PDA

Просмотр полной версии : Опять про ПРИВИВКИ

Dinaчка
14.07.2009, 21:29
Нашему малышу уже 3,5 месяца. Нужно делать прививки АКДС и всё такое :001: Идти за ними в нашу детскую поликлинику особого желания нет, в связи с чем назрели такие вопросы:
1. В чём заключается "подготовка к прививке"? :016:
2. Кто-нибудь из вас, мамочки, делал прививки на дому? Сколько это стоило и как выглядело :love:

Заранее спасиб :flower:

anv7474
14.07.2009, 22:58
1. Никак не готовились, только анализы сдали
2. Делала дома Пентаксим. Приезжали спецы из 21 века - врач-педиатр и медсестра. Перед прививкой сдали анализ крови и мочи. Первый раз еще попросили заключение неворпатолога. Стоила прививка, включая осмотр педиатр, 3740.

Юляшка-ромашка
14.07.2009, 23:13
Отвечу только по первому, так как делали все прививки в поликлинике.
Никак не готовились. просто надо сдать анализы, посмотреть чтобы они были хорошие, сходить к имунологу (или просто к участковому врачу) в день прививки, чтобы детя осмотрел. А вобще знаю, что некоторые начинают давать за 3 дня до прививки деткам противоаллергенные препараты (но я думаю вы еще маленькие)

Данина Муля
14.07.2009, 23:27
Девочки, а подскажите, пожалуйста, где можно найти расшифровки всех прививок, т.к. первый раз с этим сталкиваюсь, хочется понимать, какая что значит.

Schauma
14.07.2009, 23:55
Мы готовились. 3 дня до прививки и 3 дня после давали капли Зиртек. 2 недели до првивки не вводить ничего нового в рацион малыша (вам этот пункт рановат еще).Плюс анализ крови и мочи, и обязателен осмотр невропатолога с допуском к прививке. Вызывала из Европеского Центра вакцинации. Стоило три с чем-то. (вызов 1100+стоимость вакцины).

Dinaчка
15.07.2009, 00:03
1. Никак не готовились, только анализы сдали
2. Делала дома Пентаксим. Приезжали спецы из 21 века - врач-педиатр и медсестра. Перед прививкой сдали анализ крови и мочи. Первый раз еще попросили заключение неворпатолога. Стоила прививка, включая осмотр педиатр, 3740.
А где вы сдавали анализы?И ещё вопрос заключение невропатолога перед прививкой нужно делать или их устроит то которое есть (у нас в 2 месяца)
Спасиб :091:

Dinaчка
15.07.2009, 00:07
Мы готовились. 3 дня до прививки и 3 дня после давали капли Зиртек. 2 недели до првивки не вводить ничего нового в рацион малыша (вам этот пункт рановат еще).Плюс анализ крови и мочи, и обязателен осмотр невропатолога с допуском к прививке. Вызывала из Европеского Центра вакцинации. Стоило три с чем-то. (вызов 1100+стоимость вакцины).
а Зиртек для чего давать?

=Мама Васёны=
15.07.2009, 00:07
Вот про расшифровку можете почитать http://privivka.spb.ru/vaccines
Готовимся к каждой прививке, сдаём в поликлинике анализ мочи и анализ крови из пальца развёрнутый, 3 дня до и 3 после прививки пьём зиртек
На дому делали против гепатита, конечно намного удобнее чем ехать куда-то, но сейчас нам очень дорого это, ездим в ЕВЦ

=Мама Васёны=
15.07.2009, 00:09
А где вы сдавали анализы?И ещё вопрос заключение невропатолога перед прививкой нужно делать или их устроит то которое есть (у нас в 2 месяца)

У нас в ЕВЦ спрашивали обязательно заключение после посещения в 3 мес и если я не ошибаюсь, то в 3 мес обязательно посещение невролога!!

=Мама Васёны=
15.07.2009, 00:09
а Зиртек для чего давать?

против аллергической реакции

Ally1
15.07.2009, 00:45
Девочки, а подскажите, пожалуйста, где можно найти расшифровки всех прививок, т.к. первый раз с этим сталкиваюсь, хочется понимать, какая что значит.

http://www.privivki.ru/

Вот, можете тут почитать. Тоже много интересного.

Dinaчка
15.07.2009, 02:05
Отвечу только по первому, так как делали все прививки в поликлинике.
Никак не готовились. просто надо сдать анализы, посмотреть чтобы они были хорошие, сходить к имунологу (или просто к участковому врачу) в день прививки, чтобы детя осмотрел. А вобще знаю, что некоторые начинают давать за 3 дня до прививки деткам противоаллергенные препараты (но я думаю вы еще маленькие)
а может мы и прививку делать ещё маленькие? :008:
я бы ещё время потянула но муж уже настаивает на вакцинации :0071:

asti
15.07.2009, 02:33
У нас толькл БЦЖ. Сейчас разбираемся с аллергией. Проходили невролога в 4 мес. Если пойдем прививаться в 7 мес. Это не поздно будет по отношению к записям невролога?

asti
15.07.2009, 02:34
а может мы и прививку делать ещё маленькие? :008:
я бы ещё время потянула но муж уже настаивает на вакцинации :0071:
А нас наоборот:) Муж против, просит хотя бы после года прививать, а я колеблюсь и врачи в пол-ке напоминают каждый прием))

Dinaчка
15.07.2009, 02:40
У нас толькл БЦЖ. Сейчас разбираемся с аллергией. Проходили невролога в 4 мес. Если пойдем прививаться в 7 мес. Это не поздно будет по отношению к записям невролога?
Это первый раз? АКДС? :016: Если да, то мы ещё "потерпим" :080:

anv7474
15.07.2009, 09:40

Анализы сдавали тоже дома. Пришел врач из лаборатории, взял кровь из пальца, я ему дала мочу в банке. В этот же день он принем результаты. К невропатологу мы ходили специально для заключения по прививки. Он там специально написал "прививки по возрасту". Думаю, что им кк раз такая запись нужна

Dinaчка
15.07.2009, 15:29
Анализы сдавали тоже дома. Пришел врач из лаборатории, взял кровь из пальца, я ему дала мочу в банке. В этот же день он принем результаты. К невропатологу мы ходили специально для заключения по прививки. Он там специально написал "прививки по возрасту". Думаю, что им кк раз такая запись нужна
А анализы сдать сколько стоило? :support: По анализам вы тоже воспользовались услугами 21 века? :0054:

ksunia
15.07.2009, 17:41
Подскажите пожалуйста,кто делает прививки в Европейском центре вакцинации, хотим сходить перед прививкой к их имуннологу и сдать у них анализы крови и мочи,возможно ли сделать это все в один день или придется ехать несколько раз?И еще,нуж но ли записываться на прививку или просто приезжаешь и делаешь без записи???

konosament
15.07.2009, 19:17
Мы АКДС только в 8 мес поставили, алергии и болезни не было просто вот так сложилось что смогли только сейчас и ничего никто не говорил что поздно, можно и подождать но лучше успеть до года, после года совсем др реакция от этой прививки.

=Мама Васёны=
15.07.2009, 19:22
Подскажите пожалуйста,кто делает прививки в Европейском центре вакцинации, хотим сходить перед прививкой к их имуннологу и сдать у них анализы крови и мочи,возможно ли сделать это все в один день или придется ехать несколько раз?И еще,нуж но ли записываться на прививку или просто приезжаешь и делаешь без записи???

Про иммунолога не в курсе и про анализы тоже, все прививки только по записи, если нужно в выходные, то за 2 недели запись

Dinaчка
16.07.2009, 00:36
Мы АКДС только в 8 мес поставили, алергии и болезни не было просто вот так сложилось что смогли только сейчас и ничего никто не говорил что поздно, можно и подождать но лучше успеть до года, после года совсем др реакция от этой прививки.
Это отличная новость, значит у нас куча времени до прививок :080: