Просмотр полной версии : Вам так внапряг что-то сделать у себя дома?
Моя прелесть
14.07.2009, 23:04
Мужчины,почему когда вы что-то делаете по дому (я про мужские дела говорю...типа гвоздь забить) то вокруг все как минимум должны встать по струнке и подготовить вам поле деятельности вплоть до мелочей?
Вот муж сейчас в комнате ковролин старый снимает,уже сто раз изошёлся на г...но.Почему тут не убрала,как мы шкаф перенесём и как ему ковролин скрутить и т.п.
Причём случай не еденичный.Обратила внимание,что начинаем ругаться в этот момент из-за ерунды.
Точно также ведёт себя мой отчим.
И большинство мужчин также себя ведут.Хотя наверно есть и исключения.
Почему????
p.s.С работы не вовремя позвонили подчиненные и им под горячю руку попало :(
Мужчины,почему когда вы что-то делаете по дому (я про мужские дела говорю...типа гвоздь забить) то вокруг все как минимум должны встать по струнке и подготовить вам поле деятельности вплоть до мелочей?
Вот муж сейчас в комнате ковролин старый снимает,уже сто раз изошёлся на г...но.Почему тут не убрала,как мы шкаф перенесём и как ему ковролин скрутить и т.п.
Причём случай не еденичный.Обратила внимание,что начинаем ругаться в этот момент из-за ерунды.
Точно также ведёт себя мой отчим.
И большинство мужчин также себя ведут.Хотя наверно есть и исключения.
Почему????
p.s.С работы не вовремя позвонили подчиненные и им под горячю руку попало :(
и гвозди и дюпеля,и пыль и посуда,и паркет с полами моется.
И авоськи с хавкой из магазина,и свои постирушки
Моя прелесть
14.07.2009, 23:21
и гвозди и дюпеля,и пыль и посуда,и паркет с полами моется.
И авоськи с хавкой из магазина,и свои постирушки
без раздражения? всегда когда просят?
нечего на подчиненных орать то))) Джамшутов надо нанимать раз нервы не в порядке)
Моя прелесть
14.07.2009, 23:31
Неее,он не орал-просто обьяснил,что придётся за свои косяки самим платить.
А насчёт Джамшутов ....это я каждый раз думаю проще постороннего человека попросить (и нервная система моя крпече будет) :))
Старый Кошелек
14.07.2009, 23:36
всегда когда просят?
именно так всегда когда ПРОСЯТ:))
ладно... объясню.. проблема в том что вот Вы дома - заняты домашним хозяиством и по ходу точно знаете что в вон ту стенку нужно что бы был вбит гвоздь - для Вас это очевидная вещь ( и это деиствительно так) теперь домои приходит Ваш муж которыи весь этот -же день был занят совершенно другими делами и мыслями , и вот входит он в в дом а ему говорят " Гвоздь".. шо гвоздь? куда гвоздь? зачем гвоздь? почему сеичас? почему я? ???
понимаете - для Вас этовсе понятно и естественно а для него нет - для него это вторжение в его мыслши и в его представления о том что он собирался делатьи как проводить время дома ( скажем на диване с пивом и футболом) поэтому реакция понятна и естественна - раздражение ..
это нормально - человек с удовольствием делает что-то когда он добавляет штрихи к картине мира что бы она соответсвовала его представлениям - вот и все - если человек должен раскрашивать чужую картину мира - он непонимает зачем это надо и его это раздражает
ЗЫ я неслучаино выделил слово " просят" - понимаете когда именно " просят" - то со смирением принимают отказ... поэтому то о чем мы здесь говорим - это не есть просьбы..
...это нормально - человек с удовольствием делает что-то когда он добавляет штрихи к картине мира что бы она соответсвовала его представлениям - вот и все - если человек должен раскрашивать чужую картину мира - он непонимает зачем это надо и его это раздражает...
..
Вот я догадывалась , а теперь все отлично сформулировано. Т. е. выход- подсунуть картинку незаметно, чтоб за свою принял?
+1! Распечатаю себе на будущее:)
Моя прелесть
15.07.2009, 00:22
Старый кошелёк,наверно вы правы,но отчасти.
В нашем случае это всё-таки просьба и в основном она растягивается на....ну например в течении недели жел-но сделать то-то и то-то,а не сейчас и срочно.Т.е. он может сделать когда ему удобнее,но чаще это оттягивается до последнего,а потом как сегодня :(
При этом он всё отлично умеет делать,но не будешь же из-за каждого гвоздя искать профи.Да и нет таких денег,чтобы платить из-за мелочей.И потом женщины же не раздражаясь решают бытовые проблемы,а не кричат,что надо домработницу :)
Пытаюсь понять мужскую точку зрения на этот счёт :))
Мужчины,почему когда вы что-то делаете по дому ... то вокруг все как минимум должны встать по струнке и подготовить вам поле деятельности вплоть до мелочей?
Вот муж сейчас в комнате ковролин старый снимает...
Фигасе по струнке! Он там бедолага с ковролином корячится, а жена в это время вместо стойки на подхвате посты строчит! Я бы такого не допустил :025:
:065:
Фигасе по струнке! Он там бедолага с ковролином корячится, а жена в это время вместо стойки на подхвате посты строчит! Я бы такого не допустил :025:
:046:
+1
Заставить её, бездельницу, приподнять шкаф и держать на весу, пока муж ковролин под него подсунет !:ded:
+1
Заставить её, бездельницу, приподнять шкаф и держать на весу, пока муж ковролин под него подсунет !:ded:..И улыбочку пусть держит , пока он с ковролином эротикой занимаеться ..
Кудри вьются...
15.07.2009, 00:51
И потом женщины же не раздражаясь решают бытовые проблемы,а не кричат,что надо домработницу :)
ну это вы загнули.... почитайте ЖГ - там через пост о том, как тяжко тащить на себе домашнее хозяйство
чет я сомневаюсь, что такая тяжкая ноша не вызывает у женщин раздражения
На личном опыте проверено, что если МНЕ нужен пресловутый воздь в стене, то Я ставлю отметинку на стене, достаю удлинитель, перфоратор, дюбель и шурупчик, веник и совок - и ласково зову мужа... раздражения минимум
ну это вы загнули.... почитайте ЖГ - там через пост о том, как тяжко тащить на себе домашнее хозяйство
На то это и ЖГ, чтобы ГКА устраивать...
:046:
...Заставить её, бездельницу, приподнять шкаф и держать на весу, пока муж ковролин под него подсунет !:ded:
..И улыбочку пусть держит , пока он с ковролином эротикой занимаеться ..
Радует, что не только у меня в семье быт правильно налажен :053::053::053:
:))
Моя прелесть
15.07.2009, 01:00
+1
Заставить её, бездельницу, приподнять шкаф и держать на весу, пока муж ковролин под него подсунет !:ded:
Угу,я думаю тогда бы он был морально удовлетворён :)) и возможно бы уже даже не ворчал.
Как я поняла остальные мужья моск жёнам не выносят :073: только моё сокровище так умеет :0066:
Угу,я думаю тогда бы он был морально удовлетворён :)) и возможно бы уже даже не ворчал.
Как я поняла остальные мужья моск жёнам не выносят :073: только моё сокровище так умеет :0066:
Неправда.Я тоже умею моск вынести. Правда, не всегда его выношу - сдерживаюсь.:065:
плюстыщща!
Лапочка дочка
15.07.2009, 11:17
у меня муж строитель!! но по дому мало что делает(я говорю про забивание гвоздей ,и приколачивание чего нибудь ...)говорит что и на работе хватает работы!!!так что,всё сама,всё сама!!!!!! :008::015:
Гyлливep
15.07.2009, 11:41
Гвозди плохо забиваются в бетонные стены...
Гвозди плохо забиваются в бетонные стены...
Ты к этому выводу только сейчас пришел ? :))
С момента открытия топа (вчера в десять вечера) пытался в порядке эксперимента забить в бетонную стену гвоздь, и сегодня к десяти утра понял, что это сложно ? :))
:053:
человек с удовольствием делает что-то когда он добавляет штрихи к картине мира что бы она соответсвовала его представлениям - вот и все - если человек должен раскрашивать чужую картину мира - он непонимает зачем это надо и его это раздражает
Просто супер ! :0016:
Моя прелесть
15.07.2009, 11:49
ех....мужская солидарность :)) вот запостила бы на ЖГ давно бы уже нашлась группа поддержки :0092:
Гyлливep
15.07.2009, 11:49
С момента открытия топа (вчера в десять вечера) пытался в порядке эксперимента забить в бетонную стену гвоздь, и сегодня к десяти утра понял, что это сложно ? :))
Не, все это время я забивал болт на ЛВ.
Леха, ты ради науки ночь не спал? :)):)):))
P.S. и соседям не давал... :)
Леха, ты ради науки ночь не спал? :)):)):))
P.S. и соседям не давал... :)
Я то почему ? Это Гулливер :))
А я и так знаю, что хорошо вбитый саморез держится лучше, чем хорошо вкрученный гвоздь :))
Ваш муж которыи весь этот -же день был занят совершенно другими делами и мыслями , и вот входит он в в дом а ему говорят " Гвоздь".. шо гвоздь? куда гвоздь? зачем гвоздь? почему сеичас? почему я? ??? Представила картину маслом. Приходят муж и жена с работы, а жена: "Ужин? Какой ужин? Почему сейчас? Почему я? Какие такие носки постирать? Через неделю. Может быть.... И почему я должна раскрашивать чужую картину жизни?..." Гы...........
А я и так знаю, что хорошо вбитый саморез держится лучше, чем хорошо вкрученный гвоздь :))
:ded:
:)):)):))
ех....мужская солидарность :)) вот запостила бы на ЖГ давно бы уже нашлась группа поддержки :0092:
С гвАздями и мАлатками.
Представила картину маслом. Приходят муж и жена с работы, а жена: "Ужин? Какой ужин? Почему сейчас? Почему я? Какие такие носки постирать? Через неделю. Может быть.... И почему я должна раскрашивать чужую картину жизни?..." Гы...........
Да Бога ради! К определенному возрасту мужчина может ВСЁ :)) сделать сам.
ЗЫ По теме. Лично мну бесит, когда наряду с "вбиванием гвоздя" привлекают к выполнению других дел, не связанных с этим священнодействием.
Особенно радует - "НужОн Гвоздь! Вот тут! Сейчас!"
И не волнует, что стена - БЕТОННАЯ. Позывы метнуться в магазин за дюбелями и ПРАВИЛЬНЫМ (исходя из целей) крепежом, воспринимаются как попытка улизнуть от домашних дел.
ЗЫЫ Джамшуту пофих, какой гвоздь вбивать и куда.
Гyлливep
15.07.2009, 12:17
Это Гулливер :))
Гулливер умеет бензопилой валить лес, колоть дрова, косить траву (не каким-нибудь дрянным триммером, а настоящей косой), метать стога, пахать плугом землю, строить печи из кирпича, изготавливать мебель (кроватку и шкаф для дочки), облицовывать кафелем стены, проводить водопровод и электричество, делать бомбочки из магния или пороха, в конце концов.
И при этом у меня две дочки... Кому передавать знания? Вот что грустно... И дома сделать невнапряг. Иногда разногласия с женой по поводу крепежа - я за резьбовые соединения, сварку, пайку, а жена - за скотч и булавки.
......делать бомбочки из магния или пороха....
Лучше с марганцовкой!
Да Бога ради! К определенному возрасту мужчина может ВСЁ сделать сам.Может, никто не спорит, но делает ли? И надо ли, если дома есть женщина? Ей Богу, если женщина так себя ведет, это выглядит крайне неестественно.
Гyлливep
15.07.2009, 12:27
Лучше с марганцовкой!
Естественно, магний смешивается с марганцовкой.
Порох - отдельная тема.
Не внапряг, самого угнетает, если что-то не так. Люблю делать “без свидетелей”, а потом и не говорить, что что-то уже по-другому, радует удивление. :)
Надо пятьсотвосемьдесятшесть раз сказать:)), прежде чем мч почешется что либо сделать;)... из серии - я же деньги зарабатываю мозХом, руками пусть другие зарабатывают:004:... вот и приходится или самой или друзей просить или нанимать кого то:073:... так проще и нервы в порядке будут...:065:
Мумми Первая
15.07.2009, 13:00
На личном опыте проверено, что если МНЕ нужен пресловутый воздь в стене, то Я ставлю отметинку на стене, достаю удлинитель, перфоратор, дюбель и шурупчик, веник и совок - и ласково зову мужа... раздражения минимум
а это что такое???:005::001:
а это что такое???:005::001:
Дюбель, Яна, это такая цилиндрическая по форме штука... Она бывает длинная, а бывает не очень. Когда не очень - применяют специальный удлинитель. И фиксируют его с помощью перфоратора.
Мумми Первая
15.07.2009, 13:09
Дюбель, Яна, это такая цилиндрическая по форме штука... Она бывает длинная, а бывает не очень. Когда не очень - применяют специальный удлинитель. И фиксируют его с помощью перфоратора.
это типа страпонов, что ли???:065::065:
только ими и можно мужей подстегнуть к труду:046:
Тестостерон
15.07.2009, 14:40
Мужчины,почему когда вы что-то делаете по дому Почему????
Да потому что это всегда происходит в нужное время и в нужном месте.
Невнапряг. Но должен быть элемент вдохновения, дабы все получилось на 5 баллов с +. Иначе - будет на 4 или 4+.
Предпочитаю все делать сам. Включая работы по газоснабжению (газовую плиту и водогрей ремонтирую-обслуживаю сам). Все остальное - по списку Гулливера, кроме кладки печей из кирпича.
Вот у меня отец был такой же. Никогда и ничего за собой не убирал, а только наоборот раскидывал. Мы всей семьёй ходили за ним и собирали одежду, инструменты и пр... А если чего сделать удумает, то это же будет целый спектакль.
Насмотрелся в детстве.
В моей хате меня не надо ни о чём просить. Меня жена ни о чём не просит, потому как только я и именно я без напоминаний знаю когда пора менять постельное бельё и куда надо вбить пресловутый гвоздь. Потому что я хозяин в хате. Если я не помыл унитаз, то никто не будет мне указывать, потому что это МНЕ надо, чтобы МОЯ сантехника была чистой. И это МНЕ надо, чтобы на кухне висели новые шторы. И я в первую очередь для СЕБЯ пойду покупать новую люстру и САМ её повешу. И обязательно прослежу за своевременной уплатой за квартиру и внесу в квитанцию показания счётчиков.
Я хозяин, я отец и я муж. На мне замыкается весь мир. Без меня мир рухнет.
А если чего сделать удумает, то это же будет целый спектакль.
"Дядюшка Поджер вешает картину" - так, кажется, рассказ назывался...:flower:
Вот у меня отец был такой же. ....
:)
И у меня такой же папа.
Поэтому, наверное, муж оказался похож на Вас этими "хозяйственными" характеристиками.
Вообще никаких проблем в быту благодаря ему нет. И никогда его просить не приходится - он раньше меня все неприятности и проблемы видит и ликвидирует.
Правда меня иногда "гоняет", я не такая "правильная" в быту, как он. Но стараюсь! Ненавижу беспорядок! Но иногда он почему-то мной устраивается :005:... Самопроизвольно :)).
"Дядюшка Поджер вешает картину" - так, кажется, рассказ назывался..
Ага. Мы с братом когда читали этот рассказ, то именно об отце и думали. А мама так вообще чуть со смеха не умерла, когда читала.
Правда меня иногда "гоняет", я не такая "правильная" в быту, как он. Но стараюсь! Ненавижу беспорядок! Но иногда он почему-то мной устраивается :005:... Самопроизвольно :)).
Да-да. Вы не одна такая. За вами-тётеньками такое водится.
Эффект тумана
15.07.2009, 15:27
"Дядюшка Поджер вешает картину" - так, кажется, рассказ назывался...:flower:
Это не рассказ, это из "Трое в лодке.." Дж.К. Джерома :)
Любимая история в нашей семье и очень точная :))
Когда я был совсем молоденьким студентом, то со мной отказалась встречаться одна очень-очень симпатишная девушка. Она сказала, что я слишком правильный для неё, а она совсем безалаберная. Я только спустя много времени понял ЧТО именно она имела в виду и порадовался её мудрости. Поэтому я исключительно в воспитательных целях взрастил в себе немного здорового пофигизьма, чтобы окружающие смогли со мной уживаться.
kollaider
15.07.2009, 17:07
При этом он всё отлично умеет делать,но не будешь же из-за каждого гвоздя искать профи.
Пытаюсь понять мужскую точку зрения на этот счёт :))
Мужчины любят, когда есть выбор.
Но и совесть у мужчин тоже есть...
Пригласите один-два раза на забивку гвоздя платного мастера. Думаю, в дальнейшем всё наладится :)
Гулливер умеет бензопилой валить лес, колоть дрова, косить траву (не каким-нибудь дрянным триммером, а настоящей косой), метать стога, пахать плугом землю, строить печи из кирпича, изготавливать мебель (кроватку и шкаф для дочки), облицовывать кафелем стены, проводить водопровод и электричество, делать бомбочки из магния или пороха, в конце концов.
И при этом у меня две дочки... Кому передавать знания? Вот что грустно... И дома сделать невнапряг. Иногда разногласия с женой по поводу крепежа - я за резьбовые соединения, сварку, пайку, а жена - за скотч и булавки...Аналогичный случай ..Только дочерей три штуки ..Ну умею в доме многое и девчонки это видят .Своим мужьям тоже будут бубнить --а вот мой папа...Я, правда, постоянно пресекал такие разговоры , выступая в роли адвоката мужчин , старался подобрать аргументы .Думаю , ну хочу верить , поймут и не будут клевать мозг ..Хотя каждый должен совершить свой килограмм ошибок , без этого не станешь человеком ..
Вот у меня отец был такой же. Никогда и ничего за собой не убирал, а только наоборот раскидывал. Мы всей семьёй ходили за ним и собирали одежду, инструменты и пр... А если чего сделать удумает, то это же будет целый спектакль.
Насмотрелся в детстве.
В моей хате меня не надо ни о чём просить. Меня жена ни о чём не просит, потому как только я и именно я без напоминаний знаю когда пора менять постельное бельё и куда надо вбить пресловутый гвоздь. Потому что я хозяин в хате. Если я не помыл унитаз, то никто не будет мне указывать, потому что это МНЕ надо, чтобы МОЯ сантехника была чистой. И это МНЕ надо, чтобы на кухне висели новые шторы. И я в первую очередь для СЕБЯ пойду покупать новую люстру и САМ её повешу. И обязательно прослежу за своевременной уплатой за квартиру и внесу в квитанцию показания счётчиков.
Я хозяин, я отец и я муж. На мне замыкается весь мир. Без меня мир рухнет.
Блин, Тагиев, Вас низзя читать. Я думала, у меня муж хозяйственный, а после такого...
Он все могет, и даже делает... Но: унитаз мыл разА 2 за 15 лет - по моей просьбе. Шторы он не купит - ибо не помнит цвет стен кухни. Люстру не купит - не заметит, что пора. По счетам платит тока он, я даже не умею показания счетчиков снимать и не знаю, где в Сберкассе платить. Убирать квартиру? Неа, не убирает. Готовить еду? Точняк не готовит. Может - но смешавает усе в один котел: картошка, сосиски, фарш, макароны, рис... Называет это блюдо "ЖАРЕНАЯ КАРТОШЕЧКА". Спасибо, я уже ела.
Короче, у меня транс опосля 15 лет семейной жизни.:))
... смешавает усе в один котел: картошка, сосиски, фарш, макароны, рис... Называет это блюдо "ЖАРЕНАЯ КАРТОШЕЧКА". Спасибо, я уже ела....
Так нельзя, Он же старался изо всех сил! :ded:
Благодарная жена должна была съесть все с таким видом, как будто ранее никогда не ела ничего вкуснее :080::080::080:
Вот такое отношение убивает творчество :005:
:)):)):))
Crazyblondy
15.07.2009, 18:39
. Готовить еду? Точняк не готовит. Может - но смешавает усе в один котел: картошка, сосиски, фарш, макароны, рис... Называет это блюдо "ЖАРЕНАЯ КАРТОШЕЧКА". Спасибо, я уже ела.
А мой, кстати, сваливает на сковородку остатки отваренных спагетти, замороженную стручковую фасоль, помидоры, репчатый лук, болгарский перец, сосиски... (т.е. в принципе всё, что найдёт в холодильнике) ....И жарит всю эту кучу... Может туда ещё яиц налить... Не знаю, где он этому научился, но у меня так не получается.
Это мои самые любимые макарошки на свете.... Могу, заправив майонезом, сожрать целую сковороду....
Не могу сделать вид, чувство прекрасного (врожденное) не позволяет. Фиг с ним - с творчеством - нехай мрёть.
Мумми Первая
15.07.2009, 18:52
И при этом у меня две дочки... Кому передавать знания? Вот что грустно... И дома сделать невнапряг. Иногда разногласия с женой по поводу крепежа - я за резьбовые соединения, сварку, пайку, а жена - за скотч и булавки.
..Аналогичный случай ..Только дочерей три штуки ..Ну умею в доме многое и девчонки это видят .Своим мужьям тоже будут бубнить --а вот мой папа...Я, правда, постоянно пресекал такие разговоры , выступая в роли адвоката мужчин , старался подобрать аргументы .Думаю , ну хочу верить , поймут и не будут клевать мозг ..Хотя каждый должен совершить свой килограмм ошибок , без этого не станешь человеком ..
мальчики, не переживайте, у вас еще поле непаханное в виде зятьев:)) и, главное, внуков! :love:
мальчики, не переживайте, у вас еще поле непаханное в виде зятьев:)) и, главное, внуков! :love:У кого как , а у меня уже таких двое( зятьев ) ..Еще одного пережить и можно вздохнуть спокойно ..
сверлю дырку в стене, вставляю туда дюбель и ввинчиваю саморез. Потом подметаю.
Потому что я не верю, что есть в мире женщина, которой это реально сложно сделать самой.
Все эти "прошу мужа забить гвоздь" у меня всегда вызывают мысль что это делается исключительно чтобы человека дергать, а не для появления гвоздя в стенке.
сверлю дырку в стене, вставляю туда дюбель и ввинчиваю саморез. Потом подметаю.
Потому что я не верю, что есть в мире женщина, которой это реально сложно сделать самой.
Все эти "прошу мужа забить гвоздь" у меня всегда вызывают мысль что это делается исключительно чтобы человека дергать, а не для появления гвоздя в стенке.
Эхем... Ну это как сказать. Это смотря какие стены.
Просверлить дырку, например, в моей стене, удерживая тяжелый перфоратор на весу и еще и оказывая нажим на него в течение нескольких минут - это процедура, вобщем-то рядовая для мужчины, но требующая ИМХО совсем не женских усилий...
Ксюша!!!
15.07.2009, 19:38
Эхем... Ну это как сказать. Это смотря какие стены.
Просверлить дырку, например, в моей стене, удерживая тяжелый перфоратор на весу и еще и оказывая нажим на него в течение нескольких минут - это процедура, вобщем-то рядовая для мужчины, но требующая ИМХО совсем не женских усилий...
Не знаю - не знаю, я стены под проводку штробила и кафель сама отбивала в ванной.
как вспомню:001:
Ой ли ;)
Вы спокойно держите в руках 5кг на уровне головы в течение нескольких минут ?
Есть женщины в русских селеньях... :0016:
Вы спокойно держите в руках 5кг на уровне головы в течение нескольких минут ?
Есть женщины в русских селеньях... :0016:А зачем такой перф для дома ? ..Можно вполне приличный весом 2,0--2,5 кг .
Полынь-трава
15.07.2009, 19:46
У меня тяжелый перфоратор, неудобно . Даже и не подумала что есть легкие
У меня тяжелый перфоратор, неудобно.
О чем и речь.
Нет спокойно, конечно, держать перфоратор трудно, но приходилось. До замужества.
Многое зависит от порядков в семье, в которой вырос мужчина.
У меня бабушка (папина мама) была очень сильная - самый сильный человек в деревне. Два мешка с сахаром (больших, как из под картошки) легко поднимала, в кулачных боях побеждала... А отца он не видел - тот погиб в войну.
Вот у него и сложилось впечатление, что женщины от природы физически очень сильные и в физ. помощи мужчин не нуждаются ни дома, ни на работе....
Гyлливep
15.07.2009, 23:39
..Аналогичный случай ..Только дочерей три штуки ..
Вспомнилось... Жена рассказывала. Гуляла с дочкой. Дочка на велосипеде. Молчу, что всех дворовых пацанов на скорость она делала на раз-два, но был такой случай: у одного мальчика слетела цепь на велике. Собрались все детишки в кружок, поразмыслить. Моя дочка перевернула велосипед, накинула цепь, крутанула педали - все встало по местам. Как папа учил. :)
Ай, молодец!
Мне тоже приятно до безумия, когда слышу "а мне так папа говорил".
Короче говоря, за отцов!!! За нас с тобой!!!
это типа страпонов, что ли???:065::065:
только ими и можно мужей подстегнуть к труду:046:
:023::023::023::023::023:
Грачи атакуют!!!:)):)):))
Зы Отверстие в стене - не больше минуты. За пять - глазок к соседям (при наличии бура достаточной длины) :)) Про стены в санузлах толщиной 5 см. я молчу.
Про стены в санузлах толщиной 5 см. я молчу.
Наивный чукотский юноша... (С) :))
Мумми Первая
17.07.2009, 02:16
блин.. а я всегда дмала, что Garda - это девушка:008::013:
Сути дела это не меняет :))
Хотите подискутировать про особенности российского домостроения?:))
Гы! А профиль на что?:004:
Мумми Первая
17.07.2009, 13:52
Гы! А профиль на что?:004:
лазить в профиль к мужчинам все равно, что, ему в штаны.. :008:
лазить в профиль к мужчинам все равно, что, ему в штаны.. :008:..Это же во сколько женских трусиков я заглянул , аж страшно становиться ..Правда интересного там не увидел ..
..Это же во сколько женских трусиков я заглянул , аж страшно становиться ..Правда интересного там не увидел ..
Везде одно и то же... скукота...:005:
Эх, мой профиль чОта совсем никого не интересует :101:
Тетки ремня боятся получить - вот и не лезут к тебе в профиль...
Я лазаю :005:
Дык было же убеждение, что я девушка.:)):)):))
Мумми Первая
17.07.2009, 16:38
у тя аватрака неправильная!:004:
ты туда либо ТЕЛО:008: запихни, либо кредитку с купюрами:065:
Дык было же убеждение, что я девушка.:)):)):))
тем более:ded:.. я строго гетеро!:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.