Просмотр полной версии : каким градусником измерять БТ?
электронным можно? в этом цикле сталла им измерять - удобно, он за 10сек результат показывает, а сейачс задумалась - а вдруг только ртутным можно?
электронным можно? в этом цикле сталла им измерять - удобно, он за 10сек результат показывает, а сейачс задумалась - а вдруг только ртутным можно?
Ртутный точнее, а в этом деле +- 0,5 градуса играет большую роль ;)
kroshka.ru
16.07.2009, 20:44
измеряю электронным, но результат надо смотреть не через минуту, а через 5 минут, т.к. температура повышается еще на 1-2 градуса!!!!!!!!ПРОВЕРЯНО!!!!!:ded:
R. едкая
16.07.2009, 23:25
Ртутным лучше. Как толлько проснетесь и желательно не вставая с постели и не делая лишних движений.
Ртутным лучше. Как толлько проснетесь и желательно не вставая с постели и не делая лишних движений.
Обязательно! Если встал- можно уже не мерять
ИМХО: важно одним и тем же.т.к. важнее разница Т в 1 и 2 фазах, чем абсолютные значения. Есть сайт, где это обсуждается и строятся графики: http://www.babyplan.ru/
А можно вопрос? а как мужья к этому процессу относятся?:0001: мне кажется, что это БТ вообще нереально измерять, когда рядом муж лежит...
мой- нормально. его больше напрягал будильник, чем процесс:))
мой- нормально. его больше напрягал будильник, чем процесс:))
а тебя саму это не напрягало? я просто сама не смогла бы измерять БТ при муже:006:
m_vasilek
22.07.2009, 17:00
Мой муж относится к этому с юмором и у моих знакомых тоже мужья частенько подшучивают на эту тему. А что здесь такого? Вы же близкие и родные люди, тем более это все ради ребенка. Может вы конечно находитесь в каком-нибудь образе перед мужем?;)
В а н и л ь
22.07.2009, 17:04
измеряю электронным, но результат надо смотреть не через минуту, а через 5 минут, т.к. температура повышается еще на 1-2 градуса!!!!!!!!ПРОВЕРЯНО!!!!!:ded:
Как это? У меня электронный пищит и всё, он больше не меряет!
В а н и л ь
22.07.2009, 17:05
А можно вопрос? а как мужья к этому процессу относятся?:0001: мне кажется, что это БТ вообще нереально измерять, когда рядом муж лежит...
Мой не напрягается совсем - смирился за 8 месяцев измерения, иногда просит вставить дать ему! Ага, щаз, разбежалась! )))
а тебя саму это не напрягало? я просто сама не смогла бы измерять БТ при муже:006:
Меня тоже напрягала необходимость измерять в одно и то же время :)) Проснулась, взяла градусник и засунула руку под одеяло :008:
m_vasilek
22.07.2009, 17:28
Мой не напрягается совсем - смирился за 8 месяцев измерения, иногда просит вставить дать ему! Ага, щаз, разбежалась! )))
да да... мой меня тоже об этом просил:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.