Просмотр полной версии : Окей в Гранд-Каньоне
Собственно, интрересует дата открытия Окея в Гранд-Каньоне...
Кто знает - когда?
Пропаганда
14.07.2009, 22:33
Собственно, интрересует дата открытия Окея в Гранд-Каньоне...
Кто знает - когда?По моей информации- 25.07.
Mama Lisenka
14.07.2009, 22:57
Да, вроде 25 числа, поставки идут полным ходом
alex904644
14.07.2009, 23:47
У меня знакомая в службе охраны окея работает говорит 25.07 должны открыть! А как думаете магазин будет посещаемый?
ЛюсьенККК
15.07.2009, 00:21
У меня знакомая в службе охраны окея работает говорит 25.07 должны открыть! А как думаете магазин будет посещаемый?
в ближайшем районе ничё приличного нет.
жила в соседнем доме.
полно сослуживцев там живёт.
проблемс с продуктами
Я, например, жду когда уже он откроется на смену Нашему Гипермаркету!:091:
Потому что на всю округу ничего приличного нет, после закрытия Нашего гипермаркета мы плачем...Я вообще удивилась, что Окей в Гранде откроется, так как в Окее всегда большая посещаемость, а в таком центре как ГК это как бы неуместно...
так как в Окее всегда большая посещаемость, а в таком центре как ГК это как бы неуместно...
Почему ?
ЗЫ. Я тоже жду :)
Почему ?
ЗЫ. Я тоже жду :)
Имхо, но ГК позиционируют как ТК более престижного масштаба, чем Окей..Что-то в этом роде...
Ясно. Но Окей будет всего лишь частью ТК , а не ГК перепрофилируется в в Окей :). Наш гипермаркет тоже тогда там был не слишком уместен. Тоже ИМХО :). Я просто сначала поняла, что Вы считаете именно поток покупателей лишним для ГК, не могла понять чем это ему повредит :).Парковка, вроде, не маленькая ... Ну кроме падения реноме ;) , значит ничем. Это просто чистое любопытство было, совершенно не оспариваю Вашу точку зрения :053:
раньше ездила спецом в Наш, но теперь уже не поеду, если только после кино зайду
Ясно. Но Окей будет всего лишь частью ТК , а не ГК перепрофилируется в в Окей :). Наш гипермаркет тоже тогда там был не слишком уместен. Тоже ИМХО :). Я просто сначала поняла, что Вы считаете именно поток покупателей лишним для ГК, не могла понять чем это ему повредит :).Парковка, вроде, не маленькая ... Ну кроме падения реноме ;) , значит ничем. Это просто чистое любопытство было, совершенно не оспариваю Вашу точку зрения :053:
:099::103::))
УРААААААААА!!!
Мы дождались!!!!
Сегодня наконец-то было открытие Окея в ГК!!!!
Я уже была там...:048:
Мне все понра, кроме касс, они сделаны по принципу Ашана...
Как-то не удобны они, я привыкла к тем, что в остальных Океях..:017:
А кто еще был сегодня в Окее в ГК и как вам?
Cегодня пойду, обязательно отчитаюсь))
я была, мне понравилось :)
чистенький, аккуратненький, к открытию они специально сделали много акций типа - 3 по цене 2х, 2 по цене 1го. (молоко, сметана, соки, тампоны, полотенца и т.д.)
народу было немного, красота :)
И я была, в новом магазине приятно побывать))) Ничего не набросано, очереди нет. Праздничное открытие завтра 14-00 - 18-00
я была, мне понравилось :)
чистенький, аккуратненький, к открытию они специально сделали много акций типа - 3 по цене 2х, 2 по цене 1го. (молоко, сметана, соки, тампоны, полотенца и т.д.)
народу было немного, красота :)
+1 мне тоже понравилось - чисто, аккуратно.
Рыба понравилась - свежая форель, вокруг больше нигде ее не найти:091:
lena81ka
28.07.2009, 00:50
Имхо, но ГК позиционируют как ТК более престижного масштаба, чем Окей..Что-то в этом роде...
мож и позиционирует:019:... но он именно уровня ОКЕЯ. ( при этом я горячо и нежно его люблю, т.к. живу совсем рядом) я бы удивилась, если бы в атлантик Сити, например Окей открыли - а ГК тут при чем?сплошной массмаркет за редким исключением.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.