки этой фирмы, действительно не могут стоить 1000 руб. За бренд надо платить. :))
Но поляризационные очки других фирм, которые у нас часто тоже называют полароидом, вполне можно купить и дешевле.
В том же Ашане продавались поляризационные очки Sunmate ( или как-то так, сама не видела).
Называть их подделками Полароида ??? :009: Это просто другая фирма.

Не спорьте! :014:

AlexDran
17.07.2009, 12:09
Так как в России намного все хуже с подделками, то делаем вывод, что в ОЗ мы покупаем однозначно одну липу :)) Бедные российские девушки :065:

Зы: тема не о том, как круто в Англии, а о том, где купить очки дешевле ;)
Если Вы прочитаете мой первый пост про очки, то увидете. что я обращала внимание на вред подделок для глаз, а не на что-то другое. И так как тема ГДЕ КУПИТЬ ДЕШЕВЛЕ, то может не стоит искать дешевле именно Полароид? Может купленные в Манго или Заре очки будут лучше защищать глаза чем поддельный Полароид.

AlexDran
17.07.2009, 12:10
А мне кажется, что в этом споре вы поставили знак равенства между очками Полароид и поляризационными очками, отсюда и непонятки. ;)
Полароид- фирма изготовитель, и очки этой фирмы, действительно не могут стоить 1000 руб. За бренд надо платить. :))
Но поляризационные очки других фирм, которые у нас часто тоже называют полароидом, вполне можно купить и дешевле.
В том же Ашане продавались поляризационные очки Sunmate ( или как-то так, сама не видела).
Называть их подделками Полароида ??? :009: Это просто другая фирма.

Не спорьте! :014:
:flower: очень хорошо объяснили!!!!! Спасибо!:flower:

Бэмби
17.07.2009, 13:12
Если Вы прочитаете мой первый пост про очки, то увидете. что я обращала внимание на вред подделок для глаз, а не на что-то другое.

Да ну! Ну разве российские девушки будут обращать внимание на вред для глаз? Что вы. Это же только в Англии заботятся о глазах :))
Я прекрасно поняла, что в России абсолютно не светит купить хорошие брендовые очки, тем более в каких-то там ОЗ :))

annutik
17.07.2009, 13:44
Заинтриговали прямо! А сколько Полароид стоит в Англии на распродаже? Покупала в Спортмастере из новой коллекции за 2700- теперь думаю- дорого или нет (в инет-магазинах эта же модель около 3200)?

AlexDran
17.07.2009, 20:30
Заинтриговали прямо! А сколько Полароид стоит в Англии на распродаже? Покупала в Спортмастере из новой коллекции за 2700- теперь думаю- дорого или нет (в инет-магазинах эта же модель около 3200)?
Так и стоит, примерно. От 50 фунтов где-то (2500 руб) и выше. На распродаже может до 25 фунтов снизиться, но не на все модели, конечно.

AlexDran
17.07.2009, 20:32
Да ну! Ну разве российские девушки будут обращать внимание на вред для глаз? Что вы. Это же только в Англии заботятся о глазах :))
Я прекрасно поняла, что в России абсолютно не светит купить хорошие брендовые очки, тем более в каких-то там ОЗ :))

Спать теперь не буду! буду переживать о бедных русских девушках, особенно о тех, которых так больно задевает то, что товар бывает поддельным.

qwertynator
18.07.2009, 22:20
Не забывайте, что в Англии налоги намного выше, да и доходы... А более высокая покупательская способность приводит к росту цен- нормальная рыночная экономика. Обратите внимание, что в одном и том же англицком инет-магазине, на один и тот же товар цены будут ниже, если вы укажите, что доставка будет за пределы UK! :004: А если по теме, то в спорттоварах и все для рыбалки встречаются полярики приличного качества по не очень большим ценам (около 600 рублей)

~Elena~
19.07.2009, 12:49
В Ашане очков нет, девушка продавец сказала, что их за 1 день все разобрали, народ по 10 и больше пар хвалал

annutik
19.07.2009, 14:30
в Спортмастере(Мега Дыбенко) от 900р(из прошлых коллекций)- там не подделки, несколько раз покупала. В той же Мега Дыбенко зашла в аптеку 36.6, стойка с Полароидом, было совсем немного, но! одна пара стоила 450р, еще были несколько около 1000- это я пока в очереди стояла, обратила внимание

Хатхи
20.07.2009, 19:01
Собственно вот и вопрос. А то одни мои очки сперли из машины, а вторые забыла в Крыму...:(
Надеюсь, в Питере еще будут солнечные денечки. Надо бы новые очочки прикупить. В Меге глянула:дешевле 1700 ничего нет. Хотя я весной себе там же покупала за 800.

Может, кто видел что-нибудь приличное и не очень дорого???:091:

У Озерков в МАЗДА ЦЕНТРЕ стойка -ОГРОмный ывыбор

antonovamaria
20.07.2009, 19:17

Ну не скажите... Для меня вред для глаз имеет большое значение. Лучше месяцок без очков похожу, а потом куплю подороже. Но чтобы знать наверняка, что глазки защищены будут.