PDA

Просмотр полной версии : Термаж

Laska
14.07.2009, 18:43
Расскажите о впечатлениях, кто делал. А еще интересно, какие расценки в Питере.

buena
15.07.2009, 00:03
Послушаю пока из любопытства про Питер.
Точно знаю, что стоимость зависит от зоны, которую будете делать.
Знакомая делала в Москве на тело, стоило около 200 тыс(бедра, ягодицы, живот и вроде даже предплечья:005:)

etoneya
15.07.2009, 00:24
Я не делала, но не так давно загорелась этим и была на консультации в Меди по этому вопросу. Была названа цена за обработку области лица и шеи (неполностью) - 150-180 тыс. в зависимости от точных размеров обрабатываемой зоны (требуется разное кол-во импульсов).
Естественно, нахваливали процедуру, но обилия особо восторженных отзывов я нигде не нашла и, честно говоря, даже рекламные фото на сайтах клиник меня не впечатлили.
Получается такие деньги за "просто освежиться"...:009:
Даже на консультации не скрывалось, что болевые ощущения могут быть достаточно сильными.
А еще смутил рассказ об одной клиентке, которой так понравился эффект, что она прибежала повторить Термаж через несколько месяцев... довольно странно, если до этого слышишь, что эффект этой процедуры длится несколько лет и в течение первого года только увеличивается:005:

Meine Frau
15.07.2009, 04:06
Цен не знаю,так что извините:flower:.
Но сначала,когда только появилось это "чудо" подумывала сделать. Почитала статьи и задумалась,а почему противопоказания не указаны? Ну или только поверхностно упомянуты.А ведь по сути при этой процедуре должны прогреваться довольно таки глубокие слои кожи. Значит противопоказаний должно быть масса. Так что передумала.
Особенно после того,как прозвонила много клиник на предмет Рестилайна. Думала ректусы заполнить. Все так пели ,что прям всё розово должно быть и противопоказания только уж сильно выраженные клинические заболевания. Только в одной клинике случайно обронили фразу,что противопоказанием ,например,является предрасположенность к келлоидным рубцам:010:. Так что тоже отказалась:)).
Хожу вот теперь вся такая старая и некрасивая:))

Korny
15.07.2009, 10:37
Разговаривали с тремя косметологами - все не очень отзываются.
Первые две (причем у одной этот аппарат есть, у другой - Фраксель) говорили о небезопасности.
Третья, я ей очень доверяю, говорит, что часть ее клиенток (а там много известных личностей) делали, и результат был не сильно и впечатляющий.
Кроме того - после термажа могут быть сложности в будущем с пластикой:))

Laska
15.07.2009, 13:51
Две мои коллеги сдалали термаж только что, на лицо и живот. По их объяснениям, эффект термажа проявляется не сразу, а через несколько месяцев - примерно через полгода - и длится №-ное количество времени. Так что интересно послушать тех, кто делал термаж полгода и более назад.

Robbie
29.07.2009, 15:34
воот нашла обсуждение..... тоже думаю об этом)))) но много людей против))) и потом такая стоимость не фига се! Надо ж как то дотянуть до экстремальных мер))) я имею ввиду скальпель.

Korny
29.07.2009, 19:30
Так в том и загвоздка, что есть вероятность получить невозможность пластики после термажа.
Вот еще топ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1308239&highlight=%F2%E5%F0%EC%E0%E6

Robbie
29.07.2009, 20:35
нет уж, лучше потом без проблем и осложнений сделать себе круговую)))))))))))))) а щас поколоться.....мезо...гиалуронка и еще продержимся)))))

дама Хозяйка
04.08.2009, 20:17
цена неоправданно высока, знакомый врач сказал, что в реальности все не так красиво как в рекламе