Просмотр полной версии : Посоветуйте супер остеопата!
Kroshka Ru
14.07.2009, 14:53
Буду ждать информации :flower:
тут много информации http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=14408
Kroshka Ru
14.07.2009, 15:18
Спасибо большое
Андрей_1610
14.07.2009, 16:19
тут много информации http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=14408
Остеопат- врач или шарлатан?
Ответ: "Торговец воздухом."
Вы платите солидные деньги за сеанс и надеятесь, что это колдовство поможет Вашему сокровищу. Если это Вас успокаивает, то флаг Вам в руки. Фактически Вы платите деньги за сеанс психотерапии для родителей, мучая при это своих детей... Самое главное, чтобы выбранный Вами остеопат действительно просто торговал воздухом, ничего при этом не делая (фактически бы просто махал руками). Хуже будет, если во время сеансов он давит на косточки Вашего сокровища - чем это закончится, одному Богу известно. Мы через это уже проходили.
murrashka
14.07.2009, 16:34
Вы платите солидные деньги за сеанс и надеятесь, что это колдовство поможет Вашему сокровищу. Если это Вас успокаивает, то флаг Вам в руки. Фактически Вы платите деньги за сеанс психотерапии для родителей, мучая при это своих детей... Самое главное, чтобы выбранный Вами остеопат действительно просто торговал воздухом, ничего при этом не делая (фактически бы просто махал руками). Хуже будет, если во время сеансов он давит на косточки Вашего сокровища - чем это закончится, одному Богу известно. Мы через это уже проходили.
откуда такая уверенность?
Автор не спрашивал Вашего мнения об остеопатии.
Нам остепат очень помог.
Ходим в остеопатическй центр на Светлановской площади.
И что за бред про мучения???? Вы сами были у остеопата хоть раз? это не костоправ! моя дочка отдыхает во время сеансов, и, повторюсь, результат на лицо.
Андрей_1610
14.07.2009, 16:40
откуда такая уверенность?
И что за бред про мучения???? Вы сами были у остеопата хоть раз? это не костоправ! моя дочка отдыхает во время сеансов, и, повторюсь, результат на лицо.
Слава Богу, хватило ума поставить большую и жирную точку на этом эксперименте после пятого сеанса. Особенно нам понравилось, когда остеопатиха передавила ребенку сонную артерию и начала комментировать нам: "Видите как хорошо идет сеанс - ребенок спокойный, даже засыпает..."
Guerlain
14.07.2009, 16:41
Не согласна! Моей дочери остеопат помог снять ярковыраженную кривошею. Причем именно костоправ. у которого она орала что есть силы..... Не для слабонервных. И может поэтому я не знала проблем со сном у ребенка, которого есть неврологические проблемы.
ИМХО: Вам попался непрофессионал.
Guerlain
14.07.2009, 16:44
Автор, могу посоветовать нашего, если нужно, напишите в личку.
Андрей_1610
14.07.2009, 16:44
Не согласна! Моей дочери остеопат помог снять ярковыраженную кривошею.
Но это же не остеопатия, а обычное костоправство. Против профессиональных костоправов я ничего не имею против.
Мы посещаем остеопата с 7мес (уже сделали два курса) и будем посещать в дальнейшем, т к есть явные улучшения (которые видны даже внешне)!!! Он давит не на косточки, а на точки (не путайте мануальщиков и костоправов, к которым с детьми лучше не ходить)!!! Если Вам не повезло с врачом очень жаль, но очень многим остеопат реально помог!!!
Ходим в "Академию развития ребенка" к Аксютину О. З, тел могу дать в личку.
murrashka
14.07.2009, 16:45
Слава Богу, хватило ума поставить большую и жирную точку на этом эксперименте после пятого сеанса. Особенно нам понравилось, когда остеопатиха передавила ребенку сонную артерию и начала комментировать нам: "Видите как хорошо идет сеанс - ребенок спокойный, даже засыпает..."
Не вижу смысла с Вами спорить, в этой теме тем более. Видимо, Вам не повезло с врачем.
стеопат поставил на ноги мою подругу после очень серьезной аварии, когда все врачи традиционной, так сказать, медицины от нее отказались, пичкая сумасшедшими дозами лекарств. Просто разводили руками, говоря, что НИЧЕГО сделать нельзя.
Guerlain
14.07.2009, 16:47
Но это же не остеопатия, а обычное костоправство. Против профессиональных костправов я ничего не имею против.
Может быть, не буду спорить. Знаю есть три вида:косторправ, мануал и остеопат. Наш называется-вертебролог.
Андрей_1610
14.07.2009, 17:01
Мы посещаем остеопата с 7мес (уже сделали два курса) и будем посещать в дальнейшем, т к есть явные улучшения (которые видны даже внешне)!!! Он давит не на косточки, а на точки (не путайте мануальщиков и костоправов, к которым с детьми лучше не ходить)!!! Если Вам не повезло с врачом очень жаль, но очень многим остеопат реально помог!!!
Ходим в "Академию развития ребенка" к Аксютину О. З, тел могу дать в личку.
Первые три сеанса у нас были у Аксютина (у Аксютина ребенок не засыпал), далее он уехал в отпуск и два сеанса мы должны были делать у женщины (по-моему, армянка лет пятидесяти). Нам хватило одного сеанса у нее (засыпание на сеансе, после обработки сонной артерии). Пятый сеанс сделали у Аксютина, результат был нулевой - на этом и закончили.
Прим.
Как человек Аксютин мне очень понравился - нормальный мужик. Но он откровенно делает деньги на "колдовстве" и особенно этого не скрывает. Как у нормального врача у него хорошо набит глаз и он старается назначать сеансы как можно ближе к переломным периодам в развитии ребенка. Проводя с нами первый блок сбора денег, он сразу сказал, что скорее всего потребуется второй блок где-то в 2,5 года. Стоит отметить, что не ошибся - именно в этот период мы и начала говорить без помощи остеопата. А если бы мы в 2,5 года заговорили после второго этапа сбора денег, то какой бы мы тогда делали бы вывод. Как Вы думаете?
Dashechka
14.07.2009, 17:24
Если не повезло с остеопатом лично Вам, это не значит, что остеопаты торгуют воздухом, по Вашим словам, и уж тем более, не в этой теме...
Кроме своего ребенка я ходила сама к остеопату, лично мне она помогла, никаких мучений я не испытывала, зато головные боли прошли, и спина не болит. Ребенок уже после первого сеанса дома (а не на приеме, где опять же по Вашим словам, ему могли пережать сонную артерию) спал 2 часа, до этого максимум по 30 мин
Автор, наш остеопат принимает на Черной речке, Вам далековато, наверное, ежели нет, пишите в личку, дам телефон
Первые три сеанса у нас были у Аксютина (у Аксютина ребенок не засыпал), далее он уехал в отпуск и два сеанса мы должны были делать у женщины (по-моему, армянка лет пятидесяти). Нам хватило одного сеанса у нее (засыпание на сеансе, после обработки сонной артерии). Пятый сеанс сделали у Аксютина, результат был нулевой - на этом и закончили.
Прим.
Как человек Аксютин мне очень понравился - нормальный мужик. Но он откровенно делает деньги на "колдовстве" и особенно этого не скрывает. Как у нормального врача у него хорошо набит глаз и он старается назначать сеансы как можно ближе к переломным периодам в развитии ребенка. Проводя с нами первый блок сбора денег, он сразу сказал, что скорее всего потребуется второй блок где-то в 2,5 года. Стоит отметить, что не ошибся - именно в этот период мы и начала говорить без помощи остеопата. А если бы мы в 2,5 года заговорили после второго этапа сбора денег, то какой бы мы тогда делали бы вывод. Как Вы думаете?
Скажем так он не настаивает на своих услугах если в этом нет особой необходимости, в первый раз у нас были явные показатели (тонус в ножках, плоская головушка и кривошее, плохой кровоток) все это он нам исправил за 5 сеансов (что в дальнейшем подтвердили неврологи и спец исследования (кот. мы делали до и после сеансов)!!! В этот раз явных показателей не было, поэтому мы делали профилактические сеансы (после которых ребенок стал спокойней)!!! А сеансы он назначает, когда ребенок будет менее всего сопротивляться (в противном случаи не будет ожидаемого эффекта)!!!
В любом случаи каждый сам решает что для своего ребенка лучше!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.