Просмотр полной версии : Кто-нибудь покупал финский холодильник?
Хотим купить финский холодильник б/у.....в комиссионном магазе....чего-то страшновато...хочется узнать...может уже кто-нибудь покупал там холодильник..сколько он проработал и пр.:005:
Свекровь недавно купила холодильник. Пока довольна
До этого покупала стиральную машину. уже лет 5 наверно юзает. пока все отлично работает( ТТТ)
А в каком магазине,если не секрет.....и какая марка...
right from the heart
14.07.2009, 16:25
у меня свекровь купила,распродажа на удельной за переездом-там все товары финские бу,уже 6 мес работает
Ага,я знаю это место...
Мы нашли сайт,там фотки заманчивые и,вроде ,не очень дорого...даже с гарантией....пока думаем.
rimma1105
16.07.2009, 20:02
не поделитесь сайтом?
MashaRisha
16.07.2009, 20:25
У меня хоолдильник пять лет проработал. Покупала в магазине на Гагарина. Там этого магазина уже вроде нет.
2 года пользуемся холодильником, ттт
у меня свекровь купила,распродажа на удельной за переездом-там все товары финские бу,уже 6 мес работает
а где там? за переездом рядом с блошинным рынком справа?
Да!За рынком..там контейнер стоит и в нем холодильники...стиралки...иногда посудомойки бывают....
Поделюсь....только на сайте все чудесно,а когда мы позвонили туда..... цены мягко говоря отличаются от заявленых.Например...нам был нужен холодильник высотой 155.У них было 3 варианта....CANDY - 8500 р...на 1000 дороже можно купить новый........2 вирпула за 7500 и 8000......одинаковой модели...один некомплектный...я не стала выяснять чего там не хватает....а на сайт смотреть приятно...эх!
http://www.111akselon111.narod.ru/ единицы убираем....
Я бы у них морозилку купила...может,если с кем скооперироваться и взять несколько,то они цену сбросят?
Это недалеко от меня.Зайду.Интересно,а газовые плиты там есть?Кто знает?
Нет!Я так поняла,что у финов электроплиты....
VikkiKny
21.07.2009, 17:00
Б/у холодильник финский Rozenlew покупали 7 лет назад. и по сей день работает, без нареканий, ттт! правда, магазина того уже нет)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.