Вход

Просмотр полной версии : Новоринг-что за чудо?

b a l o v n i zz a
15.07.2009, 01:41
Врач советует, а я инородных тел в себе не приемлю как-то....:)
боюсь дискомфорта
что скажете?
что это вообще такое..?не нашла поиском тут

aleksanna
15.07.2009, 01:58
Вот , солнце мое , читай
http://www.sikirina.tsi.ru/ring.phtml

b a l o v n i zz a
15.07.2009, 12:59
нее-я не поняла как это кольцо 5см толщиной 5мм засунуть и комфортно жить...поделитесь опытом,ЛЮЮЮДИ

b a l o v n i zz a
15.07.2009, 13:03
почитала,Анечка-не буду я такую штуку пользовать...

ТЕМУ МОЖНО УДАЛИТЬ,МОДЕРАТОРЫ!спасибо!

Невидимка
15.07.2009, 14:37
боюсь дискомфорта
что скажете?
что это вообще такое..?не нашла поиском тутНормальное кольцо пользуюсь почти год не думаю ни о чем никогда не чувствовала его и лучше оно чем травить свой желудок и убивать печень таблетками

aleksanna
15.07.2009, 14:49
Моя знакомая таким пользуется, знаю , что очень довольна, узнаю подробности, напишу тебе
почитала,Анечка-не буду я такую штуку пользовать...

ТЕМУ МОЖНО УДАЛИТЬ,МОДЕРАТОРЫ!спасибо!

Ksenyy
15.07.2009, 16:21
Второй месяц ношу. Чудесная вещь, никаких проблем.

lvenochek
16.07.2009, 12:10
У меня около полу-года. Не чувствую совсем. На всех действует по разному, так же, как и таблетки гармональные...Но решать конечно Вам

Мамашка Юляшки
16.07.2009, 12:45
Мне не подошло... проблемы разгребаю до сих пор

Куколка
16.07.2009, 13:41
я тоже ношу 3-ю неделю, первый раз попробовала и спустя несколько дней началась молочница :010: вот теперь вся в раздумьях: отказываться или потерпеть может это пока адаптационный период ?? и врач как назло в отпуске до августа!! :001:

натася
16.07.2009, 13:46
Оно, конечно, удобно очень. Не чувствуется совешенно.
Но у меня вылезли все те же самые побочки, что и с обыкновенными ОК - вес, настроение и проч.

Melifaro
16.07.2009, 15:07
Несколько лет пользуюсь. И все подруги. Удобнейшая вещь

Toot Braunstein
19.07.2009, 20:17
А я на таблетках сейчас сижу, но надо бы прекращать, так как желудок больной. Вот новоринг как один из вариантов рассматриваю. А как часто менять надо? и сколько стоит? "устанавливать" самостоятельно или врач это делает?

imacbaby
19.07.2009, 22:09
Весчь, конечно удобная, только вот у меня первый раз в жизни молочница образовалась, грешу на новоринг.

lvenochek
20.07.2009, 10:48
А я на таблетках сейчас сижу, но надо бы прекращать, так как желудок больной. Вот новоринг как один из вариантов рассматриваю. А как часто менять надо? и сколько стоит? "устанавливать" самостоятельно или врач это делает?
Режим приема такой же, как и таблетки - 3 недели носишь, неделю - не носишь. Стоит...в аптеке порядка 800р. Устанавливать самостоятельно - там ничего сложного:)

air_actress
05.02.2012, 18:37
боюсь дискомфорта
что скажете?
что это вообще такое..?не нашла поиском тут

Мне новоринг пововетовала мой врач. Поначалу тоже думала, как так....такое засунуть в себя, да и еще чтобы удобно было, а секс???:009: Вопросов было очеень много. Но все-таки решила, потому что врач, не двоечница какая-то, а очень квалифицированный специалиист. Купила, покрутила в руках и вставила, без проблем.:014: внутри не чувствуется, с сексом вообще никаких проблем,молодой человек даже сказал, что у него тоже какие-то странные ощущения, в плане он не понимает, есть там что-то или нет.:008: но ощущения положительные.....;)
А проблемы которые возникают, это конечно единичные случаи.
Но есть главное условие...ПЕРЕД ТЕМ, КАК ВСТАВИТЬ КОЛЬЦО, НУЖНО БЫТЬ ПОЛНОСТЬЮ УВЕРЕННОЙ, ЧТО ТЫ ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВА И НЕТ НИКАКИХ ИНФЕКЦИЙ У ТЕБЯ И ТВОЕГО ПАРТНЕРА.......это очень важно:wife:
Так что дерзайте, всем советую!
:)