Просмотр полной версии : Зоздаю карту маршрутов Петербурга для роллеров. Нужны Ваши улицы!
Papashkin
14.07.2009, 22:29
Такая вот идея. Для роллеров главная проблема - это покрытие тротуаров. Почему бы не обобщить все маршруты катания в одну большую карту, чтобы народ знал, по каким улицам лучше всего кататься.
Лучше будет перекрестками и улицами, только пожалуйста, не давайте в качестве ориентиров номера домов!
Заранее спасибо за помощь, - люди это оценят!
Матильда Жабовски
14.07.2009, 22:46
у нас много катаются. на димитрова на отрезке от М.Бухарестской до Софийской. Вдоль карьеров - крЫсота)))
На Коломенскую нинада!
Не сильно роллеров лю,особенно на обочинах.Так и норовят под колеса...
Искушение
14.07.2009, 22:53
Внесу свои 5 копеек:
на Звёздной кататься почти негде - многолюдно и многодетно *)
ближе к Московской Парк городов Героев - там много роллеров)
У нас в конце улицы Школьной (параллельно ей) есть аллея, ее только что заасфальтировали-многие там катаются, ну и в Парке 300-летия тоже хорошие дорожки
Ленинский - котина (или Десантников) Казакова - Стачек - Ленинский - кружок вот такой.
типо вы напишите где хорошая дорога а мы толпой к вам придем.... и устроим покатушки
фигушки
Papashkin
15.07.2009, 02:36
типо вы напишите где хорошая дорога а мы толпой к вам придем.... и устроим покатушки
фигушки
Не ожидал такой реакции... Чтоб Вам не было обидно, приезжайте к нам. Вот мой маршрут:
Пер. Седова и Ивановской
- пер. Фарфоровской и Седова
- пер. Фарфоровской и Бабушкина
- пер. Ткачей и Бабушкина -
- пер. Ткачей и Обух. Обороны
- пл. А. Невского
- весь Невский до Дворцовой площади
Итого: 12,5 км. Думаю, всем хватит! :)
Ну и соответственно обратно :)
Я катаюсь на Крестовском, рядом с Диво-островом, ну наверное, это и так войдет в карту роллеров, т.к. там асфальт хороший и роллеров соответственно много.:)
Papashkin
15.07.2009, 02:45
На следующей неделе накидаю сайт, выложу карту с маршрутами. Потом буду просто обновлять.
Северный - противоположная сторона Сосновки
Луначарского - в районе обл больницы
простите, а зачем вы...ЗОЗДАЕТЕ карту?:008:
Papashkin
15.07.2009, 10:40
простите, а зачем вы...ЗОЗДАЕТЕ карту?:008:
Зм. первый позт. :)
на площади рядом с Максидомом у нас на ЮЗ катаются, а по улицам не надо, пожалуйста
на площади рядом с Максидомом у нас на ЮЗ катаются, а по улицам не надо, пожалуйста
Вы хотели сказать на парковке перед Максидомом. чЮдное место, аха. Роллерам там самое место :065:
Вы хотели сказать на парковке перед Максидомом. чЮдное место, аха. Роллерам там самое место :065:
ага, не знаю насчет того чудное место или нет, но роллеров, скейтбордистов и велосипедистов там всегда много. Еще на Казакова есть оборудованная площадка
михрютка
15.07.2009, 11:35
Не ожидал такой реакции... Чтоб Вам не было обидно, приезжайте к нам. Вот мой маршрут:
Пер. Седова и Ивановской
- пер. Фарфоровской и Седова
- пер. Фарфоровской и Бабушкина
- пер. Ткачей и Бабушкина -
- пер. Ткачей и Обух. Обороны
- пл. А. Невского
- весь Невский до Дворцовой площади
Итого: 12,5 км. Думаю, всем хватит! :)
Ну и соответственно обратно :)
о, нет...:001:это ж мой район...
ага, не знаю насчет того чудное место или нет, но роллеров, скейтбордистов и велосипедистов там всегда много.
Именно. И так много. А после опубликования Зозданной товарищем карты ещё больше будет.
Вот прЫятное местечко-то окажеца, где то и дело кто-нить под колёса будет заезжать .
Котенок из Сумерек
15.07.2009, 11:41
Около Сосновки всегда много, и на территории Политеха хороший асфальт:008:
Именно. И так много. А после опубликования Зозданной товарищем карты ещё больше будет.
Вот прЫятное местечко-то окажеца, где то и дело кто-нить под колёса будет заезжать .
разумно :005: тогда на ЮЗ особо не покатаешься
ага, не знаю насчет того чудное место или нет, но роллеров, скейтбордистов и велосипедистов там всегда много. Еще на Казакова есть оборудованная площадка
а мы и туда и туда редко ходим - у меня больше дочка катается - а на этих площадках ее большие взрослые роллеры снести могут - посему мы сн ей круги большие наматываем.
Кстати ну углу Ленинского и Десантников площадка большая - но не спец для роллеров - но асфальт хороший. И пандусы к магазинам-кафе. Дочка очень люит на них кататься
лучше кататься не по улицам, а в парках или на спец площадках:008:... я вот катаюсь на Крестовском, в ЦПКиО:love: или в парке 300 летия.. и что то по улицам меня не тянет кататься...:004:
Народная и Большевиков от Дальневосточного до Народной улицы, набережная от Речной гостиницы до Володарского мосте, набережная от Финляндского вокзала до Большеохтинского моста. Везде - не проезжая часть:)
лучше кататься не по улицам, а в парках или на спец площадках:008:... я вот катаюсь на Крестовском, в ЦПКиО:love: или в парке 300 летия.. и что то по улицам меня не тянет кататься...:004:
мы каждый день катаемся - после работы - вечером - с ЮЗ на Крестовский не наездишься - так что приходится вырабатывать маршруты, чтобы и дорога хорошая и народу немного, и ребенку понра
Народная и Большевиков от Дальневосточного до Народной улицы, набережная от Речной гостиницы до Володарского мосте, набережная от Финляндского вокзала до Большеохтинского моста. Везде - не проезжая часть:)
И дальше от Большеохтинского до железнодорожного моста, где-то после железнодорожного начинается плохое покрытие
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.