Вход

Просмотр полной версии : Ищу гинеколога в Приморском районе или где-нибудь

SabikoSveta
15.07.2009, 09:33
Девочки, подскажите пожалста гинеколога, который и лечил бы меня сейчас и вел бы во время беременности в будущем. Мой врач конечно хорошая, но беременными она не занимается, а я уже смотрю в будущее тем временем.:017:
мне говорили про некоего мужчинку, который сидит в какой-то консультации вроде как в приморском районе и специализируется на узи, и по ходу дела он тот кто нужен вроде бы.его еще на литлване как раз все советуют.
эххх кто ж это такой за мистический гинеколог...
одни непонятности...
а еще ведь и карточку надо как-то спереть из поликлинки моей, за почти 10 лет гинекологической, так сказать, жизни :001:

FRUttik
15.07.2009, 10:27
а чего переть то??
Скажите так как есть , что переводитесь и что вам надо забрать вашукарточку, так как это ВАШИ данные.

Или идите в регистратуру , берите номерок как на прием, они вам карточку выдают, а вы на прием не идёте в рез-те.

А про мужчинку... Вроде бы он в нашей 15 ЖК, на комендантском. Сергеев что ли.

А почему не хотите в Прайм роузе наблюдаться? По моему там многие наблюдаются и по беременности и просто .

SabikoSveta
15.07.2009, 10:41
по закону мы не имеем права забирать домой карточки, как не прискорбно.
но мне как-то пофиг. =) мое и до свидания!
на счет Прайм Роуз, спасибо.
я правда ищу конкретного специалиста по вашему совету. потому что своего то врача искала лет 5, опираясь на результаты лечения да и вообще. Все же понимают, что врачей море, а вот настоящих поискать.

tdub
15.07.2009, 11:52
Советую обратиться в www.primerose.ru (Праймроуз) на Савушкина. Это заведение хорошо тем, что там работают опытные специалисты из роддомов, отношение очень трепетное, цены средние. Там работает замечательный мужчина Нестеров (он может принять роды в 1ом Меде), УЗИ делают шикарно (Баженова).

А при этом в консультации нужно наблюдаться обязательно, чтобы все необходимые базовые анализы были бесплатно, кроме того, если понадобится дневной стационар или узи, при ж/к они сейчас есть - опять же для разумной экономии

Дядя Фёдор
16.07.2009, 03:44
О, у меня подруга в ПраймРоузе у Нестерова наблюдается:)) Тут же на ЛВ насоветовали:))
Пока довольна ттт чнс. Готовится к беременности, потом планирует у него же наблюдаться со всеми вытекающими. Очень удобно и правильно, когда врач, принимающий роды, до этого наблюдал пациентку во время беременности. Если есть такая возможность, надо её обязательно реализовывать!

Дядя Фёдор
16.07.2009, 03:47
А при этом в консультации нужно наблюдаться обязательно, чтобы все необходимые базовые анализы были бесплатно, кроме того, если понадобится дневной стационар или узи, при ж/к они сейчас есть - опять же для разумной экономии
Консультация консультации рознь... Конечно, хорошо сэкономить на анализах, но только если за это не придется расплачиваться своими нервными клетками. Ведь просто так анализы никто делать не будет, придется по всем правилам встать на учет и общаться с "участковым" врачом.

SabikoSveta
16.07.2009, 11:07
во! узнала фамилию врача, который вел мою знакомую и она просто в восторге! это Коробков из Снегиревки!
он вообще-то просто так принимает небеременных? или нет смыла к нему ходить?

Julsi
16.07.2009, 14:44
Могу посоветовать своего врача (правда район Выборгский а не Приморский)
Я наблюдаюсь в центре планирования семьи и репродукции в ЛОБ на Луночарского.
Кузьмичев Владимир Сергеевич-заведующий центром,мне он очень нравися (хотя его очень сложно поймать,он то на семинарах,то в командировках,надо звонить узнавать когда он принимает),менять его не собираюсь,потому как специалист он великолепный)Пока просто у него наблюдаюсь,но в будущем планирую беременность вести у него.

Ипотечник
17.07.2009, 00:41
Лучший гинеколог - Пожидаев В.В. в Таурас-меде рядом с метро Старая деревня. Только попасть к нему сложно, его основное место работы - 122 МСЧ.

ПС всегда знал, что лучшие специалисты мужчины. Лишний раз убедился )))))))

Beetle
19.07.2009, 21:54
+1 Пожидаев В.В. От Бога, что называется...