PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте средство от выпадения волос.

Akselkiriua
14.07.2009, 21:12
Вот уже пол года как выпадают волосы, причём были достаточно густыми, в феврале сделала стрижку, волосы были по талию. Думала поможет. Но они всё лезут и лезут, уже боюсь расчёсываться. И чувствую как поредела голова, хвостик тонююююсенький стал.
Сразу скажу что со здоровьем Т-т-т всё ок. Только зимой был стресс, может из за него? Да и не важно.... делать то что??? Я и так за ними стараюсь ухаживать, делаю маски с оливковым маслом, холю и лелею их, но не помогает(((
Посоветуйте маски, может витаминки, а лучше всего народные методы.
вобщем кому что помогло!!!
Волосы это моя гордость с детства!! А теперь.....................

Дементос
14.07.2009, 22:54
Такое может быть после родов. У меня после вторых родов полезли тааааак, что я сама обалдела:010: Пропила витамины "перфектил" - никакого эффекта у меня не было. Сейчас пользуюсь лосьоном от выпадения волос "константа" (профессиональая линия). одну ампулу в неделю, когда нанесу голова "гореть" начинает. Эффект есть - начали расти волосы новые

Comme il faut
14.07.2009, 22:59
мне парикмахер дала рецепт как укрепить волосы. Из народной медицины. Сказала, что 100%-ный результат. Я пока не пробовала. Только написать его смогу завтра. В личку мне стукните завтра, чтобы я не забыла.

evilprincess
14.07.2009, 23:06
мне парикмахер дала рецепт как укрепить волосы. Из народной медицины. Сказала, что 100%-ный результат. Я пока не пробовала. Только написать его смогу завтра. В личку мне стукните завтра, чтобы я не забыла.

и мне напишите в личку :091: :091:

Comme il faut
14.07.2009, 23:10
и мне напишите в личку :091: :091:
я напишу в топе, мне только не забыть бы

Comme il faut
14.07.2009, 23:32
вот, нашла:

смешать в равных количествах листья крапивы двудоленой, траву хвоща полевого, шишки хмеля, соцветия календулы.
100 гр. сухого вещества залить 1 л. горячей воды (лучше в термосе). Дать постоять 2 часа. Затем процедить и добавить в этот настой 1-2 ч.ложек репейного масла. Втирать в кожу головы каждый день в течение 1 месяца.
Отличный результат после 5 сеансов.как она мне сказала, рецепт не из простых, но это того стоит

Akselkiriua
15.07.2009, 00:09
Спасибо)) Я обязательно попробую, потому как шевелюру жалко свою терять.
А ингридиенты в аптеке купить можно?

takeshi
15.07.2009, 00:33
кому-то помогали ампулы от диксон с плацентой, очень хорош trikomin спрей с медью, только блондинкам осторожно , а то волосы с голубым оттенком станут, за-то помогает очень.

Дементос
15.07.2009, 01:41
Я покупала себе трикомин , но не только спрей , а всю линейку , там четыре средства , волосы испортила частыми окрасками , почти не росли и выподать стали . Думала все , так и останется три волосинки в косичке , как в том анегдоте про бабу ягу. Через месяц заметила пушковые волоски , объем появился и длинна меняется , Я СПАСЕНА!!!!! Всем советую!

А трикомин, где покупали?

Comme il faut
15.07.2009, 02:07
Спасибо)) Я обязательно попробую, потому как шевелюру жалко свою терять.
А ингридиенты в аптеке купить можно?
все можно купить в аптеке

november
15.07.2009, 02:30
спасибо за рецепт, тоже обязательно попробую :)

Ириска
15.07.2009, 13:16
Сходите к специалисту-трихологу!иначе можете себе навредить самолечением!!!

Elisabeth
15.07.2009, 14:08
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=720721

наслаждайтесь...

Маленькая девочка
15.07.2009, 14:53
Я пользовалась несколько месяцев назад Алераной (шамп.)+ делала маску из репейного масла 1-2 раза в неделю+витамины пила, волосы выпадали ощутимо меньше. Но это кому как - подруге моей этот же шампунь никакого эффекта не дал, только перхоть появилась. Сейчас вот снова хочу это все делать, волосы опять лезут:(

genevieva
21.07.2009, 16:00
А я бы предложила проконсультироваться у врача трихолога.

cherryshnya
10.08.2009, 23:49
Не подскажите где можно найти трихолога, редкий же врач!

AleAndre
11.08.2009, 13:47
АМД лаборатория на Невском. сходите. и будьте готовы к тому, что будет жесткий развод на деньги!

Консультация будет стоить в районе 1000-1200р.

new_idea
11.08.2009, 14:45
Вот уже пол года как выпадают волосы, причём были достаточно густыми, в феврале сделала стрижку, волосы были по талию. Думала поможет. Но они всё лезут и лезут, уже боюсь расчёсываться. И чувствую как поредела голова, хвостик тонююююсенький стал.
Сразу скажу что со здоровьем Т-т-т всё ок. Только зимой был стресс, может из за него? Да и не важно.... делать то что??? Я и так за ними стараюсь ухаживать, делаю маски с оливковым маслом, холю и лелею их, но не помогает(((
Посоветуйте маски, может витаминки, а лучше всего народные методы.
вобщем кому что помогло!!!
Волосы это моя гордость с детства!! А теперь.....................

У меня после стрессов с волосами проблемы. Врач объяснял, что это из-за того, что во время стрессов активно используются организмом витаминыи после стресса недостаток сильный.
Я пью витамины регулярно + врач порекомендовала средсва фирмы Дюкрей: шампунь и лосьон.

Сейчас уже все ок. Но продолжаю пить витамины. Чтобы организм всегда был готов к стрессам:)))
удачи и красивой шевелюры:)

БДРМ
11.08.2009, 14:54
АМД лаборатория на Невском. сходите. и будьте готовы к тому, что будет жесткий развод на деньги!

Консультация будет стоить в районе 1000-1200р.

если знаете , что развод,зачем другим советуете?:005:
добра желаете?

Juicy
11.08.2009, 15:08
Трихолог есть в Инстутите Красоты на Савушкина. Прием бесплатный!!! Во всяком случае первичная консультация, как дальше - не знаю

AleAndre
11.08.2009, 15:18
если знаете , что развод,зачем другим советуете?:005:
добра желаете?

я к тому, что за консультацией можно сходить.. расскажут что и как. послушали - и бегом от них.. потому что такой список накатают!!! ууухх! начиная с озонотерапии.. причем курс лечения предложат начать в тот же день..

БДРМ
11.08.2009, 15:26
девочки, трихологи сейчас много где есть, их теперь даже на курсах учат:073:
раньше в институтах (не знаю, как сейчас) не выпускали таких врачей - трихологов;
это направление дерматовенерологии - они все этому учились-)))
поэтому ищите хорошего дерматолога - и бегом к нему-)))
тем более, что и цены на консультации несораизмериимы, а в большинстве случаев - развод полный

new_idea
11.08.2009, 16:17
девочки, трихологи сейчас много где есть, их теперь даже на курсах учат:073:
раньше в институтах (не знаю, как сейчас) не выпускали таких врачей - трихологов;
это направление дерматовенерологии - они все этому учились-)))
поэтому ищите хорошего дерматолога - и бегом к нему-)))
тем более, что и цены на консультации несораизмериимы, а в большинстве случаев - развод полный

Мне рекомендации врач в Меди давал. У него как раз дерматовенеролг специализация, но насколько я поняла, что только при наличии данной специализацииможно работать врачом клинике.

Juicy
11.08.2009, 23:14
В Институте Красоты на Савушкина тоже дерматовенеролог-трихолог

zaolu
11.08.2009, 23:19
эсвицин -очень хорошее средство. Проверенно)))) В гомеопатических аптеках продается и к тому же не вредит здоровью всякой там химией,,

мамулечкаXXL
12.08.2009, 00:31
Мне тоже эсвицин помог

Мечталка
12.08.2009, 01:02
что-то темы у нас пошли какие-то все одинаковые, вы бы поиском воспользовались, а то мы тут кто с чем.:046:, из топика в топик шастаем
Мамулечка с эсвицином, я с перфектилом:014: , и наверное уже тоже с эсвицином. Модераторы скоро нас забанят за скрытую рекламу:))

Дмитрий_2010
29.08.2010, 14:12
На мой взгляд, если брать средства с высокой эффеквтивностью и не вызывающие "эффекта отмены", могу посоветовать: трикомин (http://trikomin.com/), ревивоген (http://www.revivogen.co.ua/) и наноминокс (http://www.nanominox.com/) (это по мощнее). :ded:

Кому нужен результат, как говорится "здесь и сейчас" - миноксидил (http://minoxidil.net.ua/) или его аналог регейн (http://regaine.com.ua/)