Вход

Просмотр полной версии : Дом или дача?

Горе от ума
14.07.2009, 15:18
А вот скажите мне, пожалуйста, вот что....
хочу что-нибудь построить, а именно дом/домик. Надо покупать участок, вот встал такой вопрос - а что же я хочу - дом или дачу?
Дачу, ясно дело, проще и дешевле, и участочек поменьше можно, и подальше от города где работаю и где деть в саду, и вода-газ там необязательны, и дом дешевле и все такое.... НО!
Дом... туда можно переехать, можно из него вываливаться на прогулках прямо в лыжа, можно завести собаку большую, можно бросать машину прямо у ворот... и т.д.
Что я забула? Что не учла? Кто, купив демлю под дом и начав строить дом пожалел об этом? Или етсь такие кто строит дачу и сожалеет, что не решился на большой теплый дом для постоянного проживания?
Дайте советы, пожалуйста...
ПЫСЫ. Есть где жить, в принципе пока даже не планирую расширять жилплощадь. Есть где прописаться (так что срочная прописка в доме не нудна, а может и вообще без просиски, кстати, так можно - в дачном поселке построить нормальный зимний дом и жить там не прописываясь?). Гараж есть, вобщем, строимся не жилья ради... а типа хобби:)) Даже дача есть у родителей, на которую можем всегда поехать....