Просмотр полной версии : В детских садах опять отобрали ставки...
Стрекозуля
14.07.2009, 21:46
Наверное, и в школах тоже. Снова нас обобрали... Сначала 4 ставки забрали, теперь еще одну... Зарплаты итак мизерные, а теперь еще меньше будут. Еще удивляются, почему в детские сады и школы никто работать не идет... Гадко и мерзко:(
kristi.03
14.07.2009, 22:29
А откуда у вас инфа если не секрет??? Просто я работаю в садике (сейчас в отпуске) выйду на работу, а там сУрприз!!!
Стрекозуля
14.07.2009, 22:49
Ну, людей пока не сокращают, только свободные вакансии. Воспитателей и помощников не сократят. Сокращают сторожей, рабочих, бухгалтеров... Так что не переживайте раньше времени. А я вот глав.бух., работала на 1,5 ставки, 0,5 ставки сократили...
Ну это естественно, кто ж пустые ставки держать будет :065: умные люди давно подстраховались, схема известна - на свободные ставки оформляются сотрудники по чужим трудовым ;) полно же людей, которые работают без трудовой или вообще не работают, а трудовую книжку не прочь пристроить - и им стаж идёт, и сотрудникам, работающим на две ставки, это выгодно. Нечего было вашей заведующей ушами хлопать, извините...
У нас в садике, тоже все "пустые" ставки сократили, даже если люди фактически остались при том же объеме работы :(
Mарианна
21.07.2009, 01:58
офф. в вузах тоже ставки сокращают.
MaMa_Roma
21.07.2009, 02:27
ВЕЗДЕ убирают пустые ставки, если не могут их людьми закрыть.
Это ещё с нового года такое указание пошло, в целях экономии и чтобы не увольнять людей....
Кракозябра
21.07.2009, 12:28
Кризис, чтоб его :( Мама работает в школе - там та же невеселая для учителей ситуация.
Государство заботится о подрастающем поколении и качестве образования! :015:
Что инетересно, желания чиновником по размеру откатов все растут, т.к. зарплаты все типа сокращаются. Они, видимо, считают, что учителя и воспитатели тоже найдут, как себе компенсировать уменьшение официального заработка :wife:
Что инетересно, желания чиновником по размеру откатов все растут, А инЕтересно, откуда дровишки такая информация?
Кракозябра
21.07.2009, 13:05
А нИскажу :)) Тока не подумайте, что в моей семье чиновники завелись, чур меня! :))
А нИскажу :)) Тока не подумайте, что в моей семье чиновники завелись, чур меня! :))
Ну и не надо :012::))
А для кого-то новость, что пустые ставки закрывают? Вы какой день в этой стране живете? Госпредприятия (опытные) держат эти ставки занятыми, чего и Вам желаем.
Особенности национальной охоты надо учитывать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.