Просмотр полной версии : Фитнес на Васильевском - кто-нибудь ходил?
Tanjechka
14.07.2009, 15:54
Живу на Васильевском острове, работаю. Хочется походить на какой-нибудь специальный фитнес для беременных, но не могу найти в своем районе. Особенно с вечерним временем проблема - если где и есть занятия, то только утром/днем. Девочки, никто не ходил, не знает?
Dashevichna
14.07.2009, 16:14
Я работаю на Ваське, если найдете - свистните мне. Ни тут, нив своем районе (Пискаревка), нив центре не могу найти в нормальное время!!! Только вон занятия есть в бассейне Наташа на Ал. Невского (вроде ка крядом с гостиницей "Москва" прям) - понедельник с 19.30 до 21.30 - 2 часа - йога, гимнастика (1 час), аква аэробика (30 минут) исвободное плавание (30 минут)...Стоит правда 2500 за 4 занятия. Дороговато!!! А все остальное - пожалуйста,только днем. На свои танцевлаьные тренировки уже страшно ходить...но альтернативы не нахожу!! Можно было бы просто в бас ходить,есть совсем недорогие варианты, но скучно просто так плавать-то туда-сюда. Вот накипело :wife:
Tanjechka
14.07.2009, 16:36
Я работаю на Ваське, если найдете - свистните мне. Ни тут, нив своем районе (Пискаревка), нив центре не могу найти в нормальное время!!! Только вон занятия есть в бассейне Наташа на Ал. Невского (вроде ка крядом с гостиницей "Москва" прям) - понедельник с 19.30 до 21.30 - 2 часа - йога, гимнастика (1 час), аква аэробика (30 минут) исвободное плавание (30 минут)...Стоит правда 2500 за 4 занятия. Дороговато!!! А все остальное - пожалуйста,только днем. На свои танцевлаьные тренировки уже страшно ходить...но альтернативы не нахожу!! Можно было бы просто в бас ходить,есть совсем недорогие варианты, но скучно просто так плавать-то туда-сюда. Вот накипело :wife:
Бассейн с температурой воды в 28 градусов, который есть на Ваське, закрыт на лето, а туда, где вода холодная, мне врач не рекомендовал ходить. Если что-нибудь найду, тут же свисту)))
"Площадь Восстания" -"Аистенок",фитнес, есть вечер 19.00 во вторник и в субботу 15.30, цена нормальная (400р), подробности на сайте, там же телефоны. www.aistenokk.ru :017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.