PDA

Просмотр полной версии : Животик

ylia24933
14.07.2009, 19:41
У малыша скапливаетс много газиков,сам не может пукать,тужится,корчится,начинает плакать.Поставила газоотводку много вышло газиков,(сразу стал веселый)и при этом вышли немного каки с какойто слизью.Что это может быть?

Sky.
14.07.2009, 19:46
У малыша скапливаетс много газиков,сам не может пукать,тужится,корчится,начинает плакать.Поставила газоотводку много вышло газиков,(сразу стал веселый)и при этом вышли немного каки с какойто слизью.Что это может быть?
возраст ребенка?

Sky.
14.07.2009, 19:55
Короче гря, вот Ваша тема про животик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1505827 :)) , Вам здесь уже все подсказали рассказали.
Саб-симплекс добавляйте при каждом кормлении в бутылку со смесью или давайте из ложки, (15 капель). Бейби калм не надо.
И еще, стул у ребенка до года может быть любого цвета, слизь от того, что даете Эспумизан.
Меньше смотрите в памперс ;), лучше смотрите в глаза ребенку ;)

ylia24933
14.07.2009, 20:24
1 мес и 23 дня

libochka
14.07.2009, 20:47
А кто скажет сколько ребенка нужно столбиком держать после еды?!!

Sky.
14.07.2009, 20:49
никто не скажет, у всех по-разному ;), держите сколько не лень, лишним не будет:)

ylia24933
14.07.2009, 21:09
Эспумизан я уже давным давно не даю,пьем хилак форте.То что я про живот уже писала,это я помню.У нас просто раньше слизи такой не было,я хотела узнать именно про неё.

ДеЖаВю
14.07.2009, 21:39

до 20 минут держите, должен воздух выйти.
а по поводу слизи - у нас появилась слизь, газы сильные, постоянно плакала после еды. мне это надоело, сдала анализы - оказался стафилококк - лечимся.
дай Бог, чтоб у вас не он был. слизь может быть и от нового продукта в вашем рационе (Если на ГВ)
хотите - сдайте анализы - картина будет ясна

Sky.
14.07.2009, 21:56
.....пьем хилак форте.....
:112:зачем?
какой "такой" слизи? я ж не вижу:)
Слизь запросто может в стуле присутствовать в норме, крови нет?

Rilien
15.07.2009, 00:17
Мне тут подсказали замечательный прием: после кормления раза два-три ребенку вертикально поднять над головой, а потом прижать к себе - воздух выходит сразу, в течение пары минут, и не надо по полчаса приплясывать с ней на руках. :)
А еще вместо газоотводной трубочки резиновой я использую женский катетер (в роддоме подсмотрела) - он более мягкий чем резиновая трубочка, с круглым кончиком и более широким выходом, а главное - ПРОЗРАЧНЫЙ!!! поэтому сюрпризов с обкакиванием всех и вся удается успешно избежать. :)

Tommy
15.07.2009, 00:21

Я лично не держала, т.к. она засыпала прямо на сисе, а будить сонную не хотелось... Животиком не мучились, было правда пару раз, но это по моей вине (излишек овощного салата сказался:0(

yozhikN
16.07.2009, 16:53
сколько мы в свое время всего перепробовали..........помогли обычная укропная вода и выкладывание на живот до и после кормления. А вообще, если все анализы в порядке, то надо просто у креплять мыщцы живота, чтоб малыш сам мог тужиться и выпускать газы. мы тренировали на спортивном шаре, делали гимнастику, качали пресс.