Просмотр полной версии : где сейчас можно купить очки полароид подешевле
antonovamaria
14.07.2009, 13:39
Собственно вот и вопрос. А то одни мои очки сперли из машины, а вторые забыла в Крыму...:(
Надеюсь, в Питере еще будут солнечные денечки. Надо бы новые очочки прикупить. В Меге глянула:дешевле 1700 ничего нет. Хотя я весной себе там же покупала за 800.
Может, кто видел что-нибудь приличное и не очень дорого???:091:
михрютка
14.07.2009, 13:46
В Ашане на Дыбенко я брала за 200 руб. Правда было это 2 недели назад
antonovamaria
14.07.2009, 14:52
А я чего-то недогадалась там глянуть, позавчера была... :(((
МуравейМама
14.07.2009, 15:32
Полароид????
zvezda555
14.07.2009, 15:34
я полароид видела в Ленте на Дальневосточном, стоили около 1 т.р.
antonovamaria
14.07.2009, 16:05
Девочки, а как думаете, в таких магазинах типа Ленты и Ашана РЕАЛЬНО Полароидовские очки продаются???
Как-то не очень верится мне...
МуравейМама
14.07.2009, 16:08
Девочки, а как думаете, в таких магазинах типа Ленты и Ашана РЕАЛЬНО Полароидовские очки продаются???
За 200 р...:016:
antonovamaria
14.07.2009, 16:10
Вот-вот!!! За тыщу еще понимаю, но 200 руб???
:009:
Тоже не верится, что за 200 можно купить .... хотя в ОЗ были распродажные модели за 250-300 рублей ...
Я брала в Ашане за 200. Один в один тоже самое, что продается в Метро по цене больше 1000.
Зы: в соседнем топике девушки рассказывают о том, что покупают обувь в Окее за 199, хотя в оз таже обувь шла гораздо дороже. Не думаю, что гиперы в убытке.
В ОЗ.;)
Там организатор по Поларойду уезжает в отпуск :( .... не будет ближайший месяц никаких закупок. А мне так нужно было :(
Я брала в Ашане за 200. Один в один тоже самое, что продается в Метро по цене больше 1000.
Зы: в соседнем топике девушки рассказывают о том, что покупают обувь в Окее за 199, хотя в оз таже обувь шла гораздо дороже. Не думаю, что гиперы в убытке.
Покажите мне хоть одну закупку, где обувь Антилопа из натуральной кожи продается дешевле 199 рублей ..... не видела ни одной такой закупки, цены на тоже самое в ОЗ на порядок дороже. Сама накупила в Окее по случаю и довольна как слон, т.к. дешевле нет нигде ...
Покажите мне хоть одну закупку, где обувь Антилопа из натуральной кожи продается дешевле 199 рублей ..... не видела ни одной такой закупки, цены на тоже самое в ОЗ на порядок дороже. Сама накупила в Окее по случаю и довольна как слон, т.к. дешевле нет нигде ...
Я рада за вас :) Сама люблю распродажи. А слабо еще разок более внимательно прочитать мой предыдущий пост? :065: Я сказала, что Антилопа в Окее дешевле, чем в ОЗ. Почему бы гиперам не сливать так же очки, тем более, что очки из не самой дорогой серии Sunmate.
михрютка
14.07.2009, 18:10
Полароид????
Да
За 200 р...:016:
Девочки, я не знаю... Я полный профан в этом, но очки мне понравились, три раза их успела поносить, ощущения хорошие.... А там уж сами решайте, настоящие они или нет... ИМХО проверить у нас нет возможности ни очки за 1000 руб, ни очки за 200 руб. Но 200 руб мне на очки не жаль, а вот 1000. Но это дело вкуса:004:
Я рада за вас :) Сама люблю распродажи. А слабо еще разок более внимательно прочитать мой предыдущий пост? :065: Я сказала, что Антилопа в Окее дешевле, чем в ОЗ. Почему бы гиперам не сливать так же очки, тем более, что очки из не самой дорогой серии Sunmate.
Упс, читать я что ли разучилась :046::008:
pallinka
14.07.2009, 18:58
Девочки, я не знаю... Я полный профан в этом, но очки мне понравились, три раза их успела поносить, ощущения хорошие.... А там уж сами решайте, настоящие они или нет... ИМХО проверить у нас нет возможности ни очки за 1000 руб, ни очки за 200 руб. Но 200 руб мне на очки не жаль, а вот 1000. Но это дело вкуса:004:
проверить это можно - через настоящие полароиды видишь рыбку, а на подделке ее нет. рыбка на специальной..., как бы сказать, на открытке как будто. если просто, без очков, или в других очках смотреть - не видно. только вряд ли такую рыбку найдешь на распродаже в гипере...
михрютка
14.07.2009, 19:06
проверить это можно - через настоящие полароиды видишь рыбку, а на подделке ее нет. рыбка на специальной..., как бы сказать, на открытке как будто. если просто, без очков, или в других очках смотреть - не видно. только вряд ли такую рыбку найдешь на распродаже в гипере...
Правда? Т.е. это отдельно такая открытка продаётся? Или она в наборе с очками должна быть?
О, только вчера спрашивала где купить поляризяцонные очки, топик ограничился двумя сообщениями, а тут все так живенько :) видимо все знают очки полароид, и не все знают, что такое поляризационные очки
Кстати, еще очки проверяются с помощью обычного сотового телефона - подносите линзу очков к активированному экрану телефона и поворачиваете линзу по часовой стрелке, если затемнится и экрана видно не будет, то линзы поляризационные, а если картинка на телефоне так и останется, то подделка
О, только вчера спрашивала где купить поляризяцонные очки, топик ограничился двумя сообщениями, а тут все так живенько :) видимо все знают очки полароид, и не все знают, что такое поляризационные очки
Кстати, еще очки проверяются с помощью обычного сотового телефона - подносите линзу очков к активированному экрану телефона и поворачиваете линзу по часовой стрелке, если затемнится и экрана видно не будет, то линзы поляризационные, а если картинка на телефоне так и останется, то подделка
спасибо! только что проверила детские из закупки-экран темнеет!
еще, говорят, в Оптике проверить можно...
Julholod
14.07.2009, 21:49
спасибо, интересный способ :)
проверила очки из Ашана за 200р - темнеет экран!
михрютка
14.07.2009, 22:13
проверила очки из Ашана за 200р - темнеет экран!
У меня тоже!:080:
так....я в Ашан. :)
мне тоже срочно надо :))
Смотрите в магазинах,что при автозаправках.
antonovamaria
14.07.2009, 23:36
Придется и мне завтра съездить до Ашана.
Девочки, кто брал, вы с каких Ашанов???
брала на Дыбенко, но в прошлые выходные, а в эту субботу тоже была в Ашане, оставалось штук 10, на стенде , рядом с пилочками и прочими маникюр.принадлежностями
Iriska_N
15.07.2009, 02:46
Еще в 36.6 скидки на очки палоройдовские - цены не помню
михрютка
15.07.2009, 10:42
Они лежали возле пилочек и совсем дешевых очков + был стенд в центре зала рядом с этим же проходом.
Подскажите, пожалуйста, а мужские очки там были? А то у мужа на днях сломались, а денег на дорогие нет сейчас :(
И еще вопросик, а в Ашане в Меге-Парнас их видел кто-нибудь, стоит туда ехать?
михрютка
15.07.2009, 11:36
Были и мужские
Были и мужские
pallinka
15.07.2009, 12:04
Правда? Т.е. это отдельно такая открытка продаётся? Или она в наборе с очками должна быть?
не знаю, продаются они или нет. я покупала очки - так у продавца эта открыточка была. я не верила, что такое может быть. но рыбка есть :)
Экран темнеет не у всех телефонов!:ded:
Достала свои поляризационные очки, проверенные при продаже на тесте, решила поэксперементировать - экран не темнеет, удивилась и расстроилась :005:
Потом взяла телефон сына, повертела - темнеет! :009:
На каких телефонах можно проверить очки, на каких - нет ( у сына модель более старая) , не понимаю, видимо не хватает знаний по физике. Может кто-то объяснит?
Но,если у Вас не темнеет - проверьте на другом телефоне. :))
http://www.vostok.spb.ru/catalog6/models134/
еще можно здесь посмотреть - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1235756&highlight=%EF%EE%EB%E0%F0%EE%E8%E4
Если в "поиске в этой теме" набрать "очки" - как раз полароид и получите :)
Экран темнеет не у всех телефонов!:ded:
Достала свои поляризационные очки, проверенные при продаже на тесте, решила поэксперементировать - экран не темнеет, удивилась и расстроилась :005:
Потом взяла телефон сына, повертела - темнеет! :009:
На каких телефонах можно проверить очки, на каких - нет ( у сына модель более старая) , не понимаю, видимо не хватает знаний по физике. Может кто-то объяснит?
Но,если у Вас не темнеет - проверьте на другом телефоне. :))
в идеале нужно проверять над обычным калькулятором :) просто телефоны есть у всех, а с калькулятором уже напряженка
Personality
15.07.2009, 16:41
у меня айфон. Ничего не темнеет... Правда на нем еще защитная пленка зеркальная...
у меня айфон. Ничего не темнеет... Правда на нем еще защитная пленка зеркальная...
над калькулятором попробуйте :)
Personality
15.07.2009, 17:23
над калькулятором попробуйте :)
как Вы правильно отметили-их теперь трудно найти.. :)
Насчет темнеет-не темнеет :) два раза покупала полароид. По моим наблюдениям эти очки в принципе очень комфортны для глаз - не чувствуется, что зрению мешают, нет никаких разводов, в них глазам - хорошо! Для меня это главный критерий отличия настоящего полароида от ненастоящего. Как-то с подругой искали полароиды, она меряла в одном магазинчике небольшом со стоичкой. Рыбку в очках было видно, а вот комфортно глазам небыло совершенно ;) , так что, ИМХО, это был не тот полароид, либо полароид плохого качества :001:.
в этом году покупала в Линзмастере, перемеряла кучу не самых дешевых очков (полароид, кстати, там как раз из самых дешевых, остальные очки - по нереальным, на мой взгляд, ценам :001:), так вот, по моим ощущениям: полароид сразу чувствуется по комфорту, он сравним, на мой взгляд, только с очками, где линзы стеклянные (но такие очки и тяжелые и стоят подороже - мне ни то, ни другое не подходит), а остальные, не дешевые очки, пластиковые, как и полароид, глазам не так удобны - мешают зрению... Так что для меня главный критерий настоящих полароидов - комфорт... Жаль, не доехать до Ашана в ближайшие дни, а потом там, судя по всему, ничего уже не останется :009:..
AlexDran
15.07.2009, 22:07
Вот официальный сайт в Англии http://www.polaroidsunglasses.co.uk/
Сразу отмечу что тут (в Англии) все и атк на порядок дешевле чем в Питере. Тогда как очки могут быть дороже?
Я думаю, что просто нужно отдавать себе отчет, что за 1000 руб - это не Полароид.
Тут дело не в бренде, а в том. что когда очки не обеспечивают достаточную защиту глазам они вредят глазам, так как создают мнимую защиту и пропускают большее количество ультрафиолета, чем прошло бы без очков.
antonovamaria
15.07.2009, 23:10
Чего-то я тогда не понимаю. Сейчас в том же спортмастере продаются полароиды от 1700, а весной я там же покупала их за 800 руб. То есть примерно раза в 2 ниже, чем на этом официальном сайте. То есть реально все подделка??? Или магазины теоретически могут продать товар дешевле самого производителя???
Как вообще тогда найти действительно качественные очки, чтобы со всей защитой и без вреда???Да еще и по приятной цене???
Тамтамчик
15.07.2009, 23:12
Чего-то я тогда не понимаю. Сейчас в том же спортмастере продаются полароиды от 1700, а весной я там же покупала их за 800 руб. То есть примерно раза в 2 ниже, чем на этом официальном сайте. То есть реально все подделка??? Или магазины теоретически могут продать товар дешевле самого производителя???
Как вообще тогда найти действительно качественные очки, чтобы со всей защитой и без вреда???Да еще и по приятной цене???
Как я поняла, из сообщения предыдущего автора, у нас наоборот дороже, чем в англии.
AlexDran
15.07.2009, 23:17
Как я поняла, из сообщения предыдущего автора, у нас наоборот дороже, чем в англии.
Нет, я хотела сказать, что в Англии все дешевле чем в Питере, в том числе бренды. Поэтому я не верю, что Полароид за 800 руб может быть оригинальным. Он в Англии даже в фирменных магазинах на финальных распродажах так не стоит.
antonovamaria
16.07.2009, 12:12
Очочки, конечно, ничего... но вот цены...
Я-то подешевле ищу... А 3тыс. в среднем совсем и недешево...
вчера была в спорт-мастере на Пулковском шоссе, там стенд с очками в виде куба (очки фирмы мне неизвестной) - стоит все по 590р, так вот поляризационные очки только с одной поверхности этого куба моделей 5-6, на мое лицо не подошли :( но если ничего более подходящего не найду, то куплю там, одна модель более или менее села
А у мужа вот такие очки http://www.comfortika.ru/shop/optics/spectacles/ вот реально глазам комфортно! Где б такие в Питере найти, чтоб выбор был большой (где он брал было всего 2 модели) а тут только опт :(
Из той же серии: можно просто одеть очки и сидя перед монитором или ноутом наклонить голову вбок градусов на 90 :))
Вот официальный сайт в Англии http://www.polaroidsunglasses.co.uk/
Сразу отмечу что тут (в Англии) все и атк на порядок дешевле чем в Питере. Тогда как очки могут быть дороже?
Я думаю, что просто нужно отдавать себе отчет, что за 1000 руб - это не Полароид.
Тут дело не в бренде, а в том. что когда очки не обеспечивают достаточную защиту глазам они вредят глазам, так как создают мнимую защиту и пропускают большее количество ультрафиолета, чем прошло бы без очков.
Сорри, не довелось побывать в ваших краях, в Англии совсем не бывает распродаж? :)
А у мужа вот такие очки http://www.comfortika.ru/shop/optics/spectacles/ вот реально глазам комфортно! Где б такие в Питере найти, чтоб выбор был большой (где он брал было всего 2 модели) а тут только опт :(
Цены какие приятные, нужно на ОЗ закинуть идею закупки, может найдется организатор ....
Цены какие приятные, нужно на ОЗ закинуть идею закупки, может найдется организатор ....
да, я тоже об этом подумала, но мне надо очки мерить, 90% очков катастрофически не идут:041:
если б была уверена, что пойдут, то не задумываясь купила прям в этом интернет-магазине
AlexDran
16.07.2009, 21:22
Сорри, не довелось побывать в ваших краях, в Англии совсем не бывает распродаж? :)
Так в том то и дело. что даже на распродажах в Англии очки Полароид стоят дороже чем очки Полароид в России ДО распродаж.
Так в том то и дело. что даже на распродажах в Англии очки Полароид стоят дороже чем очки Полароид в России ДО распродаж.
Да вы хотя бы для примера откройте любой инет-магазин, в котором продаются очки Полароид и внимательно посмотрите на цены. И вы будете говорить, что в Питере очки стоят дешевле? Мне так совсем не показалось.
Ну не повезло похоже девушкам Англии на распроодажи, да и ОЗ у них видимо нет. :))
AlexDran
16.07.2009, 23:08
Да вы хотя бы для примера откройте любой инет-магазин, в котором продаются очки Полароид и внимательно посмотрите на цены. И вы будете говорить, что в Питере очки стоят дешевле? Мне так совсем не показалось.
Ну не повезло похоже девушкам Англии на распроодажи, да и ОЗ у них видимо нет. :))
Так как в Англии намного строже с подделками и намного лучше с распродажами, то меня скорее терзают сомнения в подлинности товаров в России, чем в невезении английских девушек. :)
Так как в Англии намного строже с подделками и намного лучше с распродажами, то меня скорее терзают сомнения в подлинности товаров в России, чем в невезении английских девушек. :)
Так как в России намного все хуже с подделками, то делаем вывод, что в ОЗ мы покупаем однозначно одну липу :)) Бедные российские девушки :065:
Зы: тема не о том, как круто в Англии, а о том, где купить очки дешевле ;)
закину-ка я действительно удочку на ОЗ, мож найдется организатор :support: (ссылка на тему в ОЗ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=28466949#post28466949)
я вроде и модельку выбрала которая бы мне подошла...
А мне кажется, что в этом споре вы поставили знак равенства между очками Полароид и поляризационными очками, отсюда и непонятки. ;)
Полароид- фирма изготовитель, и очки этой фирмы, действительно не могут стоить 1000 руб. За бренд надо платить. :))
Но поляризационные очки других фирм, которые у нас часто тоже называют полароидом, вполне можно купить и дешевле.
В том же Ашане продавались поляризационные очки Sunmate ( или как-то так, сама не видела).
Называть их подделками Полароида ??? :009: Это просто другая фирма.
Не спорьте! :014:
AlexDran
17.07.2009, 12:09
Так как в России намного все хуже с подделками, то делаем вывод, что в ОЗ мы покупаем однозначно одну липу :)) Бедные российские девушки :065:
Зы: тема не о том, как круто в Англии, а о том, где купить очки дешевле ;)
Если Вы прочитаете мой первый пост про очки, то увидете. что я обращала внимание на вред подделок для глаз, а не на что-то другое. И так как тема ГДЕ КУПИТЬ ДЕШЕВЛЕ, то может не стоит искать дешевле именно Полароид? Может купленные в Манго или Заре очки будут лучше защищать глаза чем поддельный Полароид.
AlexDran
17.07.2009, 12:10
А мне кажется, что в этом споре вы поставили знак равенства между очками Полароид и поляризационными очками, отсюда и непонятки. ;)
Полароид- фирма изготовитель, и очки этой фирмы, действительно не могут стоить 1000 руб. За бренд надо платить. :))
Но поляризационные очки других фирм, которые у нас часто тоже называют полароидом, вполне можно купить и дешевле.
В том же Ашане продавались поляризационные очки Sunmate ( или как-то так, сама не видела).
Называть их подделками Полароида ??? :009: Это просто другая фирма.
Не спорьте! :014:
:flower: очень хорошо объяснили!!!!! Спасибо!:flower:
Если Вы прочитаете мой первый пост про очки, то увидете. что я обращала внимание на вред подделок для глаз, а не на что-то другое.
Да ну! Ну разве российские девушки будут обращать внимание на вред для глаз? Что вы. Это же только в Англии заботятся о глазах :))
Я прекрасно поняла, что в России абсолютно не светит купить хорошие брендовые очки, тем более в каких-то там ОЗ :))
Заинтриговали прямо! А сколько Полароид стоит в Англии на распродаже? Покупала в Спортмастере из новой коллекции за 2700- теперь думаю- дорого или нет (в инет-магазинах эта же модель около 3200)?
AlexDran
17.07.2009, 20:30
Заинтриговали прямо! А сколько Полароид стоит в Англии на распродаже? Покупала в Спортмастере из новой коллекции за 2700- теперь думаю- дорого или нет (в инет-магазинах эта же модель около 3200)?
Так и стоит, примерно. От 50 фунтов где-то (2500 руб) и выше. На распродаже может до 25 фунтов снизиться, но не на все модели, конечно.
AlexDran
17.07.2009, 20:32
Да ну! Ну разве российские девушки будут обращать внимание на вред для глаз? Что вы. Это же только в Англии заботятся о глазах :))
Я прекрасно поняла, что в России абсолютно не светит купить хорошие брендовые очки, тем более в каких-то там ОЗ :))
Спать теперь не буду! буду переживать о бедных русских девушках, особенно о тех, которых так больно задевает то, что товар бывает поддельным.
qwertynator
18.07.2009, 22:20
Не забывайте, что в Англии налоги намного выше, да и доходы... А более высокая покупательская способность приводит к росту цен- нормальная рыночная экономика. Обратите внимание, что в одном и том же англицком инет-магазине, на один и тот же товар цены будут ниже, если вы укажите, что доставка будет за пределы UK! :004: А если по теме, то в спорттоварах и все для рыбалки встречаются полярики приличного качества по не очень большим ценам (около 600 рублей)
В Ашане очков нет, девушка продавец сказала, что их за 1 день все разобрали, народ по 10 и больше пар хвалал
в Спортмастере(Мега Дыбенко) от 900р(из прошлых коллекций)- там не подделки, несколько раз покупала. В той же Мега Дыбенко зашла в аптеку 36.6, стойка с Полароидом, было совсем немного, но! одна пара стоила 450р, еще были несколько около 1000- это я пока в очереди стояла, обратила внимание
Собственно вот и вопрос. А то одни мои очки сперли из машины, а вторые забыла в Крыму...:(
Надеюсь, в Питере еще будут солнечные денечки. Надо бы новые очочки прикупить. В Меге глянула:дешевле 1700 ничего нет. Хотя я весной себе там же покупала за 800.
Может, кто видел что-нибудь приличное и не очень дорого???:091:
У Озерков в МАЗДА ЦЕНТРЕ стойка -ОГРОмный ывыбор
antonovamaria
20.07.2009, 19:17
Ну не скажите... Для меня вред для глаз имеет большое значение. Лучше месяцок без очков похожу, а потом куплю подороже. Но чтобы знать наверняка, что глазки защищены будут.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.