Вход

Просмотр полной версии : КРОВОТОЧИТ В 13 НЕДЕЛЬ

Dankamir
14.07.2009, 19:49
Девочки подскажите пожалуйста! У жены моего брата след. ситуация. Была отслойка плацеты серьезная,но потом все хорошо приросло,выделения закончились,она на дюфастоне. В 12 недель сделали очередное УЗИ,чтоб удостоверится,что плацента в норме. Все было ок. Они уехали в деревню на тебе- алая кровь чуть-чуть:( Что это может быть? У кого было,поддержите,очень переживаем, в последний год прервались 2 беременности,но на раннем сроке.

Еlenika
14.07.2009, 19:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олюська
14.07.2009, 19:54
У меня всю беременность раз в месяц-два такое было, примерно с чайную ложку. Я первые 2 раза пугалась, скорую вызывали, на сохранение клали, а потом плюнула, ну мазало периодически, в итоге все о.к.

Свободна
14.07.2009, 19:56
Ей бы вернуться из деревни...
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть побольше лежит.

Glossy
14.07.2009, 20:56
Если алая кровь, то вполне возможно новая отслойка, лучше в больницу.

Тыблочко
14.07.2009, 21:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы не говорили это очень опасно, надо бы ей в больничку!!!

VikaZaJJa
14.07.2009, 21:29
Конечно в больницу, ну мало ли что, а так все таки спокойнее.

МагнОлька
14.07.2009, 21:41
Может сексом позанимались.Еще читала.что может быть какая-то гормональная несовместимость,если женщина мальчика носит на этом сроке.Или у женщины много мужских гормонов.Не помню.давно читала.
Но в больницу однозначно.

Головокружение
14.07.2009, 22:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Dankamir
15.07.2009, 15:24
Спасибо за поддержку!
Находятся они в глухой деревне Тверской обл.,поэтому возвращаться тоже боятся.
Пока новостей нет,до них не дозвониться-связь похоже не берет:(

yana-
15.07.2009, 15:34
Гаматомки на узи не нашли у нее? Я с содрагание жду через неделю мою поездку в Тверскую область в глухую деревню. :))

Dankamir
15.07.2009, 16:09
Гаматомки на узи не нашли у нее? Я с содрагание жду через неделю мою поездку в Тверскую область в глухую деревню. :))
Ничего себе:))Да,была гематомка.

Ракель
15.07.2009, 17:31
Спасибо за поддержку!
Находятся они в глухой деревне Тверской обл.,поэтому возвращаться тоже боятся.
Пока новостей нет,до них не дозвониться-связь похоже не берет:(
Скажите, а как вообще она могла будучи беременной с такой угрозой, с ЗБ ранее и потащиться в какую то глушь??? :010:
Нет предела людскому ... даже не знаю, как назвать :005:
Ей срочно в больницу надо, если у нее В на таком большом сроке произойдет, куда она со своей Тверской побежит? Если ставят хоть раз угрозу, надо всю Б деражться в поле зрения врачей ивсе поездки перенести на послеродовой период :ded:

Dankamir
15.07.2009, 18:23
Скажите, а как вообще она могла будучи беременной с такой угрозой, с ЗБ ранее и потащиться в какую то глушь??? :010:
Нет предела людскому ... даже не знаю, как назвать :005:
Ей срочно в больницу надо, если у нее В на таком большом сроке произойдет, куда она со своей Тверской побежит? Если ставят хоть раз угрозу, надо всю Б деражться в поле зрения врачей ивсе поездки перенести на послеродовой период :ded:
Она решила,что страшное позади. Я бы не поехала,но это их решение,возможно они уже жалеют,чего уж об этом говорить. Хотели на свежий воздух.

Ракель
15.07.2009, 18:58
Она решила,что страшное позади. Я бы не поехала,но это их решение,возможно они уже жалеют,чего уж об этом говорить. Хотели на свежий воздух.
Так сняли б дачу под Питером, на худой конец. Даже без угрозы как можно так рисковать, чтобы поехать туда, где даже телефона нет.
А уж быть такой безелаберной имея в амнезе 2 потеряные Б :010: У меня один В был, хотя я сохранялась и оберегалась, как могла. Так второй раз если удасться заБ, я буду только маршрут дом-врач-дом проделывать, даже работу и ту на фиг.

Вообще, есть шанс, что не все страшно. Я еще будучи Б накопала где-то, что страшнее темная кровь, чем алая. Но при любом кровотечении необходимо сразу обратиться в больницу или, хотя бы, дюф пить, по 2 таблетки утром и вечером. Но при первой возможности к врачу :ded:

-АпЕлЬсИнКа-
15.07.2009, 19:07
Так сняли б дачу под Питером, на худой конец. Даже без угрозы как можно так рисковать, чтобы поехать туда, где даже телефона нет.
А уж быть такой безелаберной имея в амнезе 2 потеряные Б :010: У меня один В был, хотя я сохранялась и оберегалась, как могла. Так второй раз если удасться заБ, я буду только маршрут дом-врач-дом проделывать, даже работу и ту на фиг.

Плюсану под каждым словом!

Но дело сделано.. может, дай Бог, эта беременность сохранится и родится здоровый малыш!!!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вашим родственникам!!!!