Просмотр полной версии : аппарат CEM TECH. кто-нибудь слышал?
Бабушка меня пилит чтобы я лечила этим аппаратом ребенка, но мне как-то не верится в это чудо и кажется лохотроном. Может кто пользовался? http://www.cem-tech.ru/
Я лечусь им и ребенку после падения чтобы быстпрее снять отек использовали сем теч, и при аллергии и еще много при чем... в отпуск без него не ездим))) для нас это вестчь, просто надо понять и прочувствовать, это не панацея... но в некоторых вещах спасает всякие раны заживают не гноясь хотя роется черти где))))
Я лечусь им и ребенку после падения чтобы быстпрее снять отек использовали сем теч, и при аллергии и еще много при чем... в отпуск без него не ездим))) для нас это вестчь, просто надо понять и прочувствовать, это не панацея... но в некоторых вещах спасает всякие раны заживают не гноясь хотя роется черти где))))
А от аллергии какой?простой-на один продукт,или атопический дерматит?(больная тема просто для меня).Ну,если это не секрет Ваш.
я не именно этим прибором пользуюсь, но наподобие (Дэнас), я без него - никуда. Лечит многое и реально помогает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.