Просмотр полной версии : не ест прикорм в 7 мес
Terentich
15.07.2009, 00:06
С 6 мес начала вводить прикорм в виде пюре из баночек, потом в блендере. Попыталась уже было мясо ввести, но мы стали отказываться - смотрит, улыбается, а рот не открывает, а если и открывает, то все выплевывает. Думала, что не очень мелко и сделала жиже и подольше в блендере подержала и та же история.
Вот кусок сырого яблока, груши, помидора мы мысолим, а пюрешки из овощей никак(
Как у вас с прикормами?
=Мама Васёны=
15.07.2009, 00:15
Заинтересуйте игрушкой, у нас так до сих пор, когда капризит, то даю журнал, сидит листает, а я в это время ложку в рот)))
Ещё , когда в 10 мес был отказ от прикормов из-за зубов, то спасла морковка сырая, очень понравилось грызть и опять стали кушать всё
KOROLEVA W
15.07.2009, 00:22
По опыту с 5 месячной дочкой могу сказать, что кормлю только когда у неё настроение, т.е. не уставшая, не хочет спать
Terentich
15.07.2009, 00:26
и улыбается сидит поначалу)
и игрушкой пробовали - подавился, я теперь боюсь.
а вот зубы -то у нас как раз сейчас - первые 2 лезут - уже 2 белые полосочки внизу и следы от укусов остаются.
=Мама Васёны=
15.07.2009, 00:30
и улыбается сидит поначалу)
и игрушкой пробовали - подавился, я теперь боюсь.
а вот зубы -то у нас как раз сейчас - первые 2 лезут - уже 2 белые полосочки внизу и следы от укусов остаются.
Раз зубы давайте чесать что-нить, быстрее вылезут)))
Мы не едим прикорм в 11, пришлось смириться и методично предлогать каждый день.
Кин-дза-дза!
15.07.2009, 01:12
Так может ему мусолить дать овощи?
Есть мнение, что ребенок не готов к прикорму, пока не вылезет хотя бы один зуб. У вас только начали лезть. Может, подождать немного с прикормами?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.