PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте педиатра или страховую (м. Звездная)

Kindya
15.07.2009, 01:43
У нас заканчивается страховка до года через 3 недели...
Думаю, как быть дальше...
В принципе, всем были довольны с небольшими исключениями.
НО:
В страховки от года входит намного меньше услуг, а стоимость в этом году нас уже покусывает(Ренессанс-21 век). А гарантированно хорошие врачи там стОят еще дороже.

Со своей нынешней докторшей договориться на "за денежку" не удалось, тк она ездит с водителем, а сама живет далеко...

Собственно вопрос: есть ли у кого хороший педиатр -на участке в 39-ой поликлинике, а еще лучше - приходящий домой за денежку в районе недалеко от нас, к которому можно "прикрепиться"?
Или может кто посоветует свою страховую (с педиатром, обслуживающим наш район)?

ПС:Живем недалеко от м. Звездная и Купчино, своего участкового видели 2 раза, и больше такого желания не возникает.

Kindya
15.07.2009, 20:20
неужели ни у кого нет приличных педиатров???:008::008::008:

mandarin
15.07.2009, 20:45
У нас заканчивается страховка до года через 3 недели...
Думаю, как быть дальше...
В принципе, всем были довольны с небольшими исключениями.
НО:
В страховки от года входит намного меньше услуг, а стоимость в этом году нас уже покусывает(Ренессанс-21 век). А гарантированно хорошие врачи там стОят еще дороже.

Со своей нынешней докторшей договориться на "за денежку" не удалось, тк она ездит с водителем, а сама живет далеко...

Собственно вопрос: есть ли у кого хороший педиатр -на участке в 39-ой поликлинике, а еще лучше - приходящий домой за денежку в районе недалеко от нас, к которому можно "прикрепиться"?
Или может кто посоветует свою страховую (с педиатром, обслуживающим наш район)?

ПС:Живем недалеко от м. Звездная и Купчино, своего участкового видели 2 раза, и больше такого желания не возникает.
ТОЖЕ ИНТЕРЕСУЕТ!ПОСЛУШАЮ

Kindya
13.08.2009, 01:44
вопрос еще в силе :):):)
Может кто уже в город вернулся - посоветует? ;)

Брюнетка
13.08.2009, 03:03
Я рядом с Вами живу:) . Тоже выбираю. До сих пор наблюдались также через Ренессанс в 21 веке, но сейчас продлевать не стали. В поликлинику не хочется. Думаю, остановимся на "абонементе" в самом 21 веке, это получается намного бюджетнее, чем через страховую.

Nona77
13.08.2009, 17:01
Оч хвалят педиатора-невропатолога из 9 роддома Ольгу Владимировну, могу тел в личку кинуть, можно ее вызвать на дом за 1500

Букаше4ка
13.08.2009, 17:05
Мне понравилась врач из клиники Мир Здоровья на пулковской. Двинова. Она Педиатр,врач общей практики. Я и сама к ней ходила и сыну на дом вызывала. По мне она назначила разумное лечение и помогла с быстротой анализов. тел клиники 6084828