PDA

Просмотр полной версии : в СКАЙПе функция автоподключение

alejandros
14.07.2009, 19:59
Подскажите, не могу найти. Есть там функция автоматического подключения камеры и микрофона? Мне нужно с работы смотреть на ребенка и няню, она это знает. Есть ли такая кнопочка, что бы няня не брала трубку на мой звонок, а трубка снималась автоматически?

iCat
15.07.2009, 03:33
Нет, там только есть функция - автоматически начинать видеотрансляцию во время звонка.
Как выход из положения, полагаю, можно использовать функцию переадресации звонков, например на Ваш сотовый, но это платная услуга.
Но у меня версия 3.8.0.188. Есть уже более новая, может там есть то, что Вы хотите.

AntiDuck
15.07.2009, 04:14
Нет, там только есть функция - автоматически начинать видеотрансляцию во время звонка.
Как выход из положения, полагаю, можно использовать функцию переадресации звонков, например на Ваш сотовый, но это платная услуга.
Но у меня версия 3.8.0.188. Есть уже более новая, может там есть то, что Вы хотите.

Скайп таки не средство видеонаблюдения ... Надо ставить чего-то специальное.
Сами подумайте, как бы жили разработчики - если бы можно было одной кнопкой сделать автоматическое снимание трубки и посылку видео? Вот всякие идиоты случайно давили бы эту кнопку и попадали под раздачу - отправляя себя в банных халатах и без оных начальству, коллегам и т.д. ...

Тут обсуждали эту тему - желательно внешний IP адрес, плюс "видео-сервер" - маленькую утилитку которая организует видео-вещание под паролем по этому Вашему адресу - то есть Вы можте откуда хотите (не только с работы набрать адрес своего компьютера, ввести пароль и смотреть картинку + может быть звук).

Иногда подобные утилиты идут вместе с веб-камерой