Просмотр полной версии : Убегающий жук от isher Price. Кто-нибудь видел в магазинах?
Хочу доче купить этого жука. В инет магазинах нет в наличии. В Московских неохота, долго ждать. Может кто-нибудь видел в магазинах дестких? :)
Розанова Мария
14.07.2009, 18:32
Посмотрите в интернет-магазине "Заботливый папа"
karamelius
14.07.2009, 20:46
не берите, он того не стоит, дети им никак не интересуются ((( :(
лучше игрушку на пульте или шарики катающиеся, типа симбавского, посмотрите в обусждениях игрушек, там подскажут что лучше купить
SonYaroslav
14.07.2009, 23:29
тоже искала убегающего жука, не нашла... в итоге в Детях на Московском купила жука на батарейках за 200 с чем-то рублей. Отличная замена (яркий, привлекает внимание, с музыкой), да и по деньгам выгоднее
Леголас из Лихолесья
14.07.2009, 23:52
в итоге в Детях на Московском купила жука на батарейках за 200 с чем-то рублей. Отличная замена (яркий, привлекает внимание, с музыкой), да и по деньгам выгоднее
да, жук клевый,моя тащилась от музыки, только маложивучий:)) лапки отваливаются при небольших нагрузках, но за такую цену можно и несколько, подскажите в каком магазине Дети покупали, а то в нашем нет
SonYaroslav
14.07.2009, 23:59
наш 2-ю неделю живет. Правда скоро глазики думаю не будут хлопать - они нам особенно нравятся. Покупала в Детях на Московском, у площади Победы который
Леголас из Лихолесья
15.07.2009, 00:01
наш 2-ю неделю живет. Правда скоро глазики думаю не будут хлопать - они нам особенно нравятся. Покупала в Детях на Московском, у площади Победы который
спасибо, у нашего глаза первым делом отказали, потом усы погасли, ну а потом лапы стали отпадать, но дергался он до последнего:))
Девочки, подниму вопрос!!! Не могу найти жука (была в Юниоре, Крохе, Детях, ЗМ - нигде нет). В инет-магазинах тоже, чтобы был в наличии, не могу найти. Никто не видел?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.