Вход

Просмотр полной версии : Спальный мешок вместо одеяла. Кто пользовался -Ваше мнение?

ШкОдИнКа
14.07.2009, 19:08
Подскажите, кто нибудь пользовался спальным мешком для деток?
Увидела в MotherCare - понравилось. А как Ваши отзывы?
Спасибо!:flower:
Примерно такие, только +- молния, подкладка и тд. И есть для новорожденных.
http://www.redcastle.fr/uploads/tx_patchttproducts/SDN-raye-Aqua-clair-Aqua-fonce-GM-CP.jpg http://www.redcastle.fr/uploads/tx_patchttproducts/Dans_le_nid_COCOONaBABY_01.jpg (http://www.redcastle.fr/ru/kharakteristika-produkcii/p/cocobag/?tx_ttproducts_pi1%5Bcat%5D=142&tx_ttproducts_pi1%5BbackPID%5D=27)

Юкк@
14.07.2009, 19:12
У меня первый деть спал в спальном мешке до того пока вставать в кроватке не начал и второй тоже спит,это супер удобно,не знаю,чтобы я без спальных мешков делала,и первый и второй покупала в Mothercare правда не от 0-6,а сразу от 6-1.5,но у меня дети очень крупные

_МАМА_
14.07.2009, 19:27
С моим ребенком оказалась ненужная вещь. Ему не нравилось, что скинуть нельзя, рыдал, не вентилирует видите ли...
Накрывала одеяльцем, вытаскивал одну ногу, засыпал:)
личность...:)

ОктяБрюшкО
14.07.2009, 19:38
Подскажите, кто нибудь пользовался спальным мешком для деток?
Увидела в MotherCare - понравилось. А как Ваши отзывы?
Спасибо!:flower:

До 2,5 мес. спал в нём.
Потом научился переворачиваться и понравилось спать на животе.
Поэтому мешок оказался лишним.:))

~Julia~
14.07.2009, 21:05
Пользуемся, нравится. :) Даже на прогулку берем если ребенок заснул и не хочется будить (если, конечно, на улице не жара).
У меня их 2: от 0 до 6 месяцев и с 6 до 24, оба из Киаби. Большой я "приобрела" по акции, второй отдали знакомые.

homa
14.07.2009, 21:43
У нас мешок такого типа, покупали в Peacocs, просто супер! Ребенок с 3 недель и до сих пор спит только в нем. Ужасно боялась, что скоро будет мал, а где купить от 6 мес. не знала. Теперь вся в счастье, что они есть в Mothercare.

ДеЖаВю
14.07.2009, 21:44
отличная вещь. вот только я купила с синтипоном внутри (типа одеялка теплого) и с молнией. - ре было жарка и с молнией по окружности не оч. удобно (он какой-то неповоротливый (мешок)). а как на картинке - получше будет

mama dashi
14.07.2009, 21:46
Спали в подобной штуке до 2 мес , а то и дольше. Одеялом новорожденную крохотульку укрывать не могла,оно казалось громадным..

В. Редная
14.07.2009, 21:48
о,это шикарная штука :)я поздно о нем узнала,мес с 4 сына..но использовала мес до 8..с 4 до 6 я там зашила ручки и сын себя не будил ночью,красота..у меня было 2 мешка,теплый и тонкий,а еще шикарная штука,щас попробую описать..Значит это лускут теплой ткани(типа как мешок) с кнопками в определенных местах по бокам..и можно как угодно там ребенка застегнуть,хочешь мешок с прорезями для рук,хочешь-ручки убрать,все застегнуто..использовали потом просто как одеяло..вообще классная вещь..Да,кстати..будете брать-смотрите,что бы у шеи,там где молния,обязательно она прикрыта была,а то ребенок поцарапается..

*МаМаМАКСа*
14.07.2009, 21:51
А мы начали спать в таком (из Киаби) месяцев с восьми. Сразу отпала проблема с тем, что раскрывается. Мелкий ворочается сильно и мешок ему нисколько не мешает.

~Julia~
14.07.2009, 21:57
отличная вещь. вот только я купила с синтипоном внутри (типа одеялка теплого) и с молнией. - ре было жарка и с молнией по окружности не оч. удобно (он какой-то неповоротливый (мешок)). а как на картинке - получше будетУ меня такой (с холофайбером внутри, молния снизу-сбоку по кругу и на 2 кнопках на плечиках), устраивает.:support:
Но мой мерзляк, ему нравится и не жарко, дома 23-25 градусов (конечно, в жару я не буду его запихивать в спальник).

Арсенина мама
14.07.2009, 22:23
Очень удобная вещь, мы до сих пор пользуемся, т.к. одеяло с себя скидывает.

tanushkamax
14.07.2009, 22:27
Удобная вещица! Нам очень нравилось спать в нем!

Кьяра К.
15.07.2009, 14:31
о,это шикарная штука :)я поздно о нем узнала,мес с 4 сына..но использовала мес до 8..с 4 до 6 я там зашила ручки и сын себя не будил ночью,красота..у меня было 2 мешка,теплый и тонкий,а еще шикарная штука,щас попробую описать..Значит это лускут теплой ткани(типа как мешок) с кнопками в определенных местах по бокам..и можно как угодно там ребенка застегнуть,хочешь мешок с прорезями для рук,хочешь-ручки убрать,все застегнуто..использовали потом просто как одеяло..вообще классная вещь..Да,кстати..будете брать-смотрите,что бы у шеи,там где молния,обязательно она прикрыта была,а то ребенок поцарапается..

это что за штука такая, подскажите?? и для какого она возраста? а то мы до сих пор себя будим руками, а выворачиваться из пеленки уже научились :)

идиотский ник
15.07.2009, 17:22
Мы пользуемся. Купила в Икее, кажется, рубдей за 450. Сын постоянно ночью скидывал одеяло, а т.к. спал в люльке, то зажимы для одеяла прикрепить некуда было, вот и мучились. Сейчас у мамы ночью голова не болит, что сынишка раскроется и замерзнет.
Кстати, защипы в кровати тоже хорошая вещь.

Bugs
16.07.2009, 17:15
Спали до 5 мес.,пока было дома холодно, очень нравилось. Потом ребеночек стал ктивно переворачиваться, да и тепло стало... Вообщем удобная вещь!

лавсанчик
16.07.2009, 17:29
У нас тоже ну ура шел! правда другой немного был...месяцев до 9, пока холодно и прохладно было! Хотя дочка у меня тоже вертлявая, но до того привыкла в нем спать, что принимала себя в нем в коляске как должное ))

Vichiki
16.07.2009, 17:41
Очень удобная вещь!

Крутая Печенюшка
16.07.2009, 17:48
Нам не понравилось, дочке все время жарко, спит вообще без одеяла.

ИкRа
16.07.2009, 18:23
пользовались месяцев до 6, отличная вещь
покупала в "юниоре", немецкий мешок с какой-то продвинутой вентиляцией, очень классная штука, стоил 4 000 руб полгода назад

Aprelkina
17.07.2009, 10:03
[QUOTE=В. Редная;28392364]о,это шикарная штука :)я поздно о нем узнала,мес с 4 сына..но использовала мес до 8..с 4 до 6 я там зашила ручки и сын себя не будил ночью,красота..у меня было 2 мешка,теплый и тонкий,а еще шикарная штука,щас попробую описать..Значит это лускут теплой ткани(типа как мешок) с кнопками в определенных местах по бокам..и можно как угодно там ребенка застегнуть,хочешь мешок с прорезями для рук,хочешь-ручки убрать,все застегнуто..использовали потом просто как одеяло..вообще классная вещь..Да,кстати..будете брать-смотрите,что бы у шеи,там где молния,обязательно она прикрыта была,а то ребенок поцарапается..[/QUOT
Я давно такое хотела, а где вы купили?