Просмотр полной версии : Вопрос про сюрприииииз)))
Крылатая
14.07.2009, 16:59
У мужа дэрэ сикора...я хочу ему на работу сурприз сделать....мозг не варит...
чё-нить романтичненькое и неожиданное:love:
до дэрэ неделя всего!
Туранга Лила
14.07.2009, 17:03
Закажите большой торт.
Привозят его в офис, все радуются, и вдруг из торта Вы топлесс выпрыгиваете! Вот и будет "на работу сурприз" :))
лучше чтобы из торта выпрыгивала специально обученная девушка, а не автор. Мужу может не понравится что на сиськи его жены пялится весь отдел :0097:
Туранга Лила
14.07.2009, 17:08
лучше чтобы из торта выпрыгивала специально обученная девушка, а не автор. Мужу может не понравится что на сиськи его жены пялится весь отдел :0097:
Лучше. Но, если жена, то это точно сюрприз так сюрприз :))
tigrasha.
14.07.2009, 17:16
Доставка цветов,живых бабочек,а ещё можно огромное кол-во возд.шариков - сердечек(здесь где-то на форуме есть такая услуга)
Крылатая
14.07.2009, 17:28
Доставка цветов,живых бабочек,а ещё можно огромное кол-во возд.шариков - сердечек(здесь где-то на форуме есть такая услуга)
хде?))) ткните меня
Крылатая
14.07.2009, 17:28
Закажите большой торт.
Привозят его в офис, все радуются, и вдруг из торта Вы топлесс выпрыгиваете! Вот и будет "на работу сурприз" :))
это тоочно
Сkумбрия
14.07.2009, 17:30
Доставка живых бабочек
Зачем над насекомыми издеваюЦЦа...
И потом нафиг они, бабочки живые, в большом количестве на работе?
ЯнинаЧека
14.07.2009, 17:31
Закажите большой торт.
А потом это видео выставляют в сети и в последствии Вас в торте видит весь мир, а вашего мужа д**чит начальство.
Проходили уже.
ЯнинаЧека
14.07.2009, 17:33
Зачем именно на работу?
Закажите катер по рекам и каналам. Под поцелуевым мостом попросите остановить и зацелуйте мужа до посинения.
Крылатая
14.07.2009, 17:37
Зачем именно на работу?
Закажите катер по рекам и каналам. Под поцелуевым мостом попросите остановить и зацелуйте мужа до посинения.
на вечер программа придумана...хочу и днем приятное сделать)
ЯнинаЧека
14.07.2009, 17:40
на вечер программа придумана...хочу и днем приятное сделать)
Только для мужа или ещё для коллектива?
А потом это видео выставляют в сети и в последствии Вас в торте видит весь мир, а вашего мужа ... начальство.
Проходили уже.
т.е. вы своему мужу как-то устроили такой сюрприз и выпрыгнули из торта? И за что начальство сношалось с вашим мужем? не понравились ваши сиськи или наоборот слишком понравились?
Крылатая
14.07.2009, 17:49
Только для мужа или ещё для коллектива?
Для мужа, канешна...нафик мне коллектив...
я не хочу ГРАНДИОЗНОГО чего-то..просто сюрпризик миленький
Старый Кошелек
14.07.2009, 17:56
оставьте его на вечер в покое - он запомнит и будет счастлив))))))))))))))
Старый Кошелек
14.07.2009, 17:57
Лучше. Но, если жена, то это точно сюрприз так сюрприз :))
это не сюрпоиз -это облом:046:
Крылатая
14.07.2009, 18:00
оставьте его на вечер в покое - он запомнит и будет счастлив))))))))))))))
ну неееет))))
ЯнинаЧека
14.07.2009, 18:00
т.е. вы своему мужу как-то устроили такой сюрприз и выпрыгнули из торта? И за что начальство сношалось с вашим мужем? не понравились ваши сиськи или наоборот слишком понравились?
Разговор не про меня.
В новосятх недавно проскакивал сюжет, как в каком то УВД или ОМ мужики подарили сотрудницам стриптизёра, кто то сильно умный всё это заснял и выложил в сети.
У знакомой на работе тоже было нечто похожее. У одного из мелких начальников был сабантуй с "девочками". Естественно всё засняли и выложили в сеть. Всё бы ничего, если бы голая девица не плясала на фоне плаката, на котором большими буквами было написано название конторы.
Шеф вообще грозился уволить всех мужиков вместе с подчинёнными (знакомая как раз секретарь одного из них).
Tigra_bigra
14.07.2009, 18:03
А,ааа может не надо сюрприз на работу? Может все сюрпризы домой? Я просто по своему сужу. Вот и спрашиваю.
Разговор не про меня.
В новосятх недавно проскакивал сюжет, как в каком то УВД или ОМ мужики подарили сотрудницам стриптизёра, кто то сильно умный всё это заснял и выложил в сети.
У знакомой на работе тоже было нечто похожее. У одного из мелких начальников был сабантуй с "девочками". Естественно всё засняли и выложили в сеть. Всё бы ничего, если бы голая девица не плясала на фоне плаката, на котором большими буквами было написано название конторы.
Шеф вообще грозился уволить всех мужиков вместе с подчинёнными (знакомая как раз секретарь одного из них).
:001::001: страсти то какие.
вы просто так написали "плавали знаем" думала на собственном опыте:008:, но у вас есть поучительные примеры.
Крылатая
14.07.2009, 18:22
ну вот к примеру мой больной мозг вот что придумал:
заслать курьера...в коробочку положить парочку "маффинов" к чаю (он больной до них) и приглашение на вечер типа жду тебя во стока-то и там-то...ну чот типа того...
Это ж лично для него...коллеги не обязательно должны это лицезреть....
как вам?
Старый Кошелек
14.07.2009, 18:23
) и приглашение на вечер
то есть без приглашения мужик уже домой не может придти)))))))))))))
Крылатая
14.07.2009, 18:30
то есть без приглашения мужик уже домой не может придти)))))))))))))
дык мы домой и не собиралися
ЯнинаЧека
14.07.2009, 19:02
:001::001: страсти то какие.
вы просто так написали "плавали знаем" думала на собственном опыте:008:, но у вас есть поучительные примеры.
Просто я сопли этой знакомой 2 недели подтирала. Было ощущение, что это меня увольняют(столько эмоций было :001:)
Крылатая
15.07.2009, 00:26
ну шооооо? придумайте кто-нитьь..
я заказывала мужу на работу шарики воздушные по кол-ву как было ему лет)))он был в восторге и еще оооочень долго гадал,кто ему такой подарок сделал)))) заказывала здесь на лв, на до была тема...девушка сделала все очень качественно))
прикольно ,возьму на вооружение шарики ,бабочки.....
MaMa_Roma
15.07.2009, 01:14
Мне просто интересно, а куда потом этих бабочек девать? Их отлавливают или сами мрут?
Ксантиппа типа:)
15.07.2009, 02:30
Сама в свое время ломала голову. Пользуйтесь, на здоровье:)
1. СмОтрите ссылку www.rosastro.ru. Выбираете по бюджету звезду, которая будет названа в честь Вашего благоверного. Процедура потребует 15-20 мин. ожидания в офисе "Звездного альманаха". Приобретаете сертификат (либо еще что-то кроме него, опять же, в зависимости от бюджета), дАрите ему в рабочее время, чтобы все видели. Коллеги в отпаде. Муж лопается от гордости. Эффект будет непременно. Можно пообещать на следующий год назвать в честь него Землю, Солнце или любую другую планету, либо подарить участок на Марсе.
2. Под конец рабочего дня, в костюме восточной танцовщицы (так, шоб никто не догадался, что это Вы) исполняете танец живота (недели, думаю, хватит на обучение), незаметно для других увозите мужа, предварительно завязав ему глаза, в ресторан (или где Вы там собираетесь продолжить этот день) или просите водителя, который его доставит до места продолжения банкета.:065:.
Например, в сауну, где повсюду будут гореть маленькие свечи и разбросаны лепестки роз...
Как-то так...
Крылатая
15.07.2009, 02:51
Сама в свое время ломала голову. Пользуйтесь, на здоровье:)
1. СмОтрите ссылку www.rosastro.ru. Выбираете по бюджету звезду, которая будет названа в честь Вашего благоверного. Процедура потребует 15-20 мин. ожидания в офисе "Звездного альманаха". Приобретаете сертификат (либо еще что-то кроме него, опять же, в зависимости от бюджета), дАрите ему в рабочее время, чтобы все видели. Коллеги в отпаде. Муж лопается от гордости. Эффект будет непременно. Можно пообещать на следующий год назвать в честь него Землю, Солнце или любую другую планету, либо подарить участок на Марсе.
2. Под конец рабочего дня, в костюме восточной танцовщицы (так, шоб никто не догадался, что это Вы) исполняете танец живота (недели, думаю, хватит на обучение), незаметно для других увозите мужа, предварительно завязав ему глаза, в ресторан (или где Вы там собираетесь продолжить этот день) или просите водителя, который его доставит до места продолжения банкета.:065:.
Например, в сауну, где повсюду будут гореть маленькие свечи и разбросаны лепестки роз...
Как-то так...
огоооооо...но танец не смогу...слишком много у их народу...а он ревнииивый...можно вечерком наедине))))
http://www.spbweekend.com/index.php - отправьте ему сертификат на выбранное развлечение. Я так мужу дарила
Здесь много вариантов: http://www.bantikov.ru/catalog/certs/5
Интересно, а катер небольшой на несколько часов где можно бюджетно заказать?
(прошерстила в инете предложения небольших катеров явно не много в городе.)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.