Просмотр полной версии : Где купить красивый чайный сервиз?
NewMaman
14.07.2009, 17:44
Подскажите, где купить красивый чайный сервиз в подарок на свадьбу? Но чтобы не очень дорого было...
Подскажите, где купить красивый чайный сервиз в подарок на свадьбу? Но чтобы не очень дорого было...
При заводе им.Ломоносова на Ломоносовской ,со стороны набережной есть магазин.
Посмотрите в поиске на Яндаксе.
s_listik
15.07.2009, 00:06
Много разных чайных сервизов видела вчера в Домовом на Академической. По вполне разумным ценам. Сейчас у них на многие товары скидки (в том числе и на сервизы).
Всегда большой выбор и за разные деньги в Гостинке.:)
В Максидоме можно посмотреть
NewMaman
15.07.2009, 02:17
При заводе им.Ломоносова на Ломоносовской ,со стороны набережной есть магазин.
Посмотрите в поиске на Яндаксе.
спасибо, завтра съезжу посмотрю. надеюсь, там цены не очень кусаются...
NewMaman
15.07.2009, 02:21
Много разных чайных сервизов видела вчера в Домовом на Академической. По вполне разумным ценам. Сейчас у них на многие товары скидки (в том числе и на сервизы).
а вы случайно не в курсе, скидки во всех магазинах Домовой? мне на Академическую далеко...
lusyakisa
15.07.2009, 02:41
а вы случайно не в курсе, скидки во всех магазинах Домовой? мне на Академическую далеко...
http://www.td-domovoy.ru/podarki.html
Marishan
15.07.2009, 11:27
спасибо, завтра съезжу посмотрю. надеюсь, там цены не очень кусаются...
Смотря какой Вы хотите сервиз. Для начала посмотрите на их сайте, по мне так кусаются. В итоге купила такой в Чайной компании за 950 рублей (Зеленый павлин)http://www.teacompany.ru/catalog.phtml?id=514&page=6 Покупала угол Фонтанки и ул. Ефимова
NewMaman
17.07.2009, 18:18
Девочки, всем спасибо за советы! Купила чайный сервиз "Лунный" в магазине при фарфоровом заводе на Ломоносовской. Цена 5090 рублей. В сервиз входит: 6 чашек, 6 блюдец, 6 тарелочек для торта, чайник заварочный, сахарница, молочник и блюдо. Очень красивый! Фотографию выложить не могу, т.к. он запакован в коробку, распаковывать не хочу - подарок!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.