Просмотр полной версии : Опять про ПРИВИВКИ
Нашему малышу уже 3,5 месяца. Нужно делать прививки АКДС и всё такое :001: Идти за ними в нашу детскую поликлинику особого желания нет, в связи с чем назрели такие вопросы:
1. В чём заключается "подготовка к прививке"? :016:
2. Кто-нибудь из вас, мамочки, делал прививки на дому? Сколько это стоило и как выглядело :love:
Заранее спасиб :flower:
1. Никак не готовились, только анализы сдали
2. Делала дома Пентаксим. Приезжали спецы из 21 века - врач-педиатр и медсестра. Перед прививкой сдали анализ крови и мочи. Первый раз еще попросили заключение неворпатолога. Стоила прививка, включая осмотр педиатр, 3740.
Юляшка-ромашка
14.07.2009, 23:13
Отвечу только по первому, так как делали все прививки в поликлинике.
Никак не готовились. просто надо сдать анализы, посмотреть чтобы они были хорошие, сходить к имунологу (или просто к участковому врачу) в день прививки, чтобы детя осмотрел. А вобще знаю, что некоторые начинают давать за 3 дня до прививки деткам противоаллергенные препараты (но я думаю вы еще маленькие)
Данина Муля
14.07.2009, 23:27
Девочки, а подскажите, пожалуйста, где можно найти расшифровки всех прививок, т.к. первый раз с этим сталкиваюсь, хочется понимать, какая что значит.
Мы готовились. 3 дня до прививки и 3 дня после давали капли Зиртек. 2 недели до првивки не вводить ничего нового в рацион малыша (вам этот пункт рановат еще).Плюс анализ крови и мочи, и обязателен осмотр невропатолога с допуском к прививке. Вызывала из Европеского Центра вакцинации. Стоило три с чем-то. (вызов 1100+стоимость вакцины).
1. Никак не готовились, только анализы сдали
2. Делала дома Пентаксим. Приезжали спецы из 21 века - врач-педиатр и медсестра. Перед прививкой сдали анализ крови и мочи. Первый раз еще попросили заключение неворпатолога. Стоила прививка, включая осмотр педиатр, 3740.
А где вы сдавали анализы?И ещё вопрос заключение невропатолога перед прививкой нужно делать или их устроит то которое есть (у нас в 2 месяца)
Спасиб :091:
Мы готовились. 3 дня до прививки и 3 дня после давали капли Зиртек. 2 недели до првивки не вводить ничего нового в рацион малыша (вам этот пункт рановат еще).Плюс анализ крови и мочи, и обязателен осмотр невропатолога с допуском к прививке. Вызывала из Европеского Центра вакцинации. Стоило три с чем-то. (вызов 1100+стоимость вакцины).
а Зиртек для чего давать?
=Мама Васёны=
15.07.2009, 00:07
Вот про расшифровку можете почитать http://privivka.spb.ru/vaccines
Готовимся к каждой прививке, сдаём в поликлинике анализ мочи и анализ крови из пальца развёрнутый, 3 дня до и 3 после прививки пьём зиртек
На дому делали против гепатита, конечно намного удобнее чем ехать куда-то, но сейчас нам очень дорого это, ездим в ЕВЦ
=Мама Васёны=
15.07.2009, 00:09
А где вы сдавали анализы?И ещё вопрос заключение невропатолога перед прививкой нужно делать или их устроит то которое есть (у нас в 2 месяца)
У нас в ЕВЦ спрашивали обязательно заключение после посещения в 3 мес и если я не ошибаюсь, то в 3 мес обязательно посещение невролога!!
=Мама Васёны=
15.07.2009, 00:09
а Зиртек для чего давать?
против аллергической реакции
Девочки, а подскажите, пожалуйста, где можно найти расшифровки всех прививок, т.к. первый раз с этим сталкиваюсь, хочется понимать, какая что значит.
http://www.privivki.ru/
Вот, можете тут почитать. Тоже много интересного.
Отвечу только по первому, так как делали все прививки в поликлинике.
Никак не готовились. просто надо сдать анализы, посмотреть чтобы они были хорошие, сходить к имунологу (или просто к участковому врачу) в день прививки, чтобы детя осмотрел. А вобще знаю, что некоторые начинают давать за 3 дня до прививки деткам противоаллергенные препараты (но я думаю вы еще маленькие)
а может мы и прививку делать ещё маленькие? :008:
я бы ещё время потянула но муж уже настаивает на вакцинации :0071:
У нас толькл БЦЖ. Сейчас разбираемся с аллергией. Проходили невролога в 4 мес. Если пойдем прививаться в 7 мес. Это не поздно будет по отношению к записям невролога?
а может мы и прививку делать ещё маленькие? :008:
я бы ещё время потянула но муж уже настаивает на вакцинации :0071:
А нас наоборот:) Муж против, просит хотя бы после года прививать, а я колеблюсь и врачи в пол-ке напоминают каждый прием))
У нас толькл БЦЖ. Сейчас разбираемся с аллергией. Проходили невролога в 4 мес. Если пойдем прививаться в 7 мес. Это не поздно будет по отношению к записям невролога?
Это первый раз? АКДС? :016: Если да, то мы ещё "потерпим" :080:
Анализы сдавали тоже дома. Пришел врач из лаборатории, взял кровь из пальца, я ему дала мочу в банке. В этот же день он принем результаты. К невропатологу мы ходили специально для заключения по прививки. Он там специально написал "прививки по возрасту". Думаю, что им кк раз такая запись нужна
Анализы сдавали тоже дома. Пришел врач из лаборатории, взял кровь из пальца, я ему дала мочу в банке. В этот же день он принем результаты. К невропатологу мы ходили специально для заключения по прививки. Он там специально написал "прививки по возрасту". Думаю, что им кк раз такая запись нужна
А анализы сдать сколько стоило? :support: По анализам вы тоже воспользовались услугами 21 века? :0054:
Подскажите пожалуйста,кто делает прививки в Европейском центре вакцинации, хотим сходить перед прививкой к их имуннологу и сдать у них анализы крови и мочи,возможно ли сделать это все в один день или придется ехать несколько раз?И еще,нуж но ли записываться на прививку или просто приезжаешь и делаешь без записи???
konosament
15.07.2009, 19:17
Мы АКДС только в 8 мес поставили, алергии и болезни не было просто вот так сложилось что смогли только сейчас и ничего никто не говорил что поздно, можно и подождать но лучше успеть до года, после года совсем др реакция от этой прививки.
=Мама Васёны=
15.07.2009, 19:22
Подскажите пожалуйста,кто делает прививки в Европейском центре вакцинации, хотим сходить перед прививкой к их имуннологу и сдать у них анализы крови и мочи,возможно ли сделать это все в один день или придется ехать несколько раз?И еще,нуж но ли записываться на прививку или просто приезжаешь и делаешь без записи???
Про иммунолога не в курсе и про анализы тоже, все прививки только по записи, если нужно в выходные, то за 2 недели запись
Мы АКДС только в 8 мес поставили, алергии и болезни не было просто вот так сложилось что смогли только сейчас и ничего никто не говорил что поздно, можно и подождать но лучше успеть до года, после года совсем др реакция от этой прививки.
Это отличная новость, значит у нас куча времени до прививок :080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.