Просмотр полной версии : Приметы и суеверия...
marina2311
14.07.2009, 20:31
Сегодня у нас произошла вот такая история: Целый месяц собирались в Карелию с с папой и дочкой к бабушке с дедушкой,путь не близкий, 700 км все таки, собирались на машине. Сегодня все -решили едим. Погрузились в машину, выходим из дома из рук падают ключи, ну ладно думаю ничего страшного, пока шли до машины, вспоминаю, что не выключила утюг - возвращаюсь домой (оказалось, что выключила). посидела на дорожку, в зеркало посмотрела, выхожу, подхожу к лифту и тут падают ключи в шахту лифта...Все возвращаемся домой, вызываю лифтера, достают ключи, посидели решили опять ехать. Только садимся в машину и тут как наша Машуня закричит, и не успокоить... отъехали 100 метров от дома, не успокоить (до этого ездила в машине спала как сурок)...все решили вернуться опять. Вот сейчас мои спят (папа с дочкой), а я сижу и думаю ехать или нет...боязно как-то, не спроста...а вы как думаете?у кого такое что-нибудь похожее было?
Надюсик С.
14.07.2009, 20:44
Значит именно в тот момент и не стоило ехать. Сейчас уже можно - я бы так рассуждала!
Иришечка
14.07.2009, 20:49
Я бы не поехала.
Не поняла про примету о том,что упали ключи...это к чему?
У меня дежавю. Где-то месяц назад я это уже читала:073:
marina2311
14.07.2009, 20:52
вычитала в инете, что упали ключи- это к неудаче, в частности, что все пишут про аварийные ситуации....
вычитала в инете, что упали ключи- это к неудаче, в частности, что все пишут про аварийные ситуации....
:091:не нагнетайте обстановку. А если бы Вы по грибы с лукошком собиралась?
от себя: не поехала бы. В приметы не верю, а вот в наставления "свыше" - очень даже:016:
Ну, завтра поедете. Сейчас действительно не стоило, у меня по-разному бывало...куча препятствий не всегда означает, что нельзя ехать. Иногде после преодоления их с ужасом думаешь, что мог сдаться и не пойти(поехать). В общем, все что ни делается, все к лучшему. :)
от себя: не поехала бы. В приметы не верю, а вот в наставления "свыше" - очень даже:016:
+1
я бы точно не поехала сегодня
Верю в знаки, особенно в такие настойчивые. Значит ехать надо не сегодня, а завтра например :)
Assassin
14.07.2009, 23:57
Верю в знаки, особенно в такие настойчивые. Значит ехать надо не сегодня, а завтра например :)
Согласна :)
Это не приметы в обычном их понимании, к таким вещам стараюсь прислушиваться.
Сегодня с дитем выходила на прогулку, доехали в лифте до первого этажа, и тут меня клинит - не хочу выходить на улицу - мы опять едем наверх. Вышли на своем этаже, постояли.
Отпустило :))
Пошли спокойно гулять...
Не знаю что это было, но чую что правильно сделали)
Матильда Жабовски
14.07.2009, 23:59
Это не суеверия.
Это знаки)
прально что не поехали.
Матильда Жабовски
15.07.2009, 00:01
Согласна :)
Это не приметы в обычном их понимании, к таким вещам стараюсь прислушиваться.
Сегодня с дитем выходила на прогулку, доехали в лифте до первого этажа, и тут меня клинит - не хочу выходить на улицу - мы опять едем наверх. Вышли на своем этаже, постояли.
Отпустило :))
Пошли спокойно гулять...
Не знаю что это было, но чую что правильно сделали)
очень правильно)
надо слушать себя!
Котенок из Сумерек
15.07.2009, 00:03
Я бы не поехала. Почему то верю в такие знаки
Согласно, что это ЗНАКИ, и к ним обязательно надо прислушиваться, правильно сделали, что не поехали!
мама Ledi Di
15.07.2009, 01:39
+100 Правильно, что не поехали.
Mishander
15.07.2009, 01:44
Сегодня точно не надо было ехать, был неправильный день для дороги
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.