Вход

Просмотр полной версии : Рисование в Кировском районе?

Клюковка
14.07.2009, 15:03
Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то может порекомендовать изо-студию в Кировском или Центральном районе?
Я, к сожалению, ничего не могу найти...

Лала
14.07.2009, 16:08
в ДК Кировец изостудия точно есть:)

Клюковка
14.07.2009, 16:47
А вы ходите туда?

simurs
14.07.2009, 20:00
ИЗО Студия в Клубе Л.Голикова (угол Голикова и Ветеранов). Сыну очень нравится.

marA
14.07.2009, 21:55
С шести лет есть занятия в художествееном кружке в помещении библиотеки на Ленинском. На вытавке в фойе видела вывешенные работы - впечатляет.
Еще есть художественная школа в Александрино, но со скольки туда берут незнаю...

Omega
15.07.2009, 00:46
Лена, здравствуй. Ты же ходила в какую-то художественную школу, и Марта там рисовала, или я что-то путаю? Не в Александрино? Судя по этому топику
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=24263
туда берут с 7 лет. Но, может ее возьмут пораньше ввиде исключения? У нее ведь явные способности. Нужно узнать :)

ЖиЗнЬ УдАлАсЬ
15.07.2009, 11:04
а про Лени Голикова можно поподробней?

Клюковка
15.07.2009, 13:07
Спасибо, попробую узнать подробности о Александрино. Это достаточно близко от нас.

natashunka
06.06.2010, 01:29
ИЗО Студия в Клубе Л.Голикова (угол Голикова и Ветеранов). Сыну очень нравится.

а про Лени Голикова можно поподробней?

А телефон кто-нибудь знает? Как с ними связаться?

LANA ZOLOTOVA
06.06.2010, 02:27
В ДК им.Газа у метро Кировский завод есть изо студия.

Юха
06.06.2010, 17:29
Ходим на занятия по изо в Альтернативу. Всё очень нравится! Там несколько педагогов, дочка ходит к Ольге Николаевне.

Есть занятия по изо во ДДЮТ Кировского р-на (у м. Ленинский пр).

*Мими*
24.03.2011, 22:44
Хочу поднять темку.
Дочи в августе 6 лет исполняется. Хотим направиться в ИЗО студию, где достаточно хорошо занимаются преподаванием. Не хочется попасть на вариант садиковского рисования. У ребенка есть интерес и некоторая способность к рисованию, п.э. хочется попытаться попасть на хорошего преподавателя. Конечно, было бы замечательно в Кировском или Красносельском районе.
Спасибо!

AKSUTKA
24.03.2011, 22:55
по всем вопросам мы идем в альтернативу на казакова у континента 757 10 10
все супер
педагоги и расписание на выбор

1200р в месяц 1 р в неделю
ходим к татьяне николаевне

Partizanka85
24.03.2011, 23:58
Хочу поднять темку.
Дочи в августе 6 лет исполняется. Хотим направиться в ИЗО студию, где достаточно хорошо занимаются преподаванием. Не хочется попасть на вариант садиковского рисования. У ребенка есть интерес и некоторая способность к рисованию, п.э. хочется попытаться попасть на хорошего преподавателя. Конечно, было бы замечательно в Кировском или Красносельском районе.
Спасибо!

Тогда вам точно в ДК Кировец, там очень профессиональный подход.

ЕленаАлександрова
25.03.2011, 00:18
Развивающие занятия по изобразительной деятельности для дошкольников и младших школьников. Обучу вашего малыша рисовать, лепить, конструировать и многому другому. Работа в разных техниках и с разными материалами. Имею педагогическое художественное образование и опыт работы в изостудии для детей. Выезд на дом, все районы СПб.

Сама несколько лет работа в подростково-молодежном клубе "Юный корабел" Кировского района, прекрасно знаю, что ситуация с досугом дошкольников весьма печальна в гос. учреждениях(((

YAGODKA-KLUBNI4KA
25.03.2011, 17:52
Развивающие занятия по изобразительной деятельности для дошкольников и младших школьников. Обучу вашего малыша рисовать, лепить, конструировать и многому другому. Работа в разных техниках и с разными материалами. Имею педагогическое художественное образование и опыт работы в изостудии для детей. Выезд на дом, все районы СПб.

Сама несколько лет работа в подростково-молодежном клубе "Юный корабел" Кировского района, прекрасно знаю, что ситуация с досугом дошкольников весьма печальна в гос. учреждениях((( А с проблемными детками тоже работаете??? И сколько стоят ваши занятия??? Ответ можно в личку.

Модная Маман
14.06.2011, 01:11
Попробуйте сходить в Крошку Ру на Корзуна д.4 Там преподаватель Алина.Супер !Ходим и мы ,и все наши соседи!Работы такие ребенок приносит домой,что это просто шедевры!!!Сначала не верила ,что он может это сам сделать!Там все с его группы выносят работы одного уровня.Красотища!И лепка ,и рисование очень высокого уровня!Их телефон 92-002-92.

Эльвира Я
18.06.2011, 21:49
Можно попробовать на Ленинский 114 в детский развивающий центр "Успех".

rasla
26.09.2011, 13:38
Подниму темку...
На Голикова и в ДК Кировец все занято. Может кто еще знает где есть свободные места по ИЗО?